Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в самом Крыму называют несколько другие причины закрытия этого кинотеатраМежду тем, в Ялте закрылся один из самых популярных кинотеатров города – «Спартак». Он как раз стал жертвой кампании запрета фильмов на русском языке. Банкротство «Спартака» вполне объяснимо, так как подавляющее большинство населения Ялты и Крыма – русскоязычное.
Это ж до какой степени надо оху..ть, чтоб придумать такой закон? Такое же точно происходило с украинскими книгами, когда пытались коренным образом выдавить книжки русскоязычные. Пи..дец. Так недалеко до освобождения от налогов украиноязычных ... людейОксана Черкасова заметила, что, возможно, поначалу так и будет, хотя фильмы, дублируемые на украинском, обещали освободить от налогов.
Хм.. Меня наоборот удивило, что так мало. Не стоит забывать, что укр.яз. является родным (в настоящем смысле этого слова) для половины украинцев. + особая группа людей, "котрим просто хочется розмовляти українською, бо це наша рідна мова, вона така чудова [шо ****єц] і ..." ,но при этом всё равно по жизни исп. только русский (знаю таких лично).откуда взялось 28,5% "ЗА"! ????
ну якщо таки перерахувати ваші цифри у відсотки від ввп на душу, ще не знаю, у кого більше вийде![]()
![]()
з іншого боку дотації бувають різні, наприклад обмеження імпорту цукру або олії , майже нічого не коштує бюджету, але є реальною підтримкою і більше ніж на 3 дол
хоча мене цікавить Ваше відношення до адміністративних методів у економіці, а не констатація вами їх існування
гаразд. покажіть дані що відвідуваність впала ?
когда там выборы? оранжевые молодцы! сами себе рейтинг здорово подпортили, если регионы пообещают "смягчить" закон, тогда у них будет отличный козырь.
Классно! Нащ студент оказывается еще и экономист, да еще и специалист в сельском хозяйстве.... Какая многопрофильная личность... Надо будет позвонить своему товарищу - владельцу Первомайского "Агрокома" и сообщить ему, что его сельхозбизнес убыточный. А то он бедняга ездит на "кубике" и не знает... И кстати, что значит "ЗБІЖЖЯ та РІПАКА"? Надо будет еще одному товарищу позвонить - совладельцу Кегичевского молокозавода, сказать ему, что торба его бизнесу...![]()
Та от потрудіться!!! Спитайте! Заодно поцікавтесь що саме вони вирощуюють!!!
І взагалі як Ви можете про сільське господарство дискутувати, коли не знаєте що таке РІПАК???????????
Я не знаю что такое РИПАК потому что это слово из чужого для меня языка. Поэтому я Вас и попросил перевести эти слова. И думаю мое незнание дер.мовы скомпенсирует мое второе высшее образование - экономическое... Или Вы считаете, что человек, который не знает нашу дер.мову не может рассуждать о сельском хозяйстве?
ну вибачайте якщо щось не так. мову вживаю - бо вивчаю її. і як казав мао "щоб навчитись плавати - треба плавати".
а форум це саме те місце, тут і на помилки вкажуть, і словниковий запас поповнюється ... чудовий мовний тренажер !
Гугл вам в поміч!!!
ПісляСлова: А я маю право не знати як чужою для мене мовою буде Ріпак???
Ви можете не знати українську, але не знаючи що таке ріпак, про с\г краще не дискутуйте!!
Збіжжя - (з укр.) Хлєб, зерно!!
Посилання видалено22 Feb 2008 15:27 сказав(ла):...Донецк-Сити, кинотеатр "Мультиплекс". Кинокомедия "Да, нет, наверное". На украинской мове...
Зал забит. Странно... Карантин в школах, вот и забит наверное... Токо билеты от 30грн. Моя с подружкой
смогли взять только по 60.
С ФУПа ссылки брать... тем более с форума... м-да... .Караул. Бэндеровцы последние оплоты берут, по ка вы тут фигней на форуме занимаетесь. Фраг у ворот.
Посилання видалено
Доколе братия?
С ФУПа ссылки брать... тем более с форума... м-да... .
С таким же успехом можете и на свои посты ссылаться, тоже авторитетненько.![]()
Українська мова - це не діалект, як російська(по Далю).
Зайти на русский форум чтобы выучить нерусский язык....
Вы русскими словами мовный словниниковый запас пополняете?
Не, я не имю ничего против, каждый сходит с ума по-своему
К тому же чекистских агентов вы лишаете возможности узнать тайны украинской политики, подавая информацию по малопонятному для них диалекту.
Українська мова - це не діалект, як російська(по Далю).![]()
як на мене, вивчати мову у ворожому середовищі менш комфортно, але більш ефективно ...
Зайти на русский форум чтобы выучить нерусский язык....
Вы русскими словами мовный словниниковый запас пополняете?
Не, я не имю ничего против, каждый сходит с ума по-своему
К тому же чекистских агентов вы лишаете возможности узнать тайны украинской политики, подавая информацию по малопонятному для них диалекту.