Это что за МОЛОДЫЕ вина такие за такие деньги????
Самое популярное Божоле Нуво того же Дюбофа (король божоле) стоит порядка 10 евро у нас в магазинах (в продаже после третьего четверга ноября)
это то что у нас называют виноматериалом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что за МОЛОДЫЕ вина такие за такие деньги????
Самое популярное Божоле Нуво того же Дюбофа (король божоле) стоит порядка 10 евро у нас в магазинах (в продаже после третьего четверга ноября)

Klez - с трудом себе представляю как можно сделать сухое вино из эсенции. крепленые. да. сладкие, полусладкие - могу поверить.. но сухарь....

Если голову посетила заморочка пить сухое натуральное вино70 евро это уже дорогое вино даже в нашей стране.Цены на вина Франции, Испании и тд начинаются от 50 грн.При достаточно высоком качестве,в отличие от местных или грузинских вин


Если хочешь быть уверен в качестве - бери европейское, из ЕС. Там стандарты жёстко соблюдают. И винограда завались там.



бред!!!Если голову посетила заморочка пить сухое натуральное вино
то первым делом необходимо обратить внимание на наличие винного камня в бутылке если его нет то это пластиковое вино
Необходимо помнить что натурального вина без осадка не бывает.
После проверки на осадок может запросто оказаться что
сухие вина за 70 евро и выше не натуральные![]()
+100Если хочешь быть уверен в качестве - бери европейское, из ЕС. Там стандарты жёстко соблюдают..
Есть осадок значит из винограда,
нет осадка ... туфта с наклейками за дикие бабки для тех кто верит в стандарты.
Необходимо помнить что натурального вина без осадка не бывает.
Наличие осадка в винах (молодых) - результат неправильного хранения/транспортировки.



При этом обращая внимание на наличие в нем осадкапейте чилийское

Лет шесть назад меня по осадку в Крыму возле завода все ж развели ... купился ...Только его до появления осадка надо хранить лет двадцать.. Скорее скиснет.


Покупая Массандру можете быть уверенным, что пьёте вино из натуральных виноматериалов. Дело в том, что конкуренция на винном рынке в мире настолько высока, что места нашим винделам на нём почти нет. Отечественный рынок - это пожалуй один из немногих, куда наши виноделы могут сбывать свою продукцию. К стати, наше вино в сравнении с мировыми ценам, не сильно и дешёвое.Речь идет об обычных торговых марках среднего уровня которые представлены на прилавках супермаркетов, типа Массандра, Коктебель и др.
Можно ли быть уверенным, что покупая продукцию хотя бы этих производителей, будешь пить вино из винограда, а не из порошка?
Если у кого то есть действительно достоверная информация - отпишитесь, плз!
При этом обращая внимание на наличие в нем осадка
Лет 10 назад можно было и не обращать,
они тогда еще не бодяжили.
Пили, знаем. Нормальное.Я обожаю красное сухое Casilliero del Diablo. Оно нормальное?
