Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Харькова в Запорожье за три часа на машине. Реально?!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
А Гугл Мэпс знает состояние наших дорог? :)

Знает. Он меня в Одессу через Киев везет, знает подлец что так быстрее, хоть и длинней на пару сотен км.
За 3 часа до Запорожья реально доехать.
Знакомый раньше в Борисполь за 2 часа 40 минут доезжал.

Но будет дорого и можно движку сжечь или с трассы уйти
но этож нужно быть невменяемым чтобы на поворотах тапок давить)))
Обычно 100-120 140км трасса/поле/грязь полный привод 10л соляры... 2л турбодизель

Возник спор. Реально ли на машине (BMW 525 - в идеальном состоянии) доехать из Харькова (район ЮЖД) до черты города Запорожье в течении трех часов? Старт - раннее-ранее утро (т.е. трасса пустая), день выходной. Водитель - профи.
Смотрю на карту и понимаю, что вряд ли. Мой оппонент утверждает, что реально. И более, того, он уже так делал. А что скажут форумчане? Заключать пари или нет?
По правилам - нет, в принципе - да. У меня шеф 17 лет тому назад да Киева на спор долетал за три с половиной.

По правилам - нет, в принципе -да

А в чем героизм то? Проехать 300км за три часа? Сегодня на бусе мерс спринтер с 700кг в будке приехал из Житомира в Харьков за 6 часов, 620 км. Ехал на расслабоне, не спеша, с одной остановкой на заправке для отлить и выпить кофе. Скорость, пока в памяти Житомир -Киев 140 стабильно, окружная Киева 100, до Борисполя 140, далее 130-140 пока две полосы было, где одна 100-110, Полтава 20-40км:D, ямы однако, от Полтавы домой 110-130. Дорога пустая, выехал в 6 утра. Давно дома, поел-помылся отдыхаю:)

А в чем героизм то? Проехать 300км за три часа? Сегодня на бусе мерс спринтер с 700кг в будке приехал из Житомира в Харьков за 6 часов, 620 км. Ехал на расслабоне, не спеша, с одной остановкой на заправке для отлить и выпить кофе. Скорость, пока в памяти Житомир -Киев 140 стабильно, окружная Киева 100, до Борисполя 140, далее 130-140 пока две полосы было, где одна 100-110, Полтава 20-40км:D, ямы однако, от Полтавы домой 110-130. Дорога пустая, выехал в 6 утра. Давно дома, поел-помылся отдыхаю:)

Хз. Седня с Киева в Харьков средняя до Полтавы вышла 101 с учётом того что ехал с софиевская Борщаговки. Но по трассе топил 140-150. Дальше не смотрел, не особо не люблю нарушать в сёлах.

Х/з, у нас Ярославль-Кострома (70 км) - 15 минут. Гнали ночью. На выезде с Ярика полиция попыталась остановить - не смогла. Остановили уже костромичи аккурат перед Костромой. В машине - нарики, причем в глубоком ауте. Хорошо, что никого не сбили.

***се... 4*70=280 км/ч... На чем они ехали? :незнаю:

простите, а где у киева окружная дорога?

ой, чуть заврался я - за 20 минут :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРИОРА?????!!!!!!!
Враньё. Это журнализды от себя добавили для смаку. На скорости под 200 чувак под мухой влупился бы в первую попавшуюся фуру.

простите, а где у киева окружная дорога?
Прощаю:) Она условно-окружная, вьезжаешь в Киев, через мост переехал и уходишь влево на большой радиус (по карте) и пилишь по ентому радиусу, там 4 полосы, по-моему в каждую сторону, но раздолбаные, и аж до выезда на Житомир. Навигаторы через мост и дальше прямо рисуют, через город, но я тудой не езжу, мне вокруг быстрее выходит, в 7 утра сегодня много полос и ни одной машины, едь соточку и никому ты не нужен да и светофоров там раз-два

Прощаю:) Она условно-окружная, вьезжаешь в Киев, через мост переехал и уходишь влево на большой радиус (по карте) и пилишь по ентому радиусу, там 4 полосы, по-моему в каждую сторону, но раздолбаные, и аж до выезда на Житомир. Навигаторы через мост и дальше прямо рисуют, через город, но я тудой не езжу, мне вокруг быстрее выходит, в 7 утра сегодня много полос и ни одной машины, едь соточку и никому ты не нужен

вот и я про тож, про условно. никакая она не окружная, а просто улицы. раз в год езжу почти до ровно. киев прохожу ночью, раз поехал так, в объезд, на следующий раз через центр, вышло быстрее. так и езжу после этого.

От границы до границы городов ровно за три часа и доехал. Лето.Ночь. 99я. Год где то 97.

Назад
Зверху Знизу