Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ЮЖД

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
Так мы ж крупные станции и перечислили (хотя действительно Баварию забыли...), но вероятно что там нету - это ж не станция отправления.
Как это нету? сколько раз брал никогда больше одного человека очериди невидел

ну значит есть :)

мои 5 копеек в общую копилку:

возвращался не так давно из отпуска. ехал из Херсона.
поезд принадлежит ЮЖД

типа купе.
1. Кондишена в вагоне нет, равно как и вентиляции (проверено зажигалкой). при этом поезд целый день стоял на солнышке, температура воздуха в тени +30, сколько градусов в вагоне можете представить
2. Окна в коридоре зафиксированы в открытом положении судя по всему болтами, потому как два взрослых мужика неспособны сдвинуть его ни на милиметр в любом направлении
3. На просьбу открыть окно в купе (там нужен трехгранник) проводница ответила что-то типа "а зачем? сейчас поедем, проветрится, а ночью вы еще за одеялом прибежите :Р"
4. дверь купе может находиться только в 2х устойчивых положениях "хер откроешь" и "фиг закроешь" по причине того что:
а) замок разъ..бан до состояния "висит на соплях", а точнее - висит в двери на трех витках алюминиевой (!!!) проволки и нихера не смазан
б) ручка двери закреплена шпонкой из той же проволоки
в) дверь имеет люфт 5-10 см в поперечной плоскости, т.е. открыть/закрыть ее можно просто отжав плечом, НО(!!!) то же самое в сочетании с поворотом ручки эффекта не дает вообще никакого
г) защелка на двери, которая должна удерживать дверь от открытия, оставляя щель в пару см выковыриванию отверткой сопротивлялась до поломки отвертки, запорный механизм в замке вообще отсутствовал, т.е. ручка замка свободно проворачивается на 360 градусов
5. освещение в купе:
а) лампы в изголовье отсутсвуют, места под них забиты фанеркой
б) центральная лампа имеет рабочих: 1 лампу дневного света "спонтанного" свечения из двух штатных, и 1 рабочую накаливания типа "софитка 30В 40Вт" (у меня такая в аквариуме была) из шести штатных
в) это чудо осветительной промышленности крепится на трех из 12 (!) положенных шурупах, причем оставшиеся шурупы имеют шляпки едва больше отвертстия под шуруп, того и гляди еб...ся на голову
6. белье мля охренеть какое свежее имеет следы зеленки обычной медицинской. причем все белье в любом комплекте
7. *****а, да, именно *****а, судя по всему перенесла атаку наступательной гранаты, т.к. нижняя часть очка отсутсвует напрочь, края дырки рваные, а если обратить внимание на стены, в момент взрыва очко было наполнено продуктами жизнедеятельности.
8. про полки, которые в поднятом положении зафиксировать нереально я много писать не буду
----------------------
итого: экстрим в течении 16 часов и это "фирменный поезд"
----------------------

А ещё есть касса в здании Телесенса на Жуках напротив спорткомплекса ХАИ

dimit сказав(ла):
А ещё есть касса в здании Телесенса на Жуках напротив спорткомплекса ХАИ

!!! А где там именно ? И, давно открылась ?

Давно ли не знаю, а там заходишь на первый этаж здания (во дворе за решетчатым забором), там КПП с вертушкой, а слева перед вертушкой сидят тётеньки и торгуют ж/д и авиабилетами

dimit сказав(ла):
Давно ли не знаю, а там заходишь на первый этаж здания (во дворе за решетчатым забором), там КПП с вертушкой, а слева перед вертушкой сидят тётеньки и торгуют ж/д и авиабилетами

Я знаю куда заходить ... :) просто не был в этом здании уже полгода наверное , поэтому решил уточить ... Thanks!

ГЫ...а что грить о столичном экспресе(угораздило ж мня променять воздушный транспорт на железку)...так вот недавно ехал на этой "собаке": последний раз ездил на нем когда они тока запустились..где то в 2002 г., так вот с тех пор ничего не поменялось...не ремонтировалось, телеки пришли в упадок, крутят ту же касету(заюзанную тока), в баре заходил раз 5 мест где упасть не было, и т.д.

***** кассирши

Я не понимаю, что за люди пошли? Кассиры совсем обнаглели!!! Если думаешь 5 минут, брать билет или нет на полку возле туалета :) то они посылают на ***!!! или говорят типа: "Та ты ******* ждать"!!!
Я понимаю, что бывает, когда нет настроения... Но не надо срываться на других!!!

griffon сказав(ла):
Я не понимаю, что за люди пошли? Кассиры совсем обнаглели!!! Если думаешь 5 минут, брать билет или нет на полку возле туалета :) то они посылают на ***!!! или говорят типа: "Та ты ******* ждать"!!!
Я понимаю, что бывает, когда нет настроения... Но не надо срываться на других!!!

Странно как еще очередь сзади промолчала по поводу пятиминутного раздумья?

И я вставлю свои пять копеек.
Уважаемые студенты! На выходном терминале станции Лосево, банальное кидалово. Вы не сможете оплатить проезд с учетом своей льготы. Руководство станции сей казус ничем не мотивируют.

И я вставлю свои пять копеек.
Уважаемые студенты! На выходном терминале станции Лосево, банальное кидалово. Вы не сможете оплатить проезд с учетом своей льготы. Руководство станции сей казус ничем не мотивируют.

А разве летом у студентов есть льготы на проезд?

Если думаешь 5 минут, брать билет или нет на полку возле туалета то они посылают на ***!!!
Я бы еще и дополнительно ***ми обложил если бы какое то ***** передо мной 5 минут думало, брать полку или нет. Причем один раз так уже и было, обматерил двух жирных баб, которые задерживали очередь ругаясь с кассиром что им нужна нижняя полка, а она им не продавала, т.к. нижние положены старикам, родителям с детьми и инвалидам.

Согласен, Это же ****ец какой то! Почему нельзя ввести дополнительные составы? Вернее я знаю почему. Во первых, дирекции глубоко ***** на то, что с билетами каждый год проблема. Во вторых, им попросту лень почухаться. В третьих, потеряют свой заработок перекупы, у которых, почему то билеты есть всегда.

Вот к чему приводит отсутствие серьезной конкуренции.

Согласен, Это же ****ец какой то! Почему нельзя ввести дополнительные составы? Вернее я знаю почему. Во первых, дирекции глубоко ***** на то, что с билетами каждый год проблема. Во вторых, им попросту лень почухаться. В третьих, потеряют свой заработок перекупы, у которых, почему то билеты есть всегда.

Вот к чему приводит отсутствие серьезной конкуренции.
Предлагаешь строить свою железку? С игровыми комнатами и женщинами-машинистами?

Это конечно некропостинг, но, ***ть, если надо ехать - поедешь на нижней возле туалета, не надо - ищи другие варианты поездки. 5 минут, ***. Я теперь понимаю, какого хрена такие очереди в кассах.

Вы бы вместо того чтобы гнать на то, что вам билеты не продают, подошли бы на платформу перед отправлением поезда Харьков - Симферополь, и посмотрели, что они забитые все... Я чтобы уехать в Феодосию, покупал билеты за месяц до отьезда, причем пришлось ехать до Симферополя, так как на Феодосию уже на месяц вперед все скупили, да еще и на сумской поезд, так как на харьковский тоже билетов небыло... Так что не гоните, просто думать раньше надо было...

А ***ть лишних пару поездов летом пустить слабо, или ума нихуля не хватает додуматься до этого? Совок-совком! Спецом ажиотаж создают, казлы!

Это конечно некропостинг, но, ***ть, если надо ехать - поедешь на нижней возле туалета, не надо - ищи другие варианты поездки. 5 минут, ***. Я теперь понимаю, какого хрена такие очереди в кассах.

Из-за того, что такие долпоепы как ты поддерживают это совковое учереждение, и еще ****ят на своих коллег - таких-же пассажиров, вместо того, чтобы приструнить этих зажравшихся ****ов

Я бы еще и дополнительно ***ми обложил если бы какое то ***** передо мной 5 минут думало, брать полку или нет. Причем один раз так уже и было, обматерил двух жирных баб, которые задерживали очередь ругаясь с кассиром что им нужна нижняя полка, а она им не продавала, т.к. нижние положены старикам, родителям с детьми и инвалидам.

Судя по поступкам, ты это самое ***** и есть!:D

Красиво - пару лишних поездов...
Ну я думаю если лично ты им перепишешь всё расписание поездов, согласуешь их движение, сделаешь им маршруты, то нет вопросов - введут ещё пару поездов.

проблемы с билетами до симферополя в сезон-есть,были и будут.

нам помогла очень одна контора - мы к ним обратились и сказали какие билеты нужны и на когда (на момент обращения к ним билетов не было ваще) - так они начали следить за обстановкой, за снятием брони и пр. - и при "появлении" билетов - связывались с нами и узнавали подходит нам такой вариант или нет. Например взяли билеты на проходящий поезд Суммы - Симф., при чем билеты были из Сумм - бо на проходящие заранее не продавали. За свои услуги взяли 20 гривень с билета (если не ошибаюсь). Если кому надо телефончик их могу поискать.

Назад
Зверху Знизу