Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
Стареет малыш, стареет.. Фантазия скуднеет.. Кроме как стрелки переводить ни на что более не годен, оказывается..
Ну нет уж ) Я могу тебе такого вывалить, что челюсть отпадет. Просто вопрос - зачем?

Муля Соняшна, а у тебя **** волосатая! А тебе ЗЭГЭ - хера волосатого, а не ссылку на мою страницу! И вобще, ЗИГИ труси горбом ыыыыыыыы

"Вывалить" - это немного не то слово:іржач:

та да, Оушен, единственное, на что способен ЗИГИ, так это "навалить", а "вывалить" - и вправду, не то слово!:D

Муля Соняшна, а у тебя **** волосатая! А тебе ЗЭГЭ - хера волосатого, а не ссылку на мою страницу! И вобще, ЗИГИ труси горбом ыыыыыыыы

та да, Оушен, единственное, на что способен ЗИГИ, так это "навалить", а "вывалить" - и вправду, не то слово!:D

Ой, такая вроде приличная девушка, а так выражается. и еще - я не ЗИГИ и не ЗЭГЭ, раз на то пошло, а ЗИ.ДЖИ.

Походу, девочка, вам не более 18 лет.

Отсекайся, ЗИДЖИ, и не пиши мне больше, а то узнаешь "по чём в Одессе рубероид"!!

Ага)
Он тут мне обещал образец искрометного наваляния. Все ожидаю. Может, твое возвращение его вдохновит:D

Ой, такая вроде приличная девушка, а так выражается. и еще - я не ЗИГИ и не ЗЭГЭ, раз на то пошло, а ЗИ.ДЖИ.

Не выебывайся. Мупаг ты, и этим все сказано:)

Вот именно такое поведнеи - подлое! Даже не подлодое , а подленькое.... Для того что б сказать прямо и честно :"я хочу рассаться" силы духа не хватает, поджилки трясутся и мнимое чусво вины вины гложет? да? ;)) А вот довести близкого человека до состояния, что б сама бросила - так конечно проще, но мерзко это... фу! и после этого кто-то будет говорить, что мужики у нас не мельчают?!

Да, конечно, настоящий мужчина прямо скажет барышне ''я хочу расстаться'', а в ответ на вопрос ''почему'' опять же прямо и честно скажет - ''потому что ****** у тебя маленькие, ебешься ты как-то уже со мной без прежнего энтузиазма, да и вообще ты припезденная...''. Настоящий мужчина всегда говорит прямо и честно...:D

П.С. Я хочу рассаться (с)- -Коломбина-:D

пойди навалякай на ночь ЗЭГЭ, и спать ложись, хватит выделываться на форумах! выделись в жизни, угольный мальчурик.

Отсекайся, ЗИДЖИ, и не пиши мне больше, а то узнаешь "по чём в Одессе рубероид"!!
Весьма интересно! Мне как раз надо квадратов 15 рубчика... Мож по дешевки отдашь?
Ага)
Он тут мне обещал образец искрометного наваляния. Все ожидаю. Может, твое возвращение его вдохновит:D
Не выебывайся. Мупаг ты, и этим все сказано:)
Я обещал? Где? Либо не ****еть, либо пряму ссылку!
Мупаг или нет - какая тебе разница? Иди моль изгоняй лучше из квартиры )
пойди навалякай на ночь ЗЭГЭ, и спать ложись, хватит выделываться на форумах! выделись в жизни, угольный мальчурик.
Я в жизни и так много выделяюсь из серой массы. Не знаешь меня - молчи )

тему кажется надо переименовать в "Из-за чего ты, ZG, так разошелся?"

Я обещал? Где? Либо не ****еть, либо пряму ссылку!

Да вот же! У тебя кратковременную память отшибло?

Я могу тебе такого вывалить, что челюсть отпадет.

Мупаг или нет - какая тебе разница? Иди моль изгоняй лучше из квартиры )

Вещи должны называться своими именами)

в названии темы, имхо, утопичность какая-то!))) ПОСЛЕДНЯЯ девушка! "Ужас и страх"(с)!!! да ещё с ней и разошёлся!!!)))

тему кажется надо переименовать в "Из-за чего ты, ZG, так разошелся?"
Как из-за чего? Просто так ))) От скуки! Поламался я немного и решил окончательно пару дней отдохнуть.
Да вот же! У тебя кратковременную память отшибло?
Вещи должны называться своими именами)
Океан, ну если бы я был вещью - то нема базару. А так, как я человек - то иди лесом ) Ваще еще одно сообщение в моё адресс - поставлю в игнор.
Или это тайная любовь ко мне?

Океан, ну если бы я был вещью - то нема базару. А так, как я человек - то иди лесом ) Ваще еще одно сообщение в моё адресс - поставлю в игнор.
Или это тайная любовь ко мне?

А что, если тайная любовь, то в игнор не поставишь?:D

в названии темы, имхо, утопичность какая-то!))) ПОСЛЕДНЯЯ девушка! "Ужас и страх"(с)!!! да ещё с ней и разошёлся!!!)))
В таком случае название такое "Если ты еще живой..." )

А что, если тайная любовь, то в игнор не поставишь?:D
Поставлю все равно если будешь похо себя вести.
Ваще - отстань от меня раз и на всегда. Прицепилась блин...

Назад
Зверху Знизу