Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из за чего ты разошелся с последней девушкой?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
Я бы никогда не стал подкаблучником:) Такие люди рождаются, а не становяться такими;)

Девушка - живое существо и время от времени ее штормит, "заносит" и ты - мужчина - самец-завоеватель красивых самочек... должен психологически ставить ее на место;)

мне вот интересно - тебе хоть раз не овца попадалась?

АбАлдеть! Какие , оказываццо, есть супер-мачо на форуме!
:))))
Ну почему сразу "супер-мачо"? Просто я хороший человек видимо, вот и все! В моем понимании "мачо" это личность, которая только ради ****а общается. А он мне меньше всего интересен. Для беспардонных людей скажу "я без отклонений". Просто **** как-то это скучно...
Ты уже с другой?! Ты хоть эту не бросай! А то ж после тебя ее ж ни кто другой удовлетворить не сможет!
:)))
Ну, удовлетворить можно по разному. Можно удовлетворить так, что через пол часа снова захочет, а можно так, что пол дня чехлы не соберет после ****а. Так, что сами понимаете ;)

в смысле - желания и стремления которой ты уважал, которая была личностью, а не прачкой. которая могла тебя послать *****, если ты к ней плохо относился. равноправно к тебе относилась которая.
вот в этом смысле.

а я вот не понимаю вашу девушку, как она могла с вами жить:confused:

+1
2Добрячок
Ты хоть раз пробовал представить себя на её месте? Когда твоя девушка вваливается посреди ночи домой, дико вонючая, с *****ской улыбкой и совершенно неадекватным поведением, и такое продолжается периодически.

А ещё мне вот интересно. Половина мужиков тут хвастаются, какие они крутые мачо: чуть шо - послали девушку ****й...
Ппц, это чё, круто - послать девушку?
Может всё же интереснее послушать людей, которые умеют Не посылать ****й.

P.S. ТС, судя по постам, быстро оклемался :-)

Да, попадались и есть такие:) Но они, посылая тя ***** прямым текстом из-за какой-то обиды или еще чего-то не разрывают с тобой отношения как ZG, а просто выплёскуют свои эмоции:) И если после посыла ты пошел - ты "проиграл" и проявил свою слабость.;) Самое лучшее при любом посыле это отшутиться и плавно перести разговор в иную плоскость;)

Я просто так никого *** не посылал :) Обычно точка кипения нарастает до предела и когда я вижу, что я не хочу дойти до 100% - я посылаю ***. Я не враг своей психике. Прогнешься под девушку - она будет гнуть тебя. А если девушка прогибает под себя парня - она должна нести ответственности за все происходящее в отношениях - в больше доле. А они хотят же не нести ответственности, ссылаясь на "я маленькая и беззащитная", но тем временем, чтоб было все по их.

Кто занимался организаторской деятельностью - то очень это занкомо, что если ты ВЕДЕШЬ мероприятие - то все должно быть так, как хочешь ТЫ. Кому не нравится - может не приходить. А если пришли - сидите и смотрите. А девушки у нас хотят прийти на все готовое и потом еще рассказывать как надо лучше. А даёшь им для пробы "порулить" - так сбитый столб это уже не их беда, а твоя. Типа "ну ты же сам дал"... )

Ппц, это чё, круто - послать девушку?
Может всё же интереснее послушать людей, которые умеют Не посылать ****й. P.S. ТС, судя по постам, быстро оклемался :-)

Ну ты понимаешь, в чем дело. Конечно сразу *** никто не шлет. Всегда хочется решить конфликт так, чтоб и отношения сохранить и все было хорошо. Но когда ты пытаешься сохранить отношения месяц, а девка тупит беспросветно - конечно ты ей предлагаешь... в лес прогуляться. Не надо судить по слову "*****" так, что оно звучит сразу после того, как девушка на ногу тебе наступила. Всегда хочется решить вопрос и сохранить отношения. Но не всегда девушка понимает, что ты во благо отношений. Когда у девушки нет аргументов и она не в состоянии признаться своей ******и и сказать "хорошо, давай как мне поступить, чтоб все было хорошо" - она говорит "ты меня не любишь"... Вот такие дела... Так, что единственный выход после долгих мучений - посыл ***.

Ну ты понимаешь, в чем дело. Конечно сразу *** никто не шлет. Всегда хочется решить конфликт так, чтоб и отношения сохранить и все было хорошо. Но когда ты пытаешься сохранить отношения месяц, а девка тупит беспросветно - конечно ты ей предлагаешь... в лес прогуляться. Не надо судить по слову "*****" так, что оно звучит сразу после того, как девушка на ногу тебе наступила. Всегда хочется решить вопрос и сохранить отношения. Но не всегда девушка понимает, что ты во благо отношений. Когда у девушки нет аргументов и она не в состоянии признаться своей ******и и сказать "хорошо, давай как мне поступить, чтоб все было хорошо" - она говорит "ты меня не любишь"... Вот такие дела... Так, что единственный выход после долгих мучений - посыл ***.

Дык в этом и есть искусство отношений между М и Ж - научиться не посылать ***. А послать - не мудреное дело.

А вот мне интересно, была ли этому причина и как вы ей это объяснили? Нахожусь в похожей ситуации.
Она начала замечать что мои чувства уже не такие как раньше, завели серьёзный разговор по этому поводу, доходчиво объяснил, что дальше может стать хуже и ессно больнее. Но там такой концерт по заявкам начался(вплодь до употребления таблеток), что пришлось успокоить и продолжать наши отношения.

Ну вам так сказать ничего не могу :). Я редко когда прерываю отношения сам (это меня довести уже до такого надо :D), обычно просто начинаю к человеку безразлично относиться, становлюсь ленивым, не выхожу никуда и т.д., чтоб она сама поняла что надо меня бросать ;). Как по мне, то если сам бросаешь они тебя никогда не простят :), надо их к этому выводу довести, чтобы так сказать они себя инициаторками почувствовали :D

Дык в этом и есть искусство отношений между М и Ж - научиться не посылать ***. А послать - не мудреное дело.
Ну дело ясное :) Ломать проще, чем строить. Но когда ты строишь, а она разваливает - твой ресур уменьшается и в итоге ты начинаешь понимать, что ты некий честный бизнесмен, а она некая пожарная инстанция, которая всегда найдет к чему доклепаться ;)
А необязательно нужно под них прогинаться, достаточно создать иллюзию, что ты прогнулся и девушка будет жить в этой "сказке":)
Знамо дело ;) Но суть в тому, что не всегда это помогает, ведь на твою сказку есть тоже сказки. Только со стороны девушки. Зачем это делать ;) Надо все в гармонии ;) А то если увлечься сказковедением, то сам себя обманешь в итоге ;)
это после 30 уже обычно :-)
Есть такое дело, ведали мне взрослые девушки ;) Там просто уже если послал - то рискуешь быть один до конца или с кем попало.

А у нас, пока дело молодое - надо точнее бить в цель, чтоб после 30 не стоял вопрос "на кой хер я вообще пол жизни мучаюсь?"

Piro#ok сказав(ла):
Да я догадался, что шантаж - поэтому и написал: "концерт по заявкам". Но он сработал, вот что самое обидное, жалко стало, все эти соплю, слюни, взяли и дали результат. Вы мне лучше ответте: ЗАЧЕМ???? Ведь видно, что всё кончено, почему не сделать всё по человечески?
Так ты б у нее и спросил - "Зачем тебе парень, который с тобой из жалости?"

ZG сказав(ла):
Ну, удовлетворить можно по разному. Можно удовлетворить так, что через пол часа снова захочет, а можно так, что пол дня чехлы не соберет после ****а. Так, что сами понимаете

Ты, конечно же,относишь себя ко второй категории, скромняга ты наш? ;))

Наверное, к 3-й: удовлетворил раз - да так, что на всю жизнь хватит ;)

Ну дело ясное :) Но когда ты строишь, а она разваливает - твой ресур уменьшается и в итоге ты начинаешь понимать, что ты некий честный бизнесмен, а она некая пожарная инстанция, которая всегда найдет к чему доклепаться ;)

Но ты всегда должен также помнить и понимать, что Она - это был только твой выбор.

RoNiN_ сказав(ла):
Как по мне, то если сам бросаешь они тебя никогда не простят , надо их к этому выводу довести, чтобы так сказать они себя инициаторками почувствовали
А первому бросить - смелости не хватает ? ;))

Раз на раз не приходится. Просто многие не понимают одного. Есть такая фишка, как совсместимость. Вот для одной девушки я ниего не могу в постели путного дать, а для другой я бог, а как и девушки для парней. Одна так себе, а другая - вроде ниче не делает.. но как здорово!

Наверное, к 3-й: удовлетворил раз - да так, что на всю жизнь хватит ;)

Но ты всегда должен также помнить и понимать, что Она - это был только твой выбор.
Нет, когда к первой, когда ко второй. Вот по-этому я четко выбираю девушек. Переборчив стал очень, чтоб совместимость была максимальной. И люблю скромниц ) Чтоб "там" было нормально, а не "расточено", что тыкаешь как в форточку...
Вот да.. все типа перед девушками растилаются. А кто знает, что они говорят о нас, когда нас рядом нет? то то же..

"как бы мы плохо не думали о женщинах, они о нас думают еще хуже".
Я лично не стремлюсь сразу послать. Когда есть возможность - решают трудности. Но если трудность такая, что я начинаю жертвовать слишком многим - досвидания!

Вот одна мне так мозг проела, что я только сейчас понял - надо было раньше *** слать её

Спрашивал. Говорит что мол любит - поэтому и нужен. И как Вас понимать, когда логика действий отсутствует?

Останнє редагування:
а у симпотяжек всегда такая проблема... им вставить хотят, а женяться на нормальных домашних девочках

Извините,а можно уточнить-"нормальные домашние" что,должны быть толстыми как коровы,и им вставить нельзя?Они токо для кухни и уборки годятся,наши жены?:eek:

Извините,а можно уточнить-"нормальные домашние" что,должны быть толстыми как коровы,и им вставить нельзя?Они токо для кухни и уборки годятся,наши жены?:eek:

нет, они должны быть как домашние тапочки-в меру поношены, в меру разношены, всегда стоять на своем месте и быть молчаливыми :-)

та нет, просто не люблю портить отношения с людьми :), и чтоб еще и на мне лежала ответственность за это :). А так все нормально, у меня никакого чувства вины, у девушки никакого комплекса неполноценности и др. негативных психологических состояний, которые возникают когда их бросают те к которым они испытывают хорошие чувства (на пример некоторые "стервами" становятся :)), я портить человека не хочу, потому-что потом буду себя как говорил виновным чувствовать за его судьбу, а это мне нафиг не надо.

А так чтоб бросить, пришлось 1 раз только, уж слишком задолбала меня девушка :). А так все нормально, со всеми дружим.

Piro#ok сказав(ла):

Спрашивал. Говорит что мол любит - поэтому и нужен. И как Вас понимать, когда логика действий отсутствует?Прежде всего не нужно обобщать. Не каждая девушка будет так примитивно-судорожно цепляться за нелюбящего ее парня.
Скажи, ну а дальше-то что? Ты будешь терпеливо дожидаться пока она тебя разлюбит? Или сам подыщешь ей другого парня, что б эту истеричную барышню, так сказать "из рук в руки" передать, дабы она ни чего с собой не учинила?

Назад
Зверху Знизу