Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
кпрф тв заинтересованная в отбеливании усатого убийцы сторона и старый упырь на видео так же не приводит никаких доказательств фальсификаций. приведите доказательства фальсификаций вместо интервью ангажированного человека
(зевает) От за шо я уважаю демшизу- хоть плюй им в глазки, а все божья роса. Стойкий народ. "Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!".
Прощайте, голубчик, я с сектантами не общаюсь.

Сталіна, хіба не в курсі? ;)
Ну если быть до конца формализованными, как ты хочешь, то Польское государство, гражданином которого он был. Так пойдет?

Снайпер, ти в мене в ігнорі. Так що можеш навіть всратися, я твої пости не читаю. ;)
Голубой врунишка.. Читаешь, читаешь...:D:D:D

Хотя ладненько ****ота.... Для тебя запиздевшийся и про точные наводки от ветеранов ВОВ... Война она такая бывает, знаешь ли совсем не как в учебниках и мемуарах жукова и других ****ов.
Вот был боец... Погиб он, осколками побило наиболее вероятно, а точно и не скажу так как........
Увидел я крестик вот такой в лесу. Времяночка думал, ан нет. Эт крестик тот романтик поставил, который кости с отвала собрал и обратно в раскоп сложил, со всем железом которое там лежит на второй фотке. А сначала парня молодого обобрали или свои же отступавшие сослуживцы или так любимые тобой жители ВУ бо кода ноги докопал сапог на нем не было. Но не нам их судить, мы в то время не жили и тот ад не видели. А потом уже наш современный лохторат парня обобрал, чисто вырыли от головы до таза обшмонали и бросили... А потом уже я укронацист и поганый бендеровец пришел. И какого хрена не начал мочится на воронку ставшую последним пристанищем этого парня? Почему кости его в труху не стер??? ****** ты ассоциум и ****ун. Даже не знаю шо больше. Вот тебе твоя великая ***** победоносная война, лежать 69 лет и быть обобранным своими же 2-3 раза. Берлин парад победы маршал жуков сталин *** деды ваевали.

Пилиять, ты что, не мог этот "крестик" молодежи отдать? Что ты за копатель? Или может ты из тех "школьников" кому я сам инфу сливаю? Абы самому не морочится...

На гляди как надо копать:

Куликово поле (наконечники стрел). Пуля от Архибузы с Полтавы (какому то шведу брюхо пробило, судя по вмятинам ;))

Тыц:

edc70e5d2204.jpg

Крестики и вещи чисто только дворян (простых солдат не привожу), тех, кто освобождал Украину от Турков:

476fed43c5d2.jpg

Киев защищали от немцев все, и пожарники так же. Чисто каска найденная на поле боя за Киев (бандеры в это время проводили парад с немцами):

2224223065eb.jpg

Пилиять, ты что, не мог этот "крестик" молодежи отдать? Что ты за копатель? Или может ты из тех "школьников" кому я сам инфу сливаю? Абы самому не морочится...

На гляди как надо копать:

Куликово поле (наконечники стрел). Пуля от Архибузы с Полтавы (какому то шведу брюхо пробило, судя по вмятинам ;))

Тыц:

edc70e5d2204.jpg

Крестики и вещи чисто только дворян (простых солдат не привожу), тех, кто освобождал Украину от Турков:

476fed43c5d2.jpg

Киев защищали от немцев все, и пожарники так же. Чисто каска найденная на поле боя за Киев (бандеры в это время проводили парад с немцами):

2224223065eb.jpg

Лохам втирай..... Куликово поле? Хто то тебе и поверит может быть. А ничего шо пуля середины 19го века балбес? Когда там под полтавой шведы были????

Чисто дворян???? Ты кладбища копаешь шо так точно уверен???? дворяне медную жбонь носили хочешь сказать????

Опять чердачная поебень......... Лохам втирать будешь про то шо этот касон с земли....

Подведя итог: Те кто погиб за родену за сталена для тебя никто и звать никак, но Галичина и УПА плохие. В гугле тебя явно забанили и полный *** если веришь тому шо сам пишешь. Люди которые перезахоранивают павших гораздо лучше чем такие жбонедрочильщики как ты. Героически воюющие с мертвыми тыря у них обручалки и медальйоны.....

Санітарів викликали?

Що обговорювати? Твою *****ьну тему?

*****ов которые ЭТО написали.
Этим тварям не 500 грн надо а 500 ебуков и прихвостням заодно!!!!!!!

Только не захлебнись пеной))))))

А кто вам виноват что ваши деды нападали на их земли?
секажите кто для вас эти которые напали (не ваши деды?) на их ( не ваши земли?)?

Всмомните мотивы нападения Германии на западную Польшу
он тока на западную Польшу напал на Южную, Центральную и Севрную не стал?

Кому лень рыться напомню, - мотив общий защита собственных граждан которым там херово живется.
россия напала на рузию с целью защитить своих граждан? во как
Злой пЕши исчо

Вы расскажите проивникм УПА кто обучал летчиков люфтваффе.
я сторонник УПА расскажите, кто и когда летчиков Люфт и Ваффе?
ссывлки на документы, можно на немецком. Я доклад готовлю

Смотрел как-то передачу посвящённую актёру Георгию Жжёнову, заметим, ни куя не бандеровцу. 7 лет отдал лагерям по доносу. Согласимся даже с троллями, что он был агентом всех разведок мира. Так вот, передача была построена на поездках по местам отсидок его личных и, вообще, по ГУЛАГу. Он много чего рассказывал, плакал человек. Неужели его смогло бы убедить отсутствие каких-то там бумажек, что всё, произошедшие - блеф, что ничего не было??? Троллизм уже перешел все границы....

Да что там летчики. Где стажировались палачи СС? В НКВД!
Где , не молчите, молю, такая тема!!!
Вы знаете, что британские ученые уже совсем всем доказали, что Гитлер проходил стажировку в ЦК ( у Крупского) под фамилией Бронштейн.А перед самой войной, в 40-м его заменили двойником, им стал личный проктолог Бронштейна, некто П.Ебломский.( не помню точно фамилию) Его обрезали и убили ледорубом. Гитлер смог вернуться на Родину и объявить войну коммуняцким варварам. Воот, а Ягода на самом деле стажировавшийся в СССР Гимлер, ему дали попрактиковаться на ***ах и комиссарах, ну что бы поднять квалификацию

Войны УПА это гордость Украины. Благодаря им всякий *******т до сих пор боится туда ехать.

Поэтому основной посетитель фэшн кафе "Крыивка" у Львови, москальсбаблом, с баблом им ****ы не страшны

Сам иди в школу, сопля малолетняя!!!
А знаешь что общего между японским педерастом и тобой???? (слово ******** литературное!!!)

вы оба жовті та щє і блакитні:іржач:

А Masha1990 уже не сопля малолетняя?

это смотря для каких целей ищет. Если для поговорить, то я его понимаю...

Думаєш? :)
Бо, судячи з її пп, з нею не дуже й наговоришся

denny"s сказав(ла):
Masha1990 сказав(ла):
denny"s сказав(ла):
Masha1990 сказав(ла):
denny"s сказав(ла):
Masha1990 сказав(ла):
Слыш, ублюдок жовтоблакытный, если ник женскитй то не значит что за ним не девушка и не значит что такого пидера не поршлют ***** В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ за твои слова.
Ублюдкам сала!!!!:D
Сала ублюдкам и твоим друзьям с форума(японським педерастам жовтоблакытным):іржач:
Ты блондинка? а то заметно по твоему интелекту.:D

Судя по твоим односральникам с форума ВЫ сборище быда !!!!!
Судячи по твоєму віку, тобі 22роки, але рівень твого розумового розвитку не ільше ніж на 15 тягне. Малолєтка.:)

Пиши на русском а не на собачьем!!!
Тупая шоле?:)

Назад
Зверху Знизу