Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Голубчик, Вы понимаете значение слова "Указ"?
я понимаю значение смысла слова ********. мы тут про это вроде беседуем, да? были и указы, и подписи расстрельных списков и всё всё всё. потому сталин - убийца, а его поклонники - *******ы или очень заблуждающиеся. объективно

наверное у меня в боксерских перчатках лучше получилось бы написать
Так то я тот рисунок за 2 минуты в Пайнте сделал, а вот ешшо один "указ", это уже в фотошопе. Работал где-то с пол часа. Внимательно читайте каждую сточку и дату...:D

Останнє редагування:
Так то я тот рисунок за 2 минуты в Пайнте сделал, а вот ешшо один "указ", это уже в фотошопе. Работал где-то с пол часа. Внимательно читайте каждую сточку и дату..
мне не интересно совершенно. пока есть оригинал разоблачить фальшивки может кто угодно. официально этого никто не сделал, получается фотошоп это плод вашей бурной фантазии

я понимаю значение смысла слова ********. мы тут про это вроде беседуем, да? были и указы, и подписи расстрельных списков и всё всё всё. потому сталин - убийца, а его поклонники - *******ы или очень заблуждающиеся. объективно
Не было никаких указов. М ы беседуем именно про Указы, Вы ведь о них говорили и именно об указах я спрашивал.
Списки подписывались, уже ОСУЖДЕННЫХ судом. Сталин никого сам лично не судил.
А все ваши сопли- это демагогия и растекание мыслию по древу.
Слив, слив, батенька, банальный слив. Сказать и показать Вам нечего кроме тупых фальшивок, которые вы даже не в состоянии прочитать и проанализировать.

мне не интересно совершенно. пока есть оригинал разоблачить фальшивки может кто угодно. официально этого никто не сделал, получается фотошоп это плод вашей бурной фантазии
Да в том то и дело, что оригиналов то как раз и нету.:D
Есть только вот такие вот фотокопии и все. Особенно нету оригиналов "секретных протоколов пакта Молотова-Риббентропа"

Так шо там с лохами? Наверно приятно , обманывая тупых ****ов на барабашке, одновременно чувствовать себя патриотом вильнои незалэжнои Украины, щырым представителем свободолюбивого великого народа, получившего наконец то долгожданную независимость от проклятого совка, где барыг-спекулянтов в тюрьму сажали?;)

Ну и чего ты, выкормыш замполитский, достебался ко мне с той барабашкой? Кто тебе, убогому, сказал, что я к ней имею отношение?:іржач:

Так шо там с учениками? Наверное приятно , обманывая тупых ****ов на лекциях, одновременно чувствовать себя патриотом вильного незалэжного ссср, щырым представителем свободолюбивого великого СОВЕТСКОГО народа, получившего наконец-то долгожданную независимость от проклятого империализма, где исстрадавшийся пролетариат в тюрьму сажали?;)

я привел тут фотокопию указа. или докажите что это фальшивка или перестаньте врать)
ненене!! Вы привели, Вы и доказывайте, что это оригинал.
Вы же демократ, если Вы привели документ, надо доказывать, что это именно документ, а не ***ня, взятая с чьего либо живого журнала.

Ну и чего ты, выкормыш замполитский, достебался ко мне с той барабашкой? Кто тебе, убогому, сказал, что я к ней имею отношение?:іржач:

Так шо там с учениками? Наверное приятно , обманывая тупых ****ов на лекциях, одновременно чувствовать себя патриотом вильного незалэжного ссср, щырым представителем свободолюбивого великого СОВЕТСКОГО народа, получившего наконец-то долгожданную независимость от проклятого империализма, где исстрадавшийся пролетариат в тюрьму сажали?;)
От тупорылый торгаш.. я всегда говорил, что барабашка мозг высушивает... Эк тебя торкнуло то! А ****- ******- он и в Африке- ******..Кроме как на исправить мой текст и втулить туда бред сивого барыги, на больше моска не хватает.. Пропил небось, болезный?;)

.....Особенно нету оригиналов "секретных протоколов пакта Молотова-Риббентропа"

Есть его последствия. Слепой, не видит солнца, но, неужели, он не чувствует его тепла?? В моей семье был расстрелян родной брат моего деда (отца матери). И не тебе рассуждать о подлинности бумаг. Есть факт - убит человек...

Докажите, что есть.:D
первые фотокопия секретного протокола была опубликована в 1946 году в провинциальной американской газете "Сан-Луи пост диспач". Копию якобы негласно изготовил в конце войны при микрофильмировании документов германской дипломатической службы один из сотрудников секретариата И. Риббентропа по фамилии фон Леш. Спрятанная в Тюрингии коробка с микрофильмами в мае 1945 г. при не вполне ясных обстоятельствах была им передана военнослужащим оккупационных войск Великобритании. Те, в свою очередь, поделились находкой с американскими союзниками, от которых текст протокола якобы и попал впервые в американскую прессу.

В ходе Нюрнбергского процесса адвокат И. Риббентропа Альфред Зайдль попытался внести в число доказательств текст "секретного дополнительного протокола к советско-германскому пакту о ненападении 1939 года". Однако Международный трибунал поставил под сомнение его доказательную силу.

Впоследствии в своих мемуарах А. Зайдль признавал: "Я до сих пор не знаю, кто передал мне эти листы.

В государственных архивах США, ФРГ и Великобритании хранятся фотокопии из этой пресловутой "коробки" риббентроповского чиновника. Других копий до 1989 года не существовало и в помине.

- По официальным дипломатическим каналам советская сторона дважды обращалась в ведомство федерального канцлера ФРГ Г. Коля с просьбой провести тщательную проверку немецких архивов на предмет отыскания подлинника секретного протокола. Власти ФРГ сумели предоставить лишь уже давно известные "копии" и еще раз подтвердили, что подлинники этих документов у них отсутствуют. А душещипательные россказни публициста "Нового времени" Л. Безыменского о его "спецмиссии в Бонн по заданию генсека" пусть он прибережет для посиделок в "Горбачев-фонде" со своими единомышленниками, откровенно паразитирующими на трагических страницах отечественной истории.

В своем выступлении на съезде А.Н. Яковлев предложил депутатам признать "на уровне современных знаний" копии секретного протокола достоверными, так как последующие события развивались... точно "по протоколу". Аргумент, что и говорить, железобетонный!
Во время работы комиссии в одном из подразделений МИД СССР не без участия Яковлева и его команды был "случайно" обнаружен уже машинописный текст секретного дополнительного протокола и других приложений, заверенных сотрудником Совнаркома СССР неким В. Паниным. В 1992 году по ним были осуществлены публикации в официальном двухтомнике МИД под названием "Документы внешней политики СССР, 1939". Однако когда позднее во время работы над договором с Литвой МИД России понадобились подлинники секретных приложений к советско-германским договорам, то в архиве Президента РФ дипломатов отослали к журнальной публикации.

- В конце 1992 года известный "борец за историческую правду" Д. Волкогонов сообщил на пресс-конференции об обнаружении подлинников в России, и уже в начале 1993 года в журнале "Новая и новейшая история" были опубликованы обнаруженные в "Особой папке" архива ЦК КПСС тексты советско-германских документов 1939-1941 годов, в том числе секретный дополнительный протокол о разграничении сфер интересов Германии и СССР, подписанный В.М. Молотовым и И. Риббентропом 23 августа 1939 года. Сначала это подавалось как триумф приверженцев исторической правды. Однако вскоре шумиха вокруг обнаруженных якобы подлинников секретных протоколов утихла, как будто их и не было вовсе. Из печати стало известно, будто оригиналы этих документов до сих пор хранятся "в условиях особо строгого режима".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

ВЫ понимаете значение слова УКАЗ?
для меня не принципиальна разница между постановлением и указом.

Есть его последствия. Слепой, не видит солнца, но, неужели, он не чувствует его тепла??
тут просто интерес в том до какого абсурда он доведет свои отмазки) все уже ясно

Я так понимаю, что и *** с пальцем не особо различаете?
я так понимаю *** и палец к теме не относятся. докажите что постановление ГКО с подписью И.С. сталина фальшивка и не съезжайте с темы

Есть его последствия. Слепой, не видит солнца, но, неужели, он не чувствует его тепла?? В моей семье был расстрелян родной брат моего деда (отца матери). И не тебе рассуждать о подлинности бумаг. Есть факт - убит человек...
Слепой может и около собственного горящего дома сидеть, греться, приятно улыбаться и чувствовать тепло его огня..
Откуда я знаю,за что расстрелян ваш родственник???:eek:
И Чикатило тоже в свое время был крывавым савэцькым режимом расстрелян. Есть факт- убит человек..

я так понимаю *** и палец к теме не относятся. докажите что постановление ГКО с подписью И.С. сталина фальшивка и не съезжайте с темы
Докажите, что подлинник, где вы его вообще этот бред взяли?
И потом, если Вы так и не хотите понять, то Указ- это — вид и название нормативного или индивидуального акта, обычно издаваемого главой государства — (президентом или монархом) — в странах славянских языков.
Постановление- решение коллегиального органа. И подписывается (утверждается) оно всегда всеми членами коллегии ( комиссии, комитета), а никак не единолично.

Останнє редагування:
Докажите, что подлинник, где вы его вообще этот бред взяли?
я не заявлял что это фальшивка, потому именно вы должны подтвердить свои слова фактами. если вы не можете привести хотя бы косвенных доказательств в том что данная фотокопия документа - подделка прекратите мне писать и признайте свою капитуляцию, сокрушительное поражение и разгром

Учілка історії з ПТУ вернулась?
:попкорн:

я не заявлял что это фальшивка, потому именно вы должны подтвердить свои слова фактами. если вы не можете привести хотя бы косвенных доказательств в том что данная фотокопия документа - подделка прекратите мне писать и признайте свою капитуляцию, сокрушительное поражение и разгром
***ть.. так я ж написал свои косвеные, как Вы выражаетесь сомнения в подлинности вашего "указа" и указал на них.
Шо это за ***ня?
Если в этой фотожопе написано сначала "расстрелять" то зачем потом написано "рассмотреть Военной коллегии Верховного суда"? ьИ потом если читать внимательно, то там уже написано- "осужденным" ..Непонятно. Может они уже были осуждены к расстрелу. А приговор утверждался. Тогда почему приговор утверждает ГКО?? Кстати, усцаться можно ".. и иную контрреволюционную РАБОТУ"... вообще то в таких случаях пишется деятельность, а не работа...
И потом, постановления ГКО подписывал весь комитет, так, шоб вы знали, на всякий случай.
И наконец- на коллегии ГКО дале диверсантов и прочей мелкой шушары не рассматривали. Не тот уровень.
Короче тупо сварганенная фальшивка. Я счас сам такую же нарисую. Подождите.
Не исполняются так документы такого ранга. И не может так и в таком виде подаваться в них информация, ибо втророй абзац этого "докУмента" противоречит первому. Потом я показал Вам, что если открыть его в пейнте в масштабе 1\6 то ясно видно, что строчки заменены, около них темные пиксели, хотя междустрочный интервал таких ореолов не имеет, что ясно показывает, что эти строчки менялись уже в электронном виде. Или вы не читатель, вы писатель?
Вывесил ***ню, а я потом должен доказывать, что это не ***ня.. Охренеть..:eek:
Дайте хоть ссылку, откуда это чудо "исторической мысли" взято!

Учілка історії з ПТУ вернулась?
:попкорн:
О, наш йододефицитный геймальчик пожаловал. Шото давно ты не срал в этой теме. ..:D

так я ж написал свои косвеные, как Вы выражаетесь сомнения
я писал не про косвенные сомнения а про доказательства у вас их нет. потому вы проиграли в этом споре. желаю удачи

Дайте хоть ссылку, откуда это чудо "исторической мысли" взято!
АРХИВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

отдел Администрации Президента РФ
(Управление информационного и документационного обеспечения)

Архив образован в 1991 г. Осуществляет хранение документов Президента РФ, Администрации Президента РФ и других фондообразователей, перечень которых определяется руководством Администрации Президента РФ. Архив хранит также исторические документы, образовавшиеся в процессе деятельности высших органов ВКП(б) – КПСС в 1919-1991 гг. (Политбюро ЦК КПСС, съезды и пленумы коммунистической партии), ряд материалов Государственного комитета обороны (ГОКО), Совета Министров СССР, документы Президента СССР и его аппарата. Исторические материалы архива регулярно печатаются в Вестнике АП РФ (Журнал “Источник”).

Факс: (095) 206-19-66; тел. (095) 206-13-33.
там оригинал

Назад
Зверху Знизу