Більшість кого? совків-*****ів?
О умнейший и толерантнейший из "нацсвидомых" супер умников(это я шучу если что)

при устройстве именуемом "демократическим" любой
подчёркиваю ЛЮБОЙ гражданин имеющий право голоса является свидомым, кошерным, правильным ну и ээ.... как по татарски не знаю. И кем он является по полит ориентации совком, нацы, свидомым, комунякой, жлобом "пламенным борцом" "последним *****ас**м" или кем либо ещё нас с тобою ***** (сори за мой французский) не должно не капли. Помаш ну ваще не как.
Мы можем его (народ) уговаривать вести за собой. Это уже не про нас а про тех кто УК не чтит, запугивать подкупать

Но как только его величество "народ" сделал свой выбор и его посчитали

в изберкомах он выбор становится для уважающих демократию АБСОЛЮТНОЙ величиной.
И по этому большинство это величена математическая а не политическая
Хотя "это как на демократических выборах, большинство всегда выбирает мерзость"(с) "братья Стругацкие" с этим взглядом я тоже порой согласен.
Я тут вобщем описал denny"s что есть "демократическое большинство", и спец. для вас маленький экскурс в историю. Большинство населяющих сейчас Украину людей имеют предков воевавших в ВОВ. Подавляющие большинство из них воевали в рядах Красной Армии. УПА известно своими коллаборационистскими действиями на стороне немцев и диверсиями против граждан Советского союза, при том в основном нонкомбатантов, ака учителей врачей админ.персонала, тоесть тех кто не мог оказать серьёзного вооруженного сопротивления.
В следствии этого они не могут быть для большинства нынешних потомков солдат СА "своими". Но и даже "достойными противниками" в следствии своих специфических акций запугивания тоже не могут.
Живут на одной территории ? ДА.
Стреляли в наших дедов? ДА.
Предатели? нет конечно, сплошь "милашки и борцы за свободу", ну я надеюсь вы мну понимаете

.
Впрочем сейчас растет новая генерация полит активной молодёжи, близкой вам по духу, воспитанной на самых свежих мифах уже "украинонезависимой" истории.
Эти люди вполне верят своим вождям и с их точки зрения все остальные кагбэ не являются "украинцами".
Но поскольку у нас демократия то тех кого больше тот и выбирает курс государства. А по скольку некто Тягнибок, отражающий на сегодня политику "обновленной истории УПА" участвовал в выборах президента, мы можем до долей процента сказать сколько именно людей (здесь избирателей) считает УПА героями.
Как-то так.