Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Так кто же все же немцы, "нечисть" или "союзники"? Что, забрехались?

Тебя ответ в разрезе до 22 июня 1941 года интересует или после?

Для Галичины дата будет другая - 30 июня 1941 года.

как ты обычно отвечаешь на подобные просьбы? услуги платные.. :yahoo:

Я, пока, никого не обвиняю. Поэтому мне доказательства нифиг не облокотились...
Так шо мимо кассы...

так по понятному же слову "аналогия" = какие ещё доказательства ?? :іржач::іржач::іржач::іржач:

я помню - ты это слово понимаешь хорошо :)

По такой аналогии я могу сказать шо ты *******. Догадываешься почему?

ГМ... Ваффен СС -это "Валлония","Викинг","Галичина",но никак не Мертвая Голова,Гросс Дойчланд, Гитлерюгенд и т.д

ты ты шо????
1. Танковая дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер". Сформирована в 1942 г. в Германии. Зона боевых действий - Балканы, россия, Польша,Бельгия, Франция, Венгрия.

2. Танковая дивизия СС "Рейх". Сформирована в 1939 г. в Германии. Зона боевых действий - Польша, Балканы, россия, Франция, Венгрия.

3. Танковая дивизия СС "Мертвая голова". Сформирована в 1939 г. в Германии. Зона боевых действий - Польша, россия, Франция, Венгрия.

4. Танково-гренадерская дивизия СС "Полицай". Сформирована в 1939 г. в Германии. Зона боевых действий - Франция, россия.

5. Танковая дивизия СС "Викинг". Сформирована в 1940 г. в Западной Европе, Скандинавии. Зона боевых действий - россия, Венгрия.

6. Горная дивизия СС "Норд". Сформирована в 1940 г. в Германии. Зона боевых действий - Норвегия.

7. Добровольческая горная дивизия СС "Принц Ойген". Сформирована в 1942 г. в Юго-Восточной Европе. Зона боевых действий - Венгрия, Югославия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, пока, никого не обвиняю. Поэтому мне доказательства нифиг не облокотились...
Так шо мимо кассы..
так это не ты требовал доказательств? забылсо, бывает...
Сообщение от Wild Mouse
Доказательства?

Тебя ответ в разрезе до 22 июня 1941 года интересует или после?

Для Галичины дата будет другая - 30 июня 1941 года.

О да, как раз когда прошли крупные бомбардировки городов Украины, в том числе и Киева. И на этом фоне "герои-украинцы" устраивают парад с оккупантом. Браво. Своя шкура дороже.

А вот когда Гитлеру по **** надавали, то "повстанци-украинци" начали называть красноармейсев "братьями по оружию". Хамелионы, короче. И спустя годы ни чего не изменилось, теперь вами светоч-США рулит.

384b1ea88342.jpg

Вот скажи, УПА враг СС Гачичине? Судя по возванию должны быть врагами.

Так кто же все же немцы, "нечисть" или "союзники"? Что, забрехались?
таких к власти допускать нельзя категорически,как только они придут они будут всячески гнобить русских (русское население),будут стараться делать все что возможно ***** для центра и еще больше для востока.лучше был бы Жирик чем эти бендеровские рожи.(если был бы выбор)

Требовать и предоставить - разные вещи, не?

Падаешь на мороз?

Ты о чем?
Что когда у тебя просят доказательств, ты падаешь на мороз, я тоже об этом

лучше был бы Жирик чем эти бендеровские рожи.(если был бы выбор)
это разные виды врагов

таких к власти допускать нельзя категорически,как только они придут они будут всячески гнобить русских (русское население),будут стараться делать все что возможно ***** для центра и еще больше для востока.лучше был бы Жирик чем эти бендеровские рожи.(если был бы выбор)
Так возьми билет,чемоданчик и на Курский вокзал.В России -матушке есть программа переселения соотечественников,встретят с оркестром,дадут денег на обустройство,забудешь как страшный сон "Бандеровскую Украину".

ТС в следующий раз попробуй разместить подобную тему в разделе новости, я заметил, что там (и в других разделах) совершенно другая реакция на подобные сообщения, как будто совсем другой форум:) Можно сделать некоторые выводы.

Мир не делится на врагов и не врагов.

У меня нет информации о боестолкновениях между УПА и Галичиной.
Правильно не было, ибо для УПА и немцы не были врагами. УПА это присоски и шкурники. Следовали за сильными. Боролись якобы с немцем, но все прошли через Нахтигаль. При отступлении немцев, очканули, начали называть красноармейцев "своим народом". Тфу. ****о короче.

Так возьми билет,чемоданчик и на Курский вокзал.В России -матушке есть программа переселения соотечественников,встретят с оркестром,дадут денег на обустройство,забудешь как страшный сон "Бандеровскую Украину".
а при чем тут уезжай,мое мнение что таких политиков от свободы к власти допускать нельзя.у них своя правда и все что им говорят,приводят доказы им пох.

Один этот факт заставляет усомниться во всём остальном, что на этом процессе говорилось.

ты что куришь Борисенко?
В какой статье оправдали в Нюрнберге СССР, его там судили по твоему, дай ссылочку или процитируй?
Откуда же вас выпускают

Правильно не было, ибо для УПА и немцы не были врагами. УПА это присоски и шкурники. Следовали за сильными. Боролись якобы с немцем, но все прошли через Нахтигаль. При отступлении немцев, очканули, начали называть красноармейцев "своим народом". Тфу. ****о короче.

Подпись хорошая , под каждым постом себе вставляй, что бы видели с кем имеют дело.

Его оправдали в тот момент, когда разрешили выступить в роли обвинителя.
Разрешили, кто?

То есть была себе Империя Зла, которой пугали маленьких детей
когда пугали? ты Гитлера с Рейганом попутал:іржач::іржач:,

и вдруг в мгновение ока она превратилась в Освободителя Европы.
мгновение длившееся 4 года. неплохо
Это говорит о том, что далеко не во всём нужно боготворить Запад, потому что даже самые демократические страны иногда занимаются очень позорными делами.
та ты шо??? в курсе, что ленин умер???

А с каких делов нам туда переселяться. Я родился в СССР в г. Харькове. то что разделили страну на разные кормушки не говорит, что мы (русские, украинцы, беларусы) чем то особо отличаемся. И поскольку мы уже живем в такой ситуации, то надо как то дружелюбно относится друг к другу. А то начинается, ты *****, ты бендер, ты ***** - детский сад какой то.
Вообще вся история странная штука - смотря с какой стороны ее рассматривать. Смотришь с одной - те правы, смотришь с другой - те.
Вот например - мои родственники по маминой линии были зажиточные крестьяне. Пришли "умники" комунисты и раскулачили этих людей. А то что эти люди вкалывали на земле - это никого не интересовало.
И теперь как быть мне- ненавидеть комунистов, и по возможности бить их сейчас????? мне чего то кажется что нет. Надо признать что были разные ситуации, разные люди. Были помещики, кулаки, комунисты, УПА, и прочие бандиты. Поставить на этом точку, и не повторять их ошибок, чтобы не было войны. Вот уже не помню в каком городе, по моему во львове существует кафе, в которое можно зайти только сказав смерть москолям. Разве это повоедение цивилизованных людей? может пора уже научится уважать друг друга?

Его оправдали в тот момент, когда разрешили выступить в роли обвинителя. То есть была себе Империя Зла, которой пугали маленьких детей, и вдруг в мгновение ока она превратилась в Освободителя Европы. Это говорит о том, что далеко не во всём нужно боготворить Запад, потому что даже самые демократические страны иногда занимаются очень позорными делами.
Нюрберн - вообще ***ня. Судили не за то что были в чем то виноваты, а за то что проиграли. То что Союз вписался в это американо-сионистское цирковое представление - банальный агитпроп.
Ну а эпитет "разрешили - не разрешили" в данной ситуации неприменим. Красная империя могла решать - участвовать или не участвовать. Решили участвовать. Зачем то. Лучше б в Дрездене устроили процесс над развязавшими войну англичанами.

Вот уже не помню в каком городе, по моему во львове существует кафе, в которое можно зайти только сказав смерть москолям. Разве это повоедение цивилизованных людей? может пора уже научится уважать друг друга?
Цивилизация в Лемберге закончилась с уходом оттуда поляк.

Borysenko Borys всё что происходило в любой новоявленной стране заставлявшей с собой считаться соседей вызывало у соседей

"ужасало всех порядочных людей в любой точке заемного шара. И поэтому с СССР никто не хотел иметь дело, и он оказался в международной изоляции. "

но как только находились точки взаимовыгодного соприкосновения, экономические или военные всё менялось

"Однако ситуация изменилась, когда началась вторая мировая война и Гитлер внезапным ударом разгромил французов и англичан в 1940 году"

Причём исключений не было ;).

И хаять "русского медведя", это просто такая фишка улучшающая конкурентоспособность товаров и услуг в Европе начиная с 16го века.
Тоесть с объединения Руси и создания первых транснациональных торговых объединений (с Англией к слову).

Очень странно слышать это от жителя территорий к которым этот прикол вот уже пятое столетие применяется.
Типа кагбэ "вот мы сиволапые в грязи да слякоти, а уж эуропейцы то....".
Точно такие же как мы, и бухают так же и в туалет ходят.
Тока повезло малёхо больше в 13 веке, бывает.
Живут "жирнее", ну да и бог с ним, не будем "мимо урны плевать" заживём не хуже.

Назад
Зверху Знизу