Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
потом ешшо сотни бывших коммуняк кидали на стол партбилеты и уже не каялись и просили прощения а гневно обличали
и ставили в запорожье памятники сталину. вот тебе и "просили прощения"

А, так значит, за то, что было в начале 20 века- в начале 21 века нонешние комуняки как бы тоже уже не должны отвечать?
нет не должны. но и восхвалять убийц так же не должны, тем более ставить им памятники пытаясь привлечь маргинальный лохторат убегающий от кпу как от огня в последнее время

и ставили в запорожье памятники сталину. вот тебе и "просили прощения"
Так я не понял, извиняется Папа, а памятник то кто ставит?
Или Кроме извинений папы должны были все католики извинятся? А, я понял, надо, чтобы в странах европы уничтожили все памятники всем королям и римским папам эпохи инквизиции!! А ****.. Папа извинился, а памятники ***ть, стоят!!!

восхвалять убийц так же не должны, тем более ставить им памятники пытаясь привлечь маргинальный лохторат убегающий от кпу как от огня в последнее время
(совсем я запутался, счас мозг взорвется) Давай сначала-
1. кого лично убил Сталин( ты ж его убийцей назвал)?
2. Как можно постановкой памятника убийце привлечь кудатотам разбегающийся от кого то там элехторат?
От интиресно, а если к примеру, в Ивано-франковске поставить памятник Чикатило, это в "Нашу Украину" много элехтората привлечет?

Так я не понял, извиняется Папа, а памятник то кто ставит?
Или Кроме извинений папы должны были все католики извинятся? А, я понял, надо, чтобы в странах европы уничтожили все памятники всем королям и римским папам эпохи инквизиции!! А ****.. Папа извинился, а памятники ***ть, стоят!!!
главное не извиняться, а признавать преступления и больше их не повторять. памятники папам стояли задолго до того как широкие массы людей узнали про преступления и сейчас никто их не ставит.

1. кого лично убил Сталин( ты ж его убийцей назвал)?
у него не было нужды ******* кого то лично, достаточно было издать указ. если ты закажешь ******** человека то станешь убийцей так как решение принял ты. оригиналы расстрельных указов лично Сталина общедоступны, можешь ознакомиться

2. Как можно постановкой памятника убийце привлечь кудатотам разбегающийся от кого то там элехторат?
в обществе достаточно отморозков которые прославляют сталина и считают его святым, вообще даже в любом развитом европейском обществе от 5 до 10 % больных разной степени тяжести умственными расстройствами

главное не извиняться, а признавать преступления и больше их не повторять. памятники папам стояли задолго до того как широкие массы людей узнали про преступления и сейчас никто их не ставит.

у него не было нужды ******* кого то лично, достаточно было издать указ. если ты закажешь ******** человека то станешь убийцей так как решение принял ты. оригиналы расстрельных указов лично Сталина общедоступны, можешь ознакомиться
1. Памятники Сталину стояли на каждом углу до 20 сьезда, но после 1956 года их все поснимали. Кстати, насчет памятника папам.. Я так понял, что до недавнего извинения папы по поводу инквизиции, ничего никто о ней не знал???
2. Хоть один указ, изданный Сталиным про убийства в студию, ну пожалуйстя!! Я столько от демшизы уже про эти указы слышал, но ни разу не видел, ну дайте ссылочку, плиз!!!!!!!!

1. Памятники Сталину стояли на каждом углу до 20 сьезда, но после 1956 года их все поснимали.
а сейчас поставили. и дело не только в памятниках. вот недавно только слышал как в Верховной Раде алла александровская гневно визжала в микрофон что "нам нужен товарищ сталин, только он наведет порядок..." это недопустимо. тем более в стенах парламента.

в обществе достаточно отморозков которые прославляют сталина и считают его святым, вообще даже в любом развитом европейском обществе от 5 до 10 % больных разной степени тяжести умственными расстройствами
Это Вы про партию "Свобода"?

2. Хоть один указ, изданный Сталиным про убийства в студию, ну пожалуйстя!! Я столько от демшизы уже про эти указы слышал, но ни разу не видел, ну дайте ссылочку, плиз!!!!!!!!
t378-191.jpg

могу десяток таких же вывалить, только не хочется занимать место на стене.

а сейчас поставили. и дело не только в памятниках. вот недавно только слышал как в Верховной Раде алла александровская гневно визжала в микрофон что "нам нужен товарищ сталин, только он наведет порядок..." это недопустимо. тем более в стенах парламента.
Кошмар!! Надо ее срочно расстрелять, чтобы не пришел Сталин и расстрелы больше никогда не повторились!!!

Это Вы про партию "Свобода"?
не съезжайте с темы

Кошмар!! Надо ее срочно расстрелять, чтобы не пришел Сталин и расстрелы больше никогда не повторились!!!
нет не расстрелять. она просто должна подать в оставку

t378-191.jpg

могу десяток таких же вывалить, только не хочется занимать место на стене.
Шо это за ***ня?
Если в этой фотожопе написано сначала "расстрелять" то зачем потом написано "рассмотреть Военной коллегии Верховного суда"? ьИ потом если читать внимательно, то там уже написано- "осужденным" ..Непонятно. Может они уже были осуждены к расстрелу. А приговор утверждался. Тогда почему приговор утверждает ГКО?? Кстати, усцаться можно ".. и иную контрреволюционную РАБОТУ"... вообще то в таких случаях пишется деятельность, а не работа...
И потом, постановления ГКО подписывал весь комитет, так, шоб вы знали, на всякий случай.
И наконец- на коллегии ГКО дале диверсантов и прочей мелкой шушары не рассматривали. Не тот уровень.
Короче тупо сварганенная фальшивка. Я счас сам такую же нарисую. Подождите.

Вот, нарисовал. Кстати, сохраните свой, что вы вывесили, рисунок на компе и откройте его в Пейнте при масштабе 1:6. О чудо, на всех строчках, видны пиксели замены!!!:іржач:

Останнє редагування:
Вот, нарисовал. Кстати, сохраните свой, что вы вывесили, рисунок на компе и откройте его в Пейнте при масштабе 1:6. О чудо, на всех строчках, видны пиксели замены!!
наверное у меня в боксерских перчатках лучше получилось бы написать

А ты чо, на лекции забил? Как же ж молодежь без замполитского присмотра?
Так шо там с лохами? Наверно приятно , обманывая тупых ****ов на барабашке, одновременно чувствовать себя патриотом вильнои незалэжнои Украины, щырым представителем свободолюбивого великого народа, получившего наконец то долгожданную независимость от проклятого совка, где барыг-спекулянтов в тюрьму сажали?;)

наверное у меня в боксерских перчатках лучше получилось бы написать
Ну дык у тех мерзавцев, которые делали эти фальшивки лучше и получалось, они ж за это деньги получают, а хомячки навроде вас читают и праведным гневом захлебываются.

Шо это за ***ня, написанная от руки карандашом- это Указы Сталина?:іржач::іржач::іржач:

Ну дык у тех мерзавцев, которые делали эти фальшивки лучше и получалось, они ж за это деньги получают, а хомячки навроде вас читают и праведным гневом захлебываются.
оригиналы этих документов так же доступны в музеях как и фотокопии, так что если неверие столь сильно в вас можете убедиться лично. хотя и там 100500% империалистические ублюдки постарались, да? :D

оригиналы этих документов так же доступны в музеях как и фотокопии, тD
Дадада!! И в каждом музее лежат оригиналы Указов Сталина написанные им лично...
( уф.. я шота устал на сегодня)...:іржач::іржач::іржач:

Дадада!! И в каждом музее лежат оригиналы Указов Сталина написанные им лично...
( уф.. я шота устал на сегодня)...
а что тут странного? никакой ценности кроме исторической они не представляют. что то в музеях, что то в архивах но при желании все доступно и проверяемо.
Шо это за ***ня, написанная от руки карандашом- это Указы Сталина?
там снизу написано

Назад
Зверху Знизу