Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Ну конституционные права врядли нарушает...

Ну как же?
Статья 10:
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.

Я вообще не понимаю, как некоторые индивидумы, желают чтоб Украина забыла Русский Язык!??!?!?!?!

Туфта какая то... Маразм... Забыть самый распостраненный язык континента после Английского... А может и не после...

Русский Язык это ключ ко многим дверям на постсоветском пространстве... Он открывает многие двери... Кто такой Грузин не знающий Руский???? Это человек, который не сможет разговаривать со своим соседом Армянином... Кто такой Татарин не знающий Русский??? Это человек без шансов на выживание вообще...

Что то же должно быть единое для общения... Тока не надо надеятся некоторым Укронацам, что 140 милионов Русских сядут учить мову... Зачем ломать то что уже сложилось??? Зачем отбирать у своих детей дополнительные шансы на выживание??? Какой плюс им от этого???

Я вообще не понимаю, как некоторые индивидумы, желают чтоб Украина забыла Русский Язык!??!?!?!?!

Туфта какая то... Маразм... Забыть самый распостраненный язык континента после Английского... А может и не после...

Русский Язык это ключ ко многим дверям на постсоветском пространстве... Он открывает многие двери... Кто такой Грузин не знающий Руский???? Это человек, который не сможет разговаривать со своим соседом Армянином... Кто такой Татарин не знающий Русский??? Это человек без шансов на выживание вообще...

Что то же должно быть единое для общения... Тока не надо надеятся некоторым Укронацам, что 140 милионов Русских сядут учить мову... Зачем ломать то что уже сложилось??? Зачем отбирать у своих детей дополнительные шансы на выживание??? Какой плюс им от этого???

Золотые слова.

Задолбали уже. Знать украинский - не значит забыть русский. Знание русского не оправдывает не знание украинского. Татарин, тебя языковые проблемы украинцев вообще не касаются - это наше внутреннее дело - требовать от граждан государства знания украинского языка и присутствие его в медиа пространстве. Точка.

Да не будет никах инвестиций. Какой инвестор в здравом уме будет восстанавливать убыточное, разворованное предприятие, если у него потом это предприятие могут просто отобрать. Кроме нас самих, никто за нас не будет разгребать то г.. в котором мы по самые уши.

Да ты, что презер как зальётся в умилении про добрых ангелов из евросоюза,а потом подхватывают его варные хирувимы(Яценюк,Зварич и пр.) своими ангельскими голосами,свою любимую как запоют,ну вот эту- "Под небом голубым есть город золотой с прозрачными воротами и яркою звездой,а вгороде том сад,всётравы да цветы..."

Задолбали уже. Знать украинский - не значит забыть русский. Знание русского не оправдывает не знание украинского. Татарин, тебя языковые проблемы украинцев вообще не касаются - это наше внутреннее дело - требовать от граждан государства знания украинского языка и присутствие его в медиа пространстве. Точка.

Какого ж ты тогда на русском постишь?
Зехер-Мазоха последователи,крейсер вам в бухту.

PRYEN сказав(ла):
а ты, что презер как зальётся в умилении про добрых ангелов из евросоюза,а потом подхватывают его варные хирувимы(Яценюк,Зварич и пр.) своими ангельскими голосами,свою любимую как запоют,ну вот эту- "Под небом голубым есть город золотой с прозрачными воротами и яркою звездой,а вгороде том сад,всётравы да цветы..."
Ну из Зварича херувим некудышний :іржач: ,а вообще смешно:D но не правда.

Короче не ходите в кино ходить, на украинском языке смотреть - не надо.Вечно в кассы хрен протолпишься.Теперь и билеты будут всегда и бошки не будут перед носом торчать.:D Плюс,исчезнут "ценители" синема ,они же любители жрать пиво,плевать на пол семечки и ругаться русским матом во время просмотра.:іржач:

Во-первых, касается... Мой народ заставляют смотреть фильмы на мове...

Во-вторых, учите, возраждайтесь, я лично буду хлопать вам в ладоши, но... На кой черт силовым методом заставлять людей говорить на мове и смотреть фильмы... Это унизительно мля, я даже слов не могу найти...

Ющенко был бы умный еслиб пустил альтернативный канал... Вложил бы бабок на возраждение языка, а вот так поступать - смахивает на уничтожение книг путем сожжения...
...Как это я, не могу продать фильм на русском, это что ********, ******, *********** что ли???

Останнє редагування:
Во-первых, касается... Мой народ заставляют смотреть фильмы на мове...

Во-вторых, учите, возраждайтесь, я лично буду хлопать вам в ладоши, но... На кой черт силовым методом заставлять людей говорить на мове и смотреть фильмы... Это унизительно мля, я даже слов не могу найти...

Ющенко был бы умный еслипустил альтернативный канал... Вложил бы бабок на возраждение языка, а вот так поступать - ссмахивает на уничтожение книг путем сожжения... Как это я, не могу продать фильм на русском, это что ********, ******, *********** что ли???

Во-первых, во-вторых, и в-третьих. Граждане государства ОБЯЗАНЫ знать государственный язык. И мне плевать, чей это "народ". Не нравится - поезжай со своим народом куда тебе нравится, смотри "на великом и могучем". Если для тебя унизительно "говорить на мове и смотреть фильмы" - то какого куя ты вообще это пишешь украинцам? Могут ведь и ***** за такие объявы послать.

И в последних. Это ВНУТРЕНЕЕ ДЕЛО Украины. Будешь гражданином Украины - будь ласка, выражай свое конституционное право на протест. Организовывай митинги, доказывай, что язык твоей страны - это унизительно для тебя. А пока это не твоя страна - "гуляй, Вася" (с)

У тебя, родной, я давеча забыл спросить на каком постить.

Оригинальный ответ.Браво.Тут уже человек пять твоих коллег по продвижению мовы,но постящих по русски так мне отвечали.
Говорите лучше,что вы миссионеры и несёте дикарям СЛОВО,но так как дикари вас не понимают,то вы вынуждены нести им СЛОВО на дикарском наречии:D.

+1

Gandalf,а "Властелин колец",книгу я имею ввиду,на украинском есть?

Да ты, что презер как зальётся в умилении про добрых ангелов из евросоюза,а потом подхватывают его варные хирувимы(Яценюк,Зварич и пр.) своими ангельскими голосами,свою любимую как запоют,ну вот эту- "Под небом голубым есть город золотой с прозрачными воротами и яркою звездой,а вгороде том сад,всётравы да цветы..."

:іржач:

Оригинальный ответ.Браво.Тут уже человек пять твоих коллег по продвижению мовы,но постящих по русски так мне отвечали.
Говорите лучше,что вы миссионеры и несёте дикарям СЛОВО,но так как дикари вас не понимают,то вы вынуждены нести им СЛОВО на дикарском наречии:D.

Я не продвигаю мову. Этим должны заниматься соотв. инстанции. Я общаюсь здесь на том языке, которым общается подавляющее большинство форума. Будет здесь большинство на английском - буду на английском, покуда мне будет интересно здесь находиться.

Еще раз повторяю для особо рьяных защитников "великого и могучего" - знание украинского не ведет к незнанию русского (равно как и других языков), в то время как "защита русского" является всего лишь поводом не учить украинский. Для меня такая позиция неприемлима.

Во-первых, во-вторых, и в-третьих. Граждане государства ОБЯЗАНЫ знать государственный язык. И мне плевать, чей это "народ". Не нравится - поезжай со своим народом куда тебе нравится, смотри "на великом и могучем". Если для тебя унизительно "говорить на мове и смотреть фильмы" - то какого куя ты вообще это пишешь украинцам? Могут ведь и ***** за такие объявы послать.

И в последних. Это ВНУТРЕНЕЕ ДЕЛО Украины. Будешь гражданином Украины - будь ласка, выражай свое конституционное право на протест. Организовывай митинги, доказывай, что язык твоей страны - это унизительно для тебя. А пока это не твоя страна - "гуляй, Вася"

Не забывайте, что законы даются нам не от Господа Бога, их придумывают люди, и они должны в первую очередь отражать логику, здравый смысл, и мораль. Но не в коем случае не наоборот, как это зачастую происходит: пролобируют нужный закон, а потом "ничего не хочу слышать, есть закон и пи**ец"

Граждане государства ОБЯЗАНЫ знать государственный язык. И мне плевать, чей это "народ".
:eek:
Простите, а можно поинтересоваться на основании какого закона украины определена обязанность гражданина знать украинский язык!!! У нас же правовое государство!! ССылочку бы на этот закон!!;)

Назад
Зверху Знизу