Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
я писал не про косвенные сомнения а про доказательства у вас их нет. потому вы проиграли в этом споре. желаю удачи
Слился дядечька.. буль-буль...:іржач::іржач::іржач:
(вдогонку) Ну ссылочку, ссылочку.......

А, я понял, надо ехать в Кобленц. Там все есть...:іржач:
(вытирая слезы) уф...

Это решение местного облсовета! Пусть наши утвердят решение оплачивать героев Панфиловцев! Отдадим последнее

Это архив "Президента Российской федерации"?
это сайт фонда мемориал который занимается расследованиями преступления грузинского усатого уголовника. неужели не заметно?

это сайт фонда мемориал который занимается расследованиями преступления грузинского усатого уголовника. неужели не заметно?
заметно, заметно..:D
Я внимательно изучил. Ваш "указ" взят именно с этого ****осайтика Мемориала. По поводу фотокопии "указа" там написано следующее:
Опубликовано без указания места хранения: Известия ЦК КПСС. 1990. № 11. С. 124 (список см. там же, с.126–128).
:іржач:
От это архив!!!!

Опубликовано без указания места хранения: Известия ЦК КПСС. 1990
надо же. в 1990 году и фотошоп. как мило
и одна маленькая деталь, красный врунишка
АП РФ. Ф.3.Оп.24. Д.421. Л.1–492; Д.420. Л.1–68.

25 Там же. Д.378. Л.191. Опубликовано без указания места хранения: Известия ЦК КПСС. 1990. № 11. С. 124 (список см. там же, с.126–128).
7091953009.webp

надо же. в 1990 году и фотошоп. как мило
и одна маленькая деталь, красный врунишка
голубой дурачок...:D
АП РФ. Ф.3.Оп.24. Д.421. Л.1–492; Д.420. Л.1–68.- касается ссылки под номером 24. А это совсем другой документ, датированный 1940 годом.:іржач:
Вам, простите, сколько лет?

Это решение местного облсовета! Пусть наши утвердят решение оплачивать героев Панфиловцев! Отдадим последнее

Дуаєш Гепа з Допою на таке підуть?:rolleyes:

не съезжайте с темы. тут мы про ваше вранье беседовали. оправдывайтесь

Дай людині поїсти, з уроків щойно прийшов, сил нема ...:D

не съезжайте с темы. тут мы про ваше вранье беседовали. оправдывайтесь
Да идите вы в ****, что я должен оправдываться перед вами?? Вывесил ссылку на неофициальный сайт, где висят ссылки что в каких- то архивах чтото есть. Типо езжай в Маскву в архив президента- не веришь, хочешь- проверяй.. Не много чести будет??:eek:
Я вам еще раз говорю, в 60-е, а потом и в 90-е годы было сфальсифицировано тысячи документов эпохи Сталина. И если фальсификация бумаг 60-х касалась просто подчисток архивов ( Хрущев свою **** прикрывал, ибо сам был ярым участником доносов и незаконных репрессий), то в 90-х уже полностью изготавливали фальшивый новодел. И сей "указ" тому подтверждение, ибо в нем бред написан сивой кобылы. Хоть он , вполне возможно, в архиве президента РФ с 90-х годов и хранится.

Я вам еще раз говорю, в 60-е, а потом и в 90-е годы было сфальсифицировано тысячи документов эпохи Сталина. И если фальсификация бумаг 60-х касалась просто подчисток архивов ( Хрущев свою **** прикрывал, ибо сам был ярым участником доносов и незаконных репрессий), то в 90-х уже полностью изготавливали фальшивый новодел. И сей "указ" тому подтверждение, ибо в нем бред написан сивой кобылы. Хоть он , вполне возможно, в архиве президента РФ с 90-х годов и хранится.
докажите

Каких? Тех, что встречались друг с другом, или тех, которые друг-друга никогда не видели?

Я же вас в **** послал. Не дошли еще?
m6TngonWDRg

(с восхищением) Сам придумал???

кпрф тв заинтересованная в отбеливании усатого убийцы сторона и старый упырь на видео так же не приводит никаких доказательств фальсификаций. приведите доказательства фальсификаций вместо интервью ангажированного человека

Perepic если вы не только "писатель" но и читатель замечу что есть такая штука "позиция государства". И если оно государство демократическое то эта позиция отражает мнение большинства.
Так что вам придётся смирится с тем что на данный момент большинство считает Бандэру предателем.
А так как гор, или облсовет орган государственный то и решения в нём должны соответствовать.
Как-то так.

да что они ответить смогут

тролли они и в гондурасе тролли
Ага, Снайпер - старий троль ХФ.:D

Perepic если вы не только "писатель" но и читатель замечу что есть такая штука "позиция государства". И если оно государство демократическое то эта позиция отражает мнение большинства.
Так что вам придётся смирится с тем что на данный момент большинство считает Бандэру предателем.
А так как гор, или облсовет орган государственный то и решения в нём должны соответствовать.
Как-то так.

Більшість кого? совків-*****ів? :eek:

Назад
Зверху Знизу