Как это нету? сколько раз брал никогда больше одного человека очериди невиделdimas сказав(ла):Так мы ж крупные станции и перечислили (хотя действительно Баварию забыли...), но вероятно что там нету - это ж не станция отправления.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это нету? сколько раз брал никогда больше одного человека очериди невиделdimas сказав(ла):Так мы ж крупные станции и перечислили (хотя действительно Баварию забыли...), но вероятно что там нету - это ж не станция отправления.
dimit сказав(ла):А ещё есть касса в здании Телесенса на Жуках напротив спорткомплекса ХАИ
dimit сказав(ла):Давно ли не знаю, а там заходишь на первый этаж здания (во дворе за решетчатым забором), там КПП с вертушкой, а слева перед вертушкой сидят тётеньки и торгуют ж/д и авиабилетами
просто не был в этом здании уже полгода наверное , поэтому решил уточить ... Thanks!
то они посылают на ***!!! или говорят типа: "Та ты ******* ждать"!!!griffon сказав(ла):Я не понимаю, что за люди пошли? Кассиры совсем обнаглели!!! Если думаешь 5 минут, брать билет или нет на полку возле туалетато они посылают на ***!!! или говорят типа: "Та ты ******* ждать"!!!
Я понимаю, что бывает, когда нет настроения... Но не надо срываться на других!!!
И я вставлю свои пять копеек.
Уважаемые студенты! На выходном терминале станции Лосево, банальное кидалово. Вы не сможете оплатить проезд с учетом своей льготы. Руководство станции сей казус ничем не мотивируют.
Я бы еще и дополнительно ***ми обложил если бы какое то ***** передо мной 5 минут думало, брать полку или нет. Причем один раз так уже и было, обматерил двух жирных баб, которые задерживали очередь ругаясь с кассиром что им нужна нижняя полка, а она им не продавала, т.к. нижние положены старикам, родителям с детьми и инвалидам.Если думаешь 5 минут, брать билет или нет на полку возле туалета то они посылают на ***!!!
Предлагаешь строить свою железку? С игровыми комнатами и женщинами-машинистами?Согласен, Это же ****ец какой то! Почему нельзя ввести дополнительные составы? Вернее я знаю почему. Во первых, дирекции глубоко ***** на то, что с билетами каждый год проблема. Во вторых, им попросту лень почухаться. В третьих, потеряют свой заработок перекупы, у которых, почему то билеты есть всегда.
Вот к чему приводит отсутствие серьезной конкуренции.
Это конечно некропостинг, но, ***ть, если надо ехать - поедешь на нижней возле туалета, не надо - ищи другие варианты поездки. 5 минут, ***. Я теперь понимаю, какого хрена такие очереди в кассах.Я не понимаю, что за люди пошли? Кассиры совсем обнаглели!!! Если думаешь 5 минут, брать билет или нет на полку возле туалетато они посылают на ***!!! или говорят типа: "Та ты ******* ждать"!!!
Я понимаю, что бывает, когда нет настроения... Но не надо срываться на других!!!
Вы бы вместо того чтобы гнать на то, что вам билеты не продают, подошли бы на платформу перед отправлением поезда Харьков - Симферополь, и посмотрели, что они забитые все... Я чтобы уехать в Феодосию, покупал билеты за месяц до отьезда, причем пришлось ехать до Симферополя, так как на Феодосию уже на месяц вперед все скупили, да еще и на сумской поезд, так как на харьковский тоже билетов небыло... Так что не гоните, просто думать раньше надо было...
Это конечно некропостинг, но, ***ть, если надо ехать - поедешь на нижней возле туалета, не надо - ищи другие варианты поездки. 5 минут, ***. Я теперь понимаю, какого хрена такие очереди в кассах.
Я бы еще и дополнительно ***ми обложил если бы какое то ***** передо мной 5 минут думало, брать полку или нет. Причем один раз так уже и было, обматерил двух жирных баб, которые задерживали очередь ругаясь с кассиром что им нужна нижняя полка, а она им не продавала, т.к. нижние положены старикам, родителям с детьми и инвалидам.