Статус: Офлайн
Повідом.: 6079
Повідом.: 6079
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вы то ЭЛИТА, вы балдеете, на пособие.denny"s
лохторат негодує
А что вы удивляетесь ? Я думаю, что 10-20 % думают, что ВОВ еще не законченна, это даже наглядно видно по форуму![]()
Однозначно!
До сих пор в атаку ходят "За родину" За Сталина!" (с)
Хорошо хоть поезда под откос не пускают ....
та ладно...
Почему у вас ник на другом языке ? Почему не исполняете указы Сталина и Вы не говорите на родном своем, патриотическом? (к стати я его последовательность мысли до сих пор не могу понять по ряду вопросов)
![]()
Ну да ладно, мне не нужно отвечать.
Про указы сталина поподробней можно?Т.е. меня интересует роль сталина в украинизации 20-х годов(книжечка интересная, особенно год выпуска)та ладно...
Почему у вас ник на другом языке ? Почему не исполняете указы Сталина и Вы не говорите на родном своем, патриотическом? (к стати я его последовательность мысли до сих пор не могу понять по ряду вопросов)
![]()
Ну да ладно, мне не нужно отвечать.
та ты шо, в Аббисинии и Японии, Германии и Италии, тоже?Всё, что происходило в Советской России, а затем в СССР после 1917 года ужасало всех порядочных людей в любой точке заемного шара.
какие чудные фантазии.И поэтому с СССР никто не хотел иметь дело, и он оказался в международной изоляции.
мда, в 39 СССР исключили из Лиги Наций, это как так получилось? СССР же уже в изоляцииОднако ситуация изменилась, когда началась вторая мировая война и Гитлер внезапным ударом разгромил французов и англичан в 1940 году.
Скажи, это в каком году было?Дело в том, что Гитлер и Черчилль были абсолютно разными людьми и никогда не нашли бы общего языка.
Ослеп??? а понятно, он в 41 повернул не туда со слепуууууГитлер был бедняком, познал голод и холод, воевал, был ранен и ослеп.
Черчиль сидел в бурской тюрьме, царь Романов тоже был потомственным и чё?А Черчилль был потомственным аристократом и никогда ни в чём не испытывал недостатка.
ты сказки пишешь, в стиле горских народов? Можно ссылку на эту клятву или он просто сказал : мамой клянусь, я этого подлого шакала Хитлера пока не убью, кушать не буду.Поэтому Черчилль поклялся сокрушить Гитлера
всей этой куйни? да откуда, надеюсь получить от вас подтверждения слепоты Гитлера , клятвы Черчиля, в ближайшие 100 лет.А Вы разве этого не знали, Хутчиш?
lX5jXWiihtc
И эта самая россия вроде как была не против вступить в НАТО, поначалу.Мы приглашаем Россию с полным правом занять место среди ведущих наций мира. Более того, мы приветствуем или приветствовали бы постоянные, частые, растущие контакты между русскими людьми и нашими людьми на обеих сторонах Атлантики.
Добавлю, больше цитатой, если речь пошла о Черчилле.
Фултонская речь Уинстона Черчилля.
5 марта 1946 года. К стати это начало Холодной войны, отрывок:
Как Черчилль видел эти факты, он изложил в основном параграфе речи:
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я просто ебнулся с этой новости. Нет просто слов. Обсуждаем.
Хуже, что они теперь герои.
они ГЕЙрои
Так пойди и выдай. На тебе его и испытают сразу жеТак кроме пЫва нужно ещё и вазелин выдавать как надбавку за ГЕЙройство![]()
ПодлизуешьсяЯ кращэ тоби выдам для пробы)))))))-----эт по поводу 1-го.
Так тебя ж никто спрашивать не будет интересуют или нет, просто испытаютА по поводу твоего пукания так меня мужуки не интересуют!!!
Подлизуешься
Так тебя ж никто спрашивать не будет интересуют или нет, просто испытают
Кстати, а почему мужики не интересуют?