Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
И хаять "русского медведя", это просто такая фишка улучшающая конкурентоспособность товаров и услуг в Европе начиная с 16го века.
Тоесть с объединения Руси и создания первых транснациональных торговых объединений (с Англией к слову).

Ну была такая фишка: менять многотысячную толпу русских крестьян с ружьями на одну захудалую, немецкую принцессу из задворок Йовропы площадью менее Харьковской области. Какие еще товары влияли на конкурентносбособность в Европе, кроме человеческого мяса русской армии? деготь, пушнина, лес, лапти?

Лучше б в Дрездене устроили процесс над развязавшими войну англичанами..
Это, простите, каким образом?

Ну была такая фишка: менять многотысячную толпу русских крестьян с ружьями на одну захудалую, немецкую принцессу из задворок Йовропы площадью менее Харьковской области. Какие еще товары влияли на конкурентносбособность в Европе, кроме человеческого мяса русской армии? деготь, пушнина, лес, лапти?

Ну-Ну "человеческого мяса русской армии?" говорите? Так собственно говоря человеческое мясо русской армии, а так-же прусской французской польской турецкой и прочих армий в те времена (как впрочем и в эти) позволяло не надолго (между войнами) заниматься негоцией дёгтя, пушнины, леса и пр.
Только вот с момента когда достойные негоцианты начали понимать что торговать с Россией предвидятся по принятым тогда правилам, а не как бог на душу положит и началось. "Ах северные варвары", кто бы говорил , потомки викингов и галлов на славян "варварами" ругаются:)
Если серьёзно за два века в науке и технике за три в соц.устройстве татаро-монгольское "пенальти" было обнулено. По военному делу лучше не сравнивать, а то у нас каждый первый "военный историк". ИМХО в этом мы кагбэ от Орды не особо и пострадали.
Вобщем ко времени когда были произнесены эти весьма прозорливые строки "Да Скифы мы Да Азиаты мы, с голодными и жадными очами"(с) обвинять Россию в "варварстве" могли либо не далёкие либо предвзятые личности. И очень обидно когда те кого ради собственного гонора разно всякие "ляхи и тевтоны" именовали "быдлом" сами с охотой это признают.
Бред всё это.
Косячили как и все, объективно из-за Чингиз-хана лихо тормознули в развитии что после наверстали. А эхо до сих пор некоторыми особо "свидомыми" усиливается. Дескоть "русские лапотники" а мы не такие...;)
Ога не такие, немного, были бы не такие (европейские) щас как прибалты
были бы "свободными европейцами" и получали эшелонами макароны в качестве гуманитарки (позор). А так гено-код не подвёл, хреновые из нас холуи, даже ****и и те норовят "бебиситерами за рубежом" называться мало в нас европейской "открытости".
И Слава Богу.

Это, простите, каким образом?
Таким же каким юсовцы устроили реалити-шоу под названием Нюрнбергский процесс в своей зоне оккупации.

Все с тобой ясно короче. Такой ты видимо профи в этом деле и видимо не фига не видел кроме костей.

Друх мой, когда предметы достаешь из слоя материкового мела или известки с боем кирпича, то все прекрасно сохраняется (в противном случае я просто не забираю эти предметы себе). Как то мы ели даже консерву со штамом вермахта. Ну, в принципе, что тебе объяснять? Коли ты лузер, то и разговор закончен. Ты даже не можешь отличить дворянский крестик от обычного.. Лузер...

Вот шлемы от туда же. Второй восстановленный:

955c583ded08.jpg

6f0a434f5303.jpg

Сохраняются даже бумаги:

index.php

Какую консерву *****а?????????????????? Какая известь????????????? Классный сохран эт чердак, а настоящий в синюхе, отдельных болотах и колодцах. А ты мне чешешь ***тень эту???? Перекрашеная СШ.... Перекрашеный ганскасон с деками люфтов. Ты полный имбицил выкладывать такую ***ню и называть их находками..... Фотку с нета скачал с доками и смертниками. ТЫ же сам в этом посте сказал шо ****о домой не несешь...... Какого хрена на заднем плане куча ржавого ****а????????????? Попустись и не выебывайся..... Или тебе показать как каски должны выглядеть нормальные?

Таким же каким юсовцы устроили реалити-шоу под названием Нюрнбергский процесс в своей зоне оккупации.

О, наши специалисты будут опровергать Нюрнбергский процесс? Может Геринга амнистируешь? Чего только не придумаешь ради ЧСВ, да, Резервист?

О, наши специалисты будут опровергать Нюрнбергский процесс? Может Геринга амнистируешь? Чего только не придумаешь ради ЧСВ, да, Резервист?
Балаган, с показательной "поркой" нескольких лиц и торговлей индульгенциями (принесешь прибыль юсе - отпустим, не принесешь - повесим) не имеет смысла опровергать. Это не процесс, а банальный отъем кассы - уоллстритские евреи выколачивали голд из дойчей. Любой немецкий военно-полевой суд, был честнее.
ЧСВ - что за хрень?

Балаган, с показательной "поркой" нескольких лиц и торговлей индульгенциями (принесешь прибыль юсе - отпустим, не принесешь - повесим) не имеет смысла опровергать. Это не процесс, а банальный отъем кассы - уоллстритские евреи выколачивали голд из дойчей. Любой немецкий военно-полевой суд, был честнее.
ЧСВ - что за хрень?

Может кто-то будет спорить, что здесь мы читаем *****изм чистой воды???
ЧСВ-это чувство собственной важности. Вот ты всё это придумал для ощущения ЧСВ, но получилось, правда, наоборот.

Может кто-то будет спорить, что здесь мы читаем *****изм чистой воды???
ЧСВ-это чувство собственной важности. Вот ты всё это придумал для ощущения ЧСВ, но получилось, правда, наоборот.
Ну не читай. Читай что нибудь демократическое... свободное - этого мусора валом. К тому же думать не надо - столь мучительная для тебя процедура...

Насчет я придумал - не смеши. Возьми лубой талмуд под названием Нбрнбергский процесс и почитай, сколько дойчей повесили, а сколько нет - и попробуй совершить подвиг - подумать! почему кого то отправили в вальхаллу, а кого то оставили. Ну или смотри бесславных ублюдков - это такое же комедийное фэнтэзи как и Нюрнб. процесс

Ну не читай. Читай что нибудь демократическое... свободное - этого мусора валом. К тому же думать не надо - столь мучительная для тебя процедура...

Насчет я придумал - не смеши. Возьми лубой талмуд под названием Нбрнбергский процесс и почитай, сколько дойчей повесили, а сколько нет - и попробуй совершить подвиг - подумать! почему кого то отправили в вальхаллу, а кого то оставили. Ну или смотри бесславных ублюдков - это такое же комедийное фэнтэзи как и Нюрнб. процесс

Еще немного и тебя уже можно будет записывать в *****ы и у модераторов не поднимется рука меня наказать.

Ты повторяешься. Это уныло. Даже на вялый **** не тянет.

Резервист;25594479 Цивилизация в Лемберге закончилась с уходом оттуда поляк.[/QUOTE сказав(ла):
Цивилизация в Лемберге закончилась с приходом туда Советской власти, а насчет польской цивилизации - проедь немного дальше за Львов, за границу в Польшу - увидишь, что цивилизационной разницы никакой.

А с каких делов нам туда переселяться. Я родился в СССР в г. Харькове. то что разделили страну на разные кормушки не говорит, что мы (русские, украинцы, беларусы) чем то особо отличаемся. И поскольку мы уже живем в такой ситуации, то надо как то дружелюбно относится друг к другу. А то начинается, ты *****, ты бендер, ты ***** - детский сад какой то.
Вообще вся история странная штука - смотря с какой стороны ее рассматривать. Смотришь с одной - те правы, смотришь с другой - те.
Вот например - мои родственники по маминой линии были зажиточные крестьяне. Пришли "умники" комунисты и раскулачили этих людей. А то что эти люди вкалывали на земле - это никого не интересовало.
И теперь как быть мне- ненавидеть комунистов, и по возможности бить их сейчас????? мне чего то кажется что нет. Надо признать что были разные ситуации, разные люди. Были помещики, кулаки, комунисты, УПА, и прочие бандиты. Поставить на этом точку, и не повторять их ошибок, чтобы не было войны. Вот уже не помню в каком городе, по моему во львове существует кафе, в которое можно зайти только сказав смерть москолям. Разве это повоедение цивилизованных людей? может пора уже научится уважать друг друга?
Вам-ни с какой.Вы не называете сограждан "бендеровскими рожами" и не призываете к власти Жириновского-человека ,отрицающего право на существование Украины.У Вас есть своя позиция,но Вы ее отстаиваете толерантно.Почти под каждым словом Вашего поста готов подписаться.
НО,если человек ненавидит свою страну,отказывает ей в праве на существование,то ему лучше переехать туда,где все для него будет понятным и приемлемым.

Действительно, человеку, который ненавидит своего соседа, своего одноклассника, своего коллегу по работе и т.д. или власть избранную его же соседями, коллегами и т.д. лучше поберечь свои нервы и уехать от ненавистных ему сограждан и от власти избранной его согражданами.

Это все глупости. Гражданин Украины имеет право ненавидеть бандерлогов, схидняков, *****ов, ****ов, эсесовцев, ********, ********, ***ов и прочая. И может прекрасно чувствовать себя в Украине. Никуда ему переезжать не надо.

Просто напиши, ненависть к ближнему своему - отвратительна.

А пока получается, что бандерофобы должны уехать, а бандерлоги пускай остаются. Хер им, пускай в Канаду валят.

РС Вегерас, стукач противный, иди в ****. Модераторы, никого, кроме Вегераса оскорбить не хотел.

Цивилизация в Лемберге закончилась с приходом туда Советской власти, а насчет польской цивилизации - проедь немного дальше за Львов, за границу в Польшу - увидишь, что цивилизационной разницы никакой.
Даже если обезьяна оденет штаны своего изгнанного хозяина - все равно она останется обезьяной. Только в штанах. И разница между Лембергом и Польшей та же

Странно, ты это первый заметил ? :іржач: я такое уже слышал за неделю раз 10 .
"Один раз не Вегерас" (форумная мудрость) но тут последовательность :)
Пусть старичок позудит. Его наверное гемор замучил

Странно, ты это первый заметил ? :іржач: я такое уже слышал за неделю раз 10 .
"Один раз не Вегерас" (форумная мудрость) но тут последовательность :)

Жаловаться то не на что было. Были перечисленны неформальные, иногда используемые в качестве оскорблений прозвища различных этносов и политических направлений. В посте и намека не было на попытку кого либо задеть по национальному признаку.

Нет же, у старого полицая рука к кнопке потянулась. Ну я и пээснул, чтобы его труд не напрасным был.:D Привет, брат Комрат.

Так штрафами кидаются, я же не против, пусть живет и будет в здравии, но главное в здоровом уме. :клас: карточки лепят на пустом месте.
1326976240-clip-10kb.png

Ну это же смешно :)

Всего 2 бала за *****изм-это действительно смешно... :D

Жаловаться то не на что было. Были перечисленны неформальные, иногда используемые в качестве оскорблений прозвища различных этносов и политических направлений. В посте и намека не было на попытку кого либо задеть по национальному признаку.

Нет же, у старого полицая рука к кнопке потянулась. Ну я и пээснул, чтобы его труд не напрасным был.:D Привет, брат Комрат.

Ты читать умеешь (правила)? "Запрещаются оскорбительные искажения названий государств, национальностей, этносов и наций, политических сил и организаций. "

Ты читать умеешь (правила)? "Запрещаются оскорбительные искажения названий государств, национальностей, этносов и наций, политических сил и организаций. "

Вегерас, не в обиду, но ты тупой. Можешь еще раз кнопку нажать. Я ничего не искажал. Я перечислил то, что отдельные недостойные личности типа тебя, ненавидят. Понятно?

Вегерас, не в обиду, но ты тупой. Можешь еще раз кнопку нажать. Я ничего не искажал. Я перечислил то, что отдельные недостойные личности типа тебя, ненавидят. Понятно?

Да какая обида между тупыми.. :D:D

Я указал пункт правил, который очень легко соблюдать...И он соблюдается обычно.

Да какая обида между тупыми.. :D:D

Я указал пункт правил, который очень легко соблюдать...И он соблюдается обычно.

Правильно, за искажение названия американской нации -"*******", накладывается взыскание.

А за то, что я написал в этом посте выше, взыскания не будет. Потому что я ничего в данном случае не исказил. Понятно?:)

Назад
Зверху Знизу