Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за перевода фильмов на украинский язык началось банкротство кинотеатров

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Вот в том-то и дело,что предложено несколько вариантов перехода на гос.украинский язык в кинотеатрах,а панику и понос поднимают региональцы и коммуняки в угоду дяде за бугром.

Да мне пофиг кто там чего поднимает. Будут субтитры- все ок, будет украинский дубляж - буду смотреть дома русский ДВД

Люди ходят в кинотеатры получать удовольствие, а не изучать мову.
Есс-но сборы упадут.
Еще жду, когда гарант конституции запретить передавать по Интернету IP пакеты без дубляжа на украинский язык :) Не знает уже, где бы еще подгадить.

У меня безлимит. Качество на 50 дюймовой плазме не очень. Приходится покупать ДВД.

В инете даже HDTV есть. Правда, я на своем 37дюймовом FullHD телеке еще не гонял их, не могу сказать ничего насчет качества.
PS Ненавязчиво так "писюнами" померялись. :D

Ну вот на дубляж и пусть ходят тогда сами. В чем логика? Показывать в русскоязычном городе украиноязычные фильмы..

Логика очень простая.ПОСТЕПЕННО (!) сделать Харьков таким, каким он был до нашествия большевичков.То есть украиноязычным.И это правильно.

Логика очень простая.ПОСТЕПЕННО (!) сделать Харьков таким, каким он был до нашествия большевичков.То есть украиноязычным.И это правильно.

А чего бы тогда не показывать русскоязычные фильмы во Львове? И кто Вам сказал, что насильственная украинизация это хорошо?

SYDH сказав(ла):
у вот на дубляж и пусть ходят тогда сами. В чем логика? Показывать в русскоязычном городе украиноязычные фильмы..
Тю...Мы как на китайском разговаривали.При чём тут "русскоязычный город" или "монголоязычный город"? Закон обязателен для исполнения на всей тер-ии Украины,и во Львове и в Киеве и в Харькове :\

В инете даже HDTV есть. Правда, я на своем 37дюймовом FullHD телеке еще не гонял их, не могу сказать ничего насчет качества.
PS Ненавязчиво так "писюнами" померялись. :D

Вот НДТВ никогда не пробовал качать, так как всегда покупал ДВД

Люди ходят в кинотеатры получать удовольствие, а не изучать мову.
Есс-но сборы упадут.
Еще жду, когда гарант конституции запретить передавать по Интернету IP пакеты без дубляжа на украинский язык :) Не знает уже, где бы еще подгадить.
Вы ходите в кино чтобы слушать русский язык? Тогда не проще просто выйти на улицу? Лично я когда смотрю кино - слежу за сюжетом.На каком языке - перестаю определять на тридцатой секунде просмотра.

Тю...Мы как на китайском разговаривали.При чём тут "русскоязычный город" или "монголоязычный город"? Закон обязателен для исполнения на всей тер-ии Украины,и во Львове и в Киеве и в Харькове :\

Во, как мы про законы заговорили!
А морды мэрам бить, тоже закон позволяет?

SYDH сказав(ла):
чего бы тогда не показывать русскоязычные фильмы во Львове? И кто Вам сказал, что насильственная украинизация это хорошо?
Ну это уже верх непонимания сабжа.С каких делов во Львове должны крутить кино на русском? Там что , российская тер-ия?

Limanec:
Эта "логика" понятна и ежу.
Но какая здесь экономическая целесообразность?
Язык должен быть не целью, а средством.

Limanec:
Таких как вы - меньшинство. Многим удобнее слушать русскую озвучку. Тем более что очень часто украинская оказывается еще и некачественной.
Пусть кинопрокатчики организовывают сеансы на разных языкам по своему усмотрению.

Останнє редагування:

А вот просто представьте, что Украина становится государством с двумя государственными - русским и украинским. И выносится решение КСУ об обязательном показе всех фильмов на русском! В украиноязычном Львове теперь должны русскоязычные фильмы смотреть? И где после этого наша хваленая демократия ?

mdaii сказав(ла):
о, как мы про законы заговорили![br] А морды мэрам бить, тоже закон позволяет?
По данному факту ведётся разбирательство.Кстати,Космос из Харькова ж.Реально его как-то назад вернуть? Может по гарантии там...:D Каждый 2-й киевлянин спит и видит как бы начистить рыло Космосу.Это не грешно,но праведно :) Дупе с Геной битьё морд не поможет,их необходимо сажать.

Останнє редагування:
SYDH сказав(ла):
у нас тут в Харькове что - засилие украиноязычных?
Мде...Третий раз...Харьков=Украина,Львов=Украина,Гос.язык=УКРАИНСКИЙ.Вопрос не в "...язычных",а в гос.языке.

Ну я далек от идеи толкования сновидений. И тем паче толкования сновидений киевлян. А вот права, декларируемые 10-й статьей Конституции, IMHO, нарушаются. Хотя, я, конечно не КС, но факт народного недовольства - очевиден. А "гарант" весной прошлого года дал наглядно понять, что судебная ветвь власти ему не нужна.

SYDH сказав(ла):
вот просто представьте, что Украина становится государством с двумя государственными - русским и украинским. И выносится решение КСУ об обязательном показе всех фильмов на русском! В украиноязычном Львове теперь должны русскоязычные фильмы смотреть? И где после этого наша хваленая демократия ?
Ну зачем же нам фантазировать?

Назад
Зверху Знизу