Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Я так лет 10 уже работаю.
Отделочные материалы(смеси,клей,профиля)выбираю только на свое усмотрение учитывая финансовые возможности клиента.
Что касается обоев,напольных покрытий,плитки ,дверей и пр.,тут два варианта :
-советую определенные модели.
-заказчик выбирает сам,скидывает фото и номер модели по каталогу.Я оцениваю качество,нахожу интересную для клиента цену,покупаю и завожу на обьект.

Ну что можно сказать по этому поводу?
Повезло.
ПС. Привет, как там наш Мангуст?
Привет, Мангустик потихоньку восстанавливается, привыкает к железному хвосту, делая пешие прогулки, не быстрый это процесс, но благодаря всем нам, он идёт в сторону улучшения. Так, что народу ещё раз огроменное спасибо за участие.
А на счёт повезло, просто подходила к этому вопросу не с кандачка, а изучая предложения и выбирая, что удобно мне.

Плитка и сантехника всегда остаются задачей заказчика, я еще ни у кого на сайте по ремонту квартир не видел возможность заказать плитку и сантехприборы. Это новое, однозначно. ;)
Вот как раз речь о сантехнике и была в моем случае, даж шкапчик подогнали.

ЗЫ: народ, а у Буля седня Днюха, так шо не скупимся на поздравления!

Останнє редагування:
сможем?

помню как-то тут была просьба о замене светильников то ли в дет.доме то ли в больнице...

вообщем суть проблемы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

семья не богатая+ у мальчика проблемы со слухом, требуется протезирование, если есть толковый электрик и готовый помочь, семья была бы благодарна, я самого руки вроде и не из ж..., но в электрике не силен(новую могу развести, а вот ковыряться в старой... боюсь не осилю), готов побыть подсобником/разнорабочим, работа естественно без оплаты, транспорт есть смогу отвезти. адреса не знаю, если кто-то откликнется. все детали узнаю.

помню как-то тут была просьба о замене светильников то ли в дет.доме то ли в больнице...

вообщем суть проблемы:

семья не богатая+ у мальчика проблемы со слухом, требуется протезирование, если есть толковый электрик и готовый помочь, семья была бы благодарна, я самого руки вроде и не из ж..., но в электрике не силен(новую могу развести, а вот ковыряться в старой... боюсь не осилю), готов побыть подсобником/разнорабочим, работа естественно без оплаты, транспорт есть смогу отвезти. адреса не знаю, если кто-то откликнется. все детали узнаю.

Узнавайте где как и что, думаю смогу помочь.

народ, а мож закатим на 1 мая грандиозную форумовку?:пиво:
зы. МИР, ТРУД, МАЙ!:yahoo:

предлагаю новый лозунг (тему форумовки) - оторви **** от компа, поешь шашеля!

Узнавайте где как и что, думаю смогу помочь.

вообщем суть проблемы:

пока я узнавал детали электрик нашелся, должен к ним прийти 3 числа, но в любом случае, Барсучело, Спасибо!:пиво:

народ, а мож закатим на 1 мая грандиозную форумовку?:пиво:
зы. МИР, ТРУД, МАЙ!:yahoo:

предлагаю новый лозунг (тему форумовки) - оторви **** от компа, поешь шашеля!

Дюже хорошая идея но у меня на 1число попадает 1смена. Освобожусь только в 20.00:(

пока я узнавал детали электрик нашелся, должен к ним прийти 3 числа, но в любом случае, Барсучело, Спасибо!:пиво:

Да незачто благодарить. Не так часто у меня есть свободное время но когда свободен то могу и помочь.

Так давайте и Новый год форумовкой встречать,а семья и друзья подождут.:D

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Воистину Воскрес!

Во истину воскес!

Воистину воскрес!

Мир, труд, май, шашлык! :))

2762280tqAg.jpg

Останнє редагування:
Всех со светлым праздником ПАСХИ!
Большой привет от Мангуста, седня виделись!

Назад
Зверху Знизу