Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну правильно,Иуде 30 заплатили,а чем они хуже,тоже любили "сдавать"своих.
В тебе какой то унтерменш сидит, все поляки прям "паны и хозяева" и вообще элита - а украинцы - ***** необразованное. Я тебе говорю - переедь границу и ты увидишь столько *****, что мало не покажется , лично я разницы никакой не улавливаю.Даже если обезьяна оденет штаны своего изгнанного хозяина - все равно она останется обезьяной. Только в штанах. И разница между Лембергом и Польшей та же
В тебе какой то унтерменш сидит, все поляки прям "паны и хозяева" и вообще элита - а украинцы - ***** необразованное. Я тебе говорю - переедь границу и ты увидишь столько *****, что мало не покажется , лично я разницы никакой не улавливаю.
А какую границу вы имели в виду?
польско-украинскую.
я поражен твоей сообразительностьюТо есть в Полше *****? А вы не подумали ли о том, что вы уже критикуете ЕС и НАТО? Зарапортавались чоле?![]()
Кто говорит об украинцах? Речь идет о бандерах.В тебе какой то унтерменш сидит, все поляки прям "паны и хозяева" и вообще элита - а украинцы - ***** необразованное. Я тебе говорю - переедь границу и ты увидишь столько *****, что мало не покажется , лично я разницы никакой не улавливаю.
То есть в Полше *****? А вы не подумали ли о том, что вы уже критикуете ЕС и НАТО? Зарапортавались чоле?![]()
Кто говорит об украинцах? Речь идет о бандерах.
Кто говорит об украинцах? Речь идет о бандерах.
Бандеры это биологический сброд. Действительно, при чем тут украинцы? Всегда называли их цыганами, а тут вознеслись, епта....Кто говорит об украинцах? Речь идет о бандерах.
Бандеры это биологический сброд. Действительно, при чем тут украинцы?
Месье ******? А циркуль для измерения черепов у герра есть, не?
Тупиковая ветвь эволюции, с ареалом обитания ограниченным дистриктом Галичина и незначительными роениями-метастазами на территории УкраиныА бандеры то кто такие, как их отличить от украинцев ?
Тупиковая ветвь эволюции, с ареалом обитания ограниченным дистриктом Галичина и незначительными роениями-метастазами на территории Украины
Тупиковая ветвь эволюции, с ареалом обитания ограниченным дистриктом Галичина и незначительными роениями-метастазами на территории Украины
Да хрен их знает, что им мешает. Как по мне - им мешает все, что "не так как мне хочется"Ааа, понятно, а мешают увеличению ареала обитания бандер - совки, которые являются прогрессирующей ветвью эволюции.
Элементарно, Ватсон, дедукция![]()
Нужно спросить, як справы и судить по ответам:
Бандеровец ответит: дзенькую, файно
Украинец ответит: дякую, гарно
если ответят: ник шизен гер майор- это из леса, с схрона и лучше сразу ретироваться.
если скажут- *******, этот человек явно с ХФ .
![]()
ё...Шото вы путаете, таким методом можно и бандеровца пропустить , и за другого его принять. Те, кто отвечают : дзенькую, файно - явно из польской партизанки, настоящие бандеровцы таких не любят, А "ник шизен гер майор" - это наверное какой то немец, наверное после парада в Бресте потерялся - тоже явно никакой не бандеровец.