Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Харькова в Запорожье за три часа на машине. Реально?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Возник спор. Реально ли на машине (BMW 525 - в идеальном состоянии) доехать из Харькова (район ЮЖД) до черты города Запорожье в течении трех часов? Старт - раннее-ранее утро (т.е. трасса пустая), день выходной. Водитель - профи.
Смотрю на карту и понимаю, что вряд ли. Мой оппонент утверждает, что реально. И более, того, он уже так делал. :) А что скажут форумчане? Заключать пари или нет? :незнаю:

Если что, вот карта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расстояние около 300 км.

Я несколько лет назад ездил ровно за три.

Возник спор. Реально ли на машине (BMW 525 - в идеальном состоянии) доехать из Харькова (район ЮЖД) до черты города Запорожье в течении трех часов? Старт - раннее-ранее утро (т.е. трасса пустая), день выходной. Водитель - профи.
Смотрю на карту и понимаю, что вряд ли. Мой оппонент утверждает, что реально. И более, того, он уже так делал. :) А что скажут форумчане? Заключать пари или нет? :незнаю:

Если что, вот карта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расстояние около 300 км.

да реально,мы на шкоде А5 с опытным водителем доезжаем. Средняя скорость 120-130 км/ч. Но лучше с полным баком стартовать,чтобы не терять время и без перекусить/пописять!

Я ставлю 100 грн что доедет :) Кто спорит? :)

Если в понятие "не доедет" входит забивание болта на этот спор - то ставлю сто против твоих ста. И вообще - давай лучше спорить на 200, чтобы ты сразу заплатил за меня за вход на ДРХФ.:D

щось у мене таке недобре передчуття, що цю тему створив якийсь ..., щоб дізнатись скільки ... порушує правила пдд:D:D

Возник спор. Реально ли на машине (BMW 525 - в идеальном состоянии) доехать из Харькова (район ЮЖД) до черты города Запорожье в течении трех часов?
по Симферопольской реально
но Я бы не рисковал

Назад
Зверху Знизу