Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Харькова в Запорожье за три часа на машине. Реально?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Возник спор. Реально ли на машине (BMW 525 - в идеальном состоянии) доехать из Харькова (район ЮЖД) до черты города Запорожье в течении трех часов? Старт - раннее-ранее утро (т.е. трасса пустая), день выходной. Водитель - профи.
Смотрю на карту и понимаю, что вряд ли. Мой оппонент утверждает, что реально. И более, того, он уже так делал. :) А что скажут форумчане? Заключать пари или нет? :незнаю:

Если что, вот карта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расстояние около 300 км.
только ради пари поездка?

вот честно - это пари напоминает всем известный анегтод про ''нахуя мы по стакану ****а съели?':D
рекомендую ТС - остынь. и уклонись от спора.
попалить хуеву тучу горючки и потратить выходной день ради этой ***ни?
и вероятность ухуяриться в столб увлекшись гонкой по времени - тоже никак НЕ нулевая

по факту. сам ездил от харьковской окружной до запорожского МЕТРО (там у нас традиционная остановка на 'попить-пописять-размять ножки ''по дороге в мрык а последние 3 года на азов) - около 3ч 40. без напряга. так что 3.00 думаю на спор можно. хотя зависит от нескольких факторов

магистраль придется гнать по максимуму. там в начале недалеко от харькова есть 2-3 очень неприятных ям и объездов односторонних

новомосковск ехать через город однозначно. не проебать поворот. в городе там щас асфальт нормальный дыры залатаны

время выезда. магистраль не в счет там ***** а вторую половину маршрута проходить в 4-5 утра. потом дохуя фур

реально,но очень устанеш.Я до запара за 4 доезжаю спокойно и это с остановкой на покушать.Но есть нюанс от куда старт и де финиш-если от границ городов то реально если нет то ****ец.Тем кто что-то про среднюю скорость говорит-можно ехать очень быстро

А , что это значит ? На мусорной машине водилой или на Газели хлеб по киоскам развозит ?

Это значит, что человек работал по специальности "водитель", выполняя аналогичную работу и имеет большой стаж работы и огромный опыт вождения. Т.е. перевозка пассажиров в том числе. Надеюсь, так понятно?

***се... 4*70=280 км/ч... На чем они ехали? :незнаю:

Такси-3, 308 км/ч.
-При всем уважении к вам, шеф, это была 408-я.
-308 в час, *****.
Правда, до Запорожья дороги похуже.

Предлагаю соревнование: до Дергачей за час от Пятихаток, но не через окружную, а через Ч.Лозовую. Всем кто вообще доедет - утешительный приз - новая подвеска.:клас::D

Недавно ехали, очень срочно надо было - ровно 3 часа.
В 6 утра выехали, в 9 были на месте)
Но дорога ужасная так что к чему такие споры?

Возник спор. Реально ли на машине (BMW 525 - в идеальном состоянии) доехать из Харькова (район ЮЖД) до черты города Запорожье в течении трех часов? Старт - раннее-ранее утро (т.е. трасса пустая), день выходной. Водитель - профи.
Смотрю на карту и понимаю, что вряд ли. Мой оппонент утверждает, что реально. И более, того, он уже так делал. :) А что скажут форумчане? Заключать пари или нет? :незнаю:

Если что, вот карта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расстояние около 300 км.
У 2008 коли відкрили нову трасу - цілком реально було, навіть швидше. Причому на ВАЗ 2108 їздили.

Реальна. Я доеду. И за 5 часов на море. Кирилловка. Тока ночью.

Так когда заезд? Я ж 100 поставил, что за 3 часа не справятся.
Когда шоу?

Реально, всегда, когда с моря и на море ехал, до запорожья было 3 часа

Вот чувак до Кирилловки доехал из Харькова за 30 минут.

И кстати на видео полно чуваков, которые нас обгоняют.....

ну-ну :)
470 км за 30 мин :)

Вот чувак до Кирилловки доехал из Харькова за 30 минут.

И кстати на видео полно чуваков, которые нас обгоняют.....

Я б по этой дороге не поехал, даже если бы денег дали, позвоночник в трусы выпадет, и машина рассыпется на металлолом. Садо-мазо. Кстати и так как ТС нарисовал, тоже мало кто ездит, *** тот Новомосковск - по бетонке до Днепра, через город и на Запорожье, там дорога не убитая

Я по молодости и дурости за 40 мин от Харькова до Изюма долетел))) Больше не хочу)

Я с Харькова до Днепра я не раз доезжал где то за 1 час 40 минут, до Новомосковска 1 час 30 минут, так по автобану можно спокойно держать около 160-180 км/час, думаю за оставшиеся полтора часа от Новомосковска до Запорожья 100 км тоже проедет.

А della.ua походу считает время для грузовиков, которые едут в среднем 70 км/час.

ЗЫ: а может ТС тут ссылку выгуливает?

Согласен. На киа черато за такое же время доезжали. По бетонке 200 шпарили.

выглядит не реально

за бетонкой, до запора дорога-гавно

Так что съездили или нет? **** уже 16 страниц флуда.

Я б по этой дороге не поехал, даже если бы денег дали
Это про старую трассу через Мерефу? Я когда первый раз ехал пропустил поворот на бетонку и так по той трассе и ехал. Это полный ****ец ещё в 2009 наверно было. Куча населёнок, гайцоф, 40-60 а на некоторых участках ещё и 40 херпоедешь(( В самом Крыму тоже не свернули на Джанкое, попёрлись дальше и чуть ли не перед самой Евпаторией свернули. До Черноморского доехали да 15 часов и 830км.
Зато потом ездил по бетонке. Кажется даже вспомнил. Ехал утром, ехал специально через Лоск, бо перед самой поездкой подъехал утром ближе к подъезду, что бы погрузить барахло, заглушил и через пол часа вообще не смог завезти ни на газу ни на бензусе. Приехавший знакомый притащил свои свечи, чуть пошаманили их и как то доехал до Лоска, кажется в семь с небольшим утра уже менял свечи и в Запорожье, где то в области, на АЗС, очень близко к городу были в 11. 90 держал практически всю дорогу.

Назад
Зверху Знизу