Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите на отсутствующие или деформированные фрагменты отбойников по обочине бетонки.
Так шо делать?! Откладывать пари?![]()
і один з цих фрагментів мій...
тоже заметил ,что расход горючего ,наиболее экономен при 90-100за 19 лет водительского стажа я понял, что комфортно дёшево и безопасно ехать в среднем 100 км за полтора часа
зараз мабуть ніде нормальних доріг немає. так місцями може. навіть на бориспільській ями є вже(,дорога после Новомосковска дрянь ,да и до него тоже не ахти
ни в коем случаеТак шо делать?! Откладывать пари?![]()
**** патамушоЗачем ты его так?
ви на бтрі туди їздили?Недавно ездил в Глухов- 3,5 часа , тока никто не верит и это по Сумской трассе
Возник спор. Реально ли на машине (BMW 525 - в идеальном состоянии) доехать из Харькова (район ЮЖД) до черты города Запорожье в течении трех часов? Старт - раннее-ранее утро (т.е. трасса пустая), день выходной. Водитель - профи.
Смотрю на карту и понимаю, что вряд ли. Мой оппонент утверждает, что реально. И более, того, он уже так делал.А что скажут форумчане? Заключать пари или нет?
Если что, вот карта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расстояние около 300 км.
есть!!зараз мабуть ніде нормальних доріг немає
Мы в Днепр втроём примерно за 1:15 доехали. Потому суперреально.
+++Дорога более-менее до Днепра, потом до съезда на крымскую трассу и ...... ****ец!
есть!!
по-окружной вокруг Харькова
часами можно ездить..
плюс и опыт вождения приобрести![]()
это 150 средняя скорость
я этого не говорил..і хто вам сказав що в мене немає опита?
кум недавно в Запор по работе ездил на ланосе. Итог: 4 диска выкатывали.
Дорога более-менее до Днепра (хотя сУрпризов хватает!), потом Днер-Донецк до съезда на крымскую трассу еще нормально и ...... ****ец! там полная **** щас...
я сам на Рождество в Запоржскую обл. ездил по делам, уже тогда до Запорожья была полное очко дорога. а щас ваще убацалась вхлам