Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
... Т.е. на планете Земля о сельском хозяйстве могут рассуждать только те кто знает значение украинских слов збыжжя и рыпак? Все? Больше никто не может? Бедные россияне, французы, англичане и т.д. Как я им сочувствую... Они не могут обсуждать сельское хозяйство...

:клас:

Может Вы что то недопоняли? Я не знаю что такое Збыжжя и рыпак потому что это слова из дер.мову на знание которой я никогда и не претендовал. Если Вы не знаете как они переводятся на русский, ради бога. Но вот говорить о том, что человек не может рассуждать про сельское хозяйство не зная украинских слов збыжжя и рыпак - это честно говоря даже не глупо... Т.е. на планете Земля о сельском хозяйстве могут рассуждать только те кто знает значение украинских слов збыжжя и рыпак? Все? Больше никто не может? Бедные россияне, французы, англичане и т.д. Как я им сочувствую... Они не могут обсуждать сельское хозяйство... CesarGeorgiy запретил!

Вам погано? Шо за брєд Ви несете? Які українські слова? Ви ж розумієте що пишу я та іншв україномовні дописувачі форуму????

Якого ж уя Ви кажете, що не розумієте української (величаво йменуємої Вами - ггггггггг)???

Ріпак, це те чим займаються всі господарства в Україні, які заробляють грощі!!!

ПісляСлова: Вже спитали в своїх друзів, що вони вирощують?

Заодно спитайте скільки на харківщіні ферм і де вони беруть молоко!!

Останнє редагування:
Пральна!!!! Украинский язык - самый могучий и сильный и красивый и спивучий и вообщее слов просто нет, самый самый лучший!!! Нам завидуют все, что у нас такой самый лучший язык а у них нет такого мощного и красивого языка. Японцы вон даже плачут тихонько по ночам... ;)
Власне!! А пан ще не вивчив!!! :):D

27 февраля на Украине начнется забастовка более 30-ти кинотеатров.
Об этом сегодня, 22 февраля, на пресс-конференции, посвященной протестам кинотеатров из-за требования Кабмина дублировать все фильмы на украинский язык, заявил Генеральный директора ТОВ "Мультиплекс Холдинг" Антон Пугач.

На сегодняшний день в Киеве посещаемость и доходы кинотеатров упали на 30-40%, а в Донецке - почти в 3 раза.
Посилання видалено

Останнє редагування:
7 февраля на Украине начнется забастовка более 30-ти кинотеатров.
Об этом сегодня, 22 февраля, на пресс-конференции, посвященной протестам кинотеатров из-за требования Кабмина дублировать все фильмы на украинский язык, заявил Генеральный директора ТОВ "Мультиплекс Холдинг" Антон Пугач.

На сегодняшний день в Киеве посещаемость и доходы кинотеатров упали на 30-40%, а в Донецке - почти в 3 раза.
Посилання видалено

Пригадується забастовки шахтарів проти Течер. Уряду від того не холодно не жарко!!!! Подивимось чи довго це відбуватиметься? Вони певно проекторми спробують хрещатик перекрити?

Останнє редагування:
7 февраля на Украине начнется забастовка более 30-ти кинотеатров.

Посилання видалено

Валюш ты опять во времени потерялся. :D До следующего седьмого февраля почти год ждать. ;)

Вам погано? Шо за брєд Ви несете? Які українські слова? Ви ж розумієте що пишу я та іншв україномовні дописувачі форуму????

Якого ж уя Ви кажете, що не розумієте української (величаво йменуємої Вами - ггггггггг)???

Ріпак, це те чим займаються всі господарства в Україні, які заробляють грощі!!!

ПісляСлова: Вже спитали в своїх друзів, що вони вирощують?

Заодно спитайте скільки на харківщіні ферм і де вони беруть молоко!!

Я в принципе дер.мову которую Вы используете понимаю в большей части. ОДнако често говрою таких великих и могучих слов как "Рыпак" и "Збыжжя" я не знаю о чем Вам и сообщил и попросил перевести на нормальный для меня язык. На что Вы сказали что Вы не знаете их значения на чужом для Вас языке - русском. Я до сих пор не понимаю что такое рипак и збыжжя.

Про молоко могу сказать сразу - у него 16 автомобилей, которые по графику ездят по нескольким близлежащим районам по деревням и скупают молоко у населения.

Позвонил товарищу, объяснил ему Ваши слова. Вот что он мне рассказал:
Он стал совладельцем (одним из трех) в 2000 году бывшего колхоза. С 2000 по 2004 год фирма фактически была убыточна, на грани, так как все было развалено, техники не было, инфраструктура развита не была. ДО 2005 года создали реальный механизм работы, заукпили технику, привлекли нормальных специалистов. С 2005 года пошла прибыль. К примеру в 2007 году лично он заработал 160.000 долларов (а он один из трех учредителей), не включая увеличение основных фондов фирмы. Говорит что сельское хозяйство однозначно при правильной постановке работы прибыльное. Они выращивают пшеницу, ячмень, гречку, подсолнечник. От свеклы отказались, так как два года не ней попали... Говорит то что Вы сказали что прибыльно только три позиции - полный бред. Обычно выращивается одновременно 5-7 позиций, в следующем году поля должны каким то там правильным образом менять посеянную культуру.
Вот так то.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я в принципе дер.мову которую Вы используете понимаю в большей части. ОДнако често говрою таких великих и могучих слов как "Рыпак" и "Збыжжя" я не знаю о чем Вам и сообщил и попросил перевести на нормальный для меня язык. На что Вы сказали что Вы не знаете их значения на чужом для Вас языке - русском. Я до сих пор не понимаю что такое рипак и збыжжя.
А я вам кажу: Гугл в поміч!!!! Там все є, і ви дізнаєтесь переклад цих слів!! Доречі ваші друзі теж не знають????

Про молоко могу сказать сразу - у него 16 автомобилей, которые по графику ездят по нескольким близлежащим районам по деревням и скупают молоко у населения.
Про що і мова!!! Не с\г вигідно, а лише вирощування певних рослин, які йдуть на експорт!!!!
Позвонил товарищу, объяснил ему Ваши слова. Вот что он мне рассказал:
Он стал совладельцем (одним из трех) в 2000 году бывшего колхоза. С 2000 по 2004 год фирма фактически была убыточна, на грани, так как все было развалено, техники не было, инфраструктура развита не была. ДО 2005 года создали реальный механизм работы, заукпили технику, привлекли нормальных специалистов. С 2005 года пошла прибыль. К примеру в 2007 году лично он заработал 160.000 долларов (а он один из трех учредителей), не включая увеличение основных фондов фирмы. Говорит что сельское хозяйство однозначно при правильной постановке работы прибыльное.
Они выращивают пшеницу, ячмень, гречку,
Це і є ЗБІЖЖЯ
подсолнечник. От свеклы отказались, так как два года не ней попали... Говорит то что Вы сказали что прибыльно только три позиции - полный бред. Обычно выращивается одновременно 5-7 позиций, в следующем году поля должны каким то там правильным образом менять посеянную культуру.
Вот так то.
Я не казав, що три позиції!!! Це поперше. По друге, ви щойно переповіли мені те, що я й так знаю, і що намагаюсь вам пояснити, але якщо у вас такі друзі, то вам і без мене легко про все дізнатись!!!

Спитайте в друзів за ріпак, вони точно знають що це, і які прибутки йдуть від нього!!!! Заодно поцікавтесь, який прибуток з тонни пшениці(бо іншого збіжжя) вони тримують за ті роки поки працють!! Я можу підказати, що лише в цьому році прибуток перевалив за 500 грн, а в попередні роки він ледь ледь був більший за 200грн!!!

)))

Останнє редагування:
... в Сша - американский, в Бельгии - бельгийский, в Канаде - канадский...
А российского языка нет, умник-лингвист

)))

Останнє редагування:
Это я пошутил по поводу российского языка... Но суть того, что носителем в языка в любой стране должен быть ИСКОННО КОРЕННОЙ!

Конгениально! Теперь добьемся реализации этого принципа в США, Австралии, всей латинской америке и т.п. ;)

Не нужно безграмотность народа (из-за руссификации всех народов в СССР) переводить акценты в плоскость ГОСУДАРСТВА!
Деточка, вы про эпоху СССР видать только от фравусов знаете.
В эти страшные годы руСификации (кстати, слово пишется с одной буквой "с") - грамотность народа была на десять порядков выше, чем в нэзалэжной Украине ;)
Так что говорящим про безграмотность народа из-за русификации - хочу напомнить пословицу о танцоре и предметах, ему мешающим достичь совершенства :D

Дивне твердження!!! Чим підкріплюється?

"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел - до хрипоты, до драки" (с) М.Жванецкий :D
От мені дуже цікаво дивитися, як нинішня свідома молодь полюбляє мені розповідати про те, як жилося в 70-80-ті роки. А це нічого, що багатьох з вас тоді в проекті ще не було коли я до школи ходив? Звичайної школи в українському райцентрі. І маю деякі враження від того, що бачив на власні очі тоді і бачу зараз? І поки ще не чув ні від кого, що рівень освіти в Україні виріс порівняно з роками СРСР - скоріше навпаки, всі жалкують за тією системою освіти.

"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел - до хрипоты, до драки" (с) М.Жванецкий :D
От мені дуже цікаво дивитися, як нинішня свідома молодь полюбляє мені розповідати про те, як жилося в 70-80-ті роки. А це нічого, що багатьох з вас тоді в проекті ще не було коли я до школи ходив? Звичайної школи в українському райцентрі. І маю деякі враження від того, що бачив на власні очі тоді і бачу зараз? І поки ще не чув ні від кого, що рівень освіти в Україні виріс порівняно з роками СРСР - скоріше навпаки, всі жалкують за тією системою освіти.

Грамотність та система освіти, це трохи різні поняття!! Ви сказали, що грамотність зменьшилась! Чому? За якими показниками?

Назад
Зверху Знизу