Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Украинский я понимаю но из принципа на нём не говорю. Не говорю на языке пустого места а не "государства".
Как в пословице одной.
Пани-на двох одні штани.
Это про пустое место....................

А вопрос сначала был задан мной первою.

Машутка, а как же ж ты живешь на пустом-то месте? Может, и вправду пора за чемоданы браться? Да, и тебя обманули - то, на чем ты говоришь и пишешь - не русский язык...

Більшість кого? совків-*****ів? :eek:

О умнейший и толерантнейший из "нацсвидомых" супер умников(это я шучу если что) ;) при устройстве именуемом "демократическим" любой подчёркиваю ЛЮБОЙ гражданин имеющий право голоса является свидомым, кошерным, правильным ну и ээ.... как по татарски не знаю. И кем он является по полит ориентации совком, нацы, свидомым, комунякой, жлобом "пламенным борцом" "последним *****ас**м" или кем либо ещё нас с тобою ***** (сори за мой французский) не должно не капли. Помаш ну ваще не как.
Мы можем его (народ) уговаривать вести за собой. Это уже не про нас а про тех кто УК не чтит, запугивать подкупать ;)
Но как только его величество "народ" сделал свой выбор и его посчитали :) в изберкомах он выбор становится для уважающих демократию АБСОЛЮТНОЙ величиной.

И по этому большинство это величена математическая а не политическая ;)
Хотя "это как на демократических выборах, большинство всегда выбирает мерзость"(с) "братья Стругацкие" с этим взглядом я тоже порой согласен.

Я тут вобщем описал denny"s что есть "демократическое большинство", и спец. для вас маленький экскурс в историю. Большинство населяющих сейчас Украину людей имеют предков воевавших в ВОВ. Подавляющие большинство из них воевали в рядах Красной Армии. УПА известно своими коллаборационистскими действиями на стороне немцев и диверсиями против граждан Советского союза, при том в основном нонкомбатантов, ака учителей врачей админ.персонала, тоесть тех кто не мог оказать серьёзного вооруженного сопротивления.
В следствии этого они не могут быть для большинства нынешних потомков солдат СА "своими". Но и даже "достойными противниками" в следствии своих специфических акций запугивания тоже не могут.
Живут на одной территории ? ДА.
Стреляли в наших дедов? ДА.
Предатели? нет конечно, сплошь "милашки и борцы за свободу", ну я надеюсь вы мну понимаете ;).

Впрочем сейчас растет новая генерация полит активной молодёжи, близкой вам по духу, воспитанной на самых свежих мифах уже "украинонезависимой" истории.
Эти люди вполне верят своим вождям и с их точки зрения все остальные кагбэ не являются "украинцами".
Но поскольку у нас демократия то тех кого больше тот и выбирает курс государства. А по скольку некто Тягнибок, отражающий на сегодня политику "обновленной истории УПА" участвовал в выборах президента, мы можем до долей процента сказать сколько именно людей (здесь избирателей) считает УПА героями.
Как-то так.

Но постараюсь найти и специально ДЛЯ ВАС бандэропедикопитэков сделать новый аватар где вам машенька пальчик показуеть.
ПыСы.

Иди-иди ... Ищи аватарку... Пальчик токо не поламай ...

500 мало,нужно коллективно просить чтобы добавили

Живут на одной территории ? ДА.
для них не было никакой разницы между советскими немецкими или польскими войсками и они никому не присягали чтобы предавать. если он убивали советских солдат то совершенно по делу, потому что они бесцеремонно вперлись на чужую землю. все претензии к сталину и гитлеру

только в коммунистов. потому что коммуняки такие-же захватчики как и немцы. да и во времена коллективизации натворили намного больше, чем немцы.

для них не было никакой разницы между советскими немецкими или польскими войсками и они никому не присягали чтобы предавать. если он убивали советских солдат то совершенно по делу, потому что они бесцеремонно вперлись на чужую землю. все претензии к сталину и гитлеру

ну то отдельная песня. Я до сих пор не могу добиться от дохляков с мамадамо-лепшиками как УПА в общем (ну процентов 90 точно) и С. Бандера в частности могли быть предателями. Гражданами СССР не были. В армии СССР не служили. На верность СССР не присягали. Вопрос - кого они предали?

oxiumoron и Above & Beyond я там всё написал.
Я не отрицаю вашего права на вашу МИФОЛОГИЮ.
Но пока нас больше (объективно), а вы в меньшинстве государством Украина (если оно демократическое) рулят мифы о "храбрых советских воинах освободивших мир от ******ов и попутно надававших по жопкам всяким "схронным выползням" на ЗУ".
Отделять мухи от котлет :) (правду от лжи) увольте.
Правда у каждого своя, и здесь нам консенсуса не найти (у мну старая училка "руской языки" и литературы папу и маму на ЗУ потеряла, учителями были, впрочем от мамы скальп с косами на краю болта остался :() а вот решить демократически наши прения эт запросто. Поднимаем результаты выборов, смотрим ога, про русские (комунятские и п.д.) взяли большинство у Тягнибока сколько, сколько?
Вот на столько вы и представлены в гос мифологии.
Будет по другому, поговорим ;).

З.Ы. Это если принимать дем. парадигму полит.развития страны.

З.З.Ы.
для них не было никакой разницы между советскими немецкими или польскими войсками
Что совсем совсем не какого? СС галичина это исконно украинское военное формирование?
ЖЖОШ чертяко, ты по ходу зачётный укр.историк :).

oxiumoron и Above & Beyond я там всё написал.
Я не отрицаю вашего права на вашу МИФОЛОГИЮ.
а мы не отрицаем права на твою, и если не отрицаешь права на нашу перестань истерить в каждой теме про УПА и Бандеру, там без тебя люди разберутся что им делать. мне лично по барабану на все эти исторические проблемы и пока антибандеровщина или бандеровщина не переходят в истерию все ок

Что совсем совсем не какого? СС галичина это исконно украинское военное формирование?
сс галичина это люди которые считали что немцы лучше чем советы. и у них были все основания на это. пока ты тут демонизируешь немцев воевавших с коммунистами они в англии с англичанами пиво пьют и вспоминают войну.

Похвальная инициатива. Может и в Тернополе возьмут пример.

ты врёшь не задумываясь о том, что тут есть и живущие в ЕС :

тут коммунистов почитают, как четвёртую политическую силу - коммунистических партий по ЕС полно,

памятник Марксу и его дом-музей в Трире пользуются особой популярностью у китайских туристов :), выглядят очень ухожено, кругом таблички мемориальные :) :)
а ****** преследуется, да - он запрещён, как идеология, ща готовится закон о запрете праворадикальных партий в Германии...

ну и чего ты так дёшево лжёшь ???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- памятник сами-узнаете-кому в Берлине ;), а на фотке - дом, в котором один из них родился и рос в Трире
Отвечу тебе здесь и за хамство в личку, что бы два раза не ходить: Коммунистические партии в ЕС , и коммунистическая партия СССР и ее нынешние последователи - это две совершенно разные партии. Между ними - непреодолимая пропасть. Коммунистические партии ЕС не восхищаются деяниями Ленина-Сталина и их детища СССР. А музей Маркса очень хорошо, туристы там всякие, денюжко, токо вод где делись тысячи памятников Ленину , которые были на территории нынешних новых членов ЕС - бывших членов соцлагеря ?

С дуба упали ? В хронике можно даже немецкого не знать, просто смотреть . Или как все оранжоиды и западеньци, привыкли говорить на все цвета- оранжевый (утрируя)

Ты все таки видно нашел грибы и накушался, если видишь таких оранжоидов... :D:D

" Грибы кто-то видел ? сьедобные
Вроде осень, а грибов нет. А хочется Вроде и дождик маленький прошел. Что в этом году пролет или кто то обнадёжит ?"

а мы не отрицаем права на твою, и если не отрицаешь права на нашу перестань истерить в каждой теме про УПА и Бандеру, там без тебя люди разберутся что им делать. мне лично по барабану на все эти исторические проблемы и пока антибандеровщина или бандеровщина не переходят в истерию все ок

Тоесть ты просишь мну самоустранится от полемики по УПА?
На каком основании?
"Истерить" или же к примеру аргументировать излишне эмоциональными примерами"(если я правильно тебя понял) это приём дискуссии.
Такой же, как и предложение априори считать так или иначе на основании чьего либо ИМХО принимая его (какого либо авторитетного историка к примеру) точку зрения за аксиому.
Так отчего я должен "без боя" уступить дискуссионное поле тебе или какому ещё "свидомому", "наци" или "демократу"?

сс галичина это люди которые считали что немцы лучше чем советы. и у них были все основания на это. пока ты тут демонизируешь немцев воевавших с коммунистами они в англии с англичанами пиво пьют и вспоминают войну.

Ну в таком случае они предатели ещё и для немцев. Ведь присягу то давали :).
Предатели для наших (здесь советских) они по тому (ИМХО) что ни до ни после не выделились в явную полит силу противостоящую вооруженной рукой против СССР. Тоесть кагбэ не враги типа Германии или Японии.
А в виду того что проживали на территории Украины, называли себя украинцами, то по отношению ко всем другим украинцам (и не только) проживавшим на той же территории и лояльно настроенным по отношению к СССР являлись предателями. Что не ясно?

Где глюк системы? Ребутайся :).

Назад
Зверху Знизу