Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ЮЖД

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
ЮЖД- без алтернативы, соответственно и всё от того через одно место сделано, развели срам один.

Красиво - пару лишних поездов...
Ну я думаю если лично ты им перепишешь всё расписание поездов, согласуешь их движение, сделаешь им маршруты, то нет вопросов - введут ещё пару поездов.

Странно, но, например, в Германии ситуации "билетов нет" не бывает. Может немцы обладают технологией прицепливания дополнительных вагонов к поездам? ;)

там же и стоимость билетов наверное - за 10 баков 600 км проедешь.

Всё это искусственно делается. Деньги так в Харькове люди зарабатывают. А Вы как хотели. Харьков-город знакомств. Надо давно сделать отдельное государство -ХАРЬКОВ.

пздц поехал я домой на скоросном сидячем с симферополя, кондицыонеры ели пашат ***** все задыхались, на стенках написано незя пить спиртное, а бабка взоит продает пиво и грит что все можно дич... луче на автобусе ехать 15 часов...

Поржать хотим? покупал на 5 сентября, покупал за 37 дней !!! Билетов - ***! точнее верхнее боковое, ****ец как я буду ехать с ростом 198 см ночь на верхнем боковом... направление с Крыма. Вот такие вот дела, пацыки.

Ну с билетами и их наличием у меня проблем нет, но вот в москву я уже езжу на машине. Ибо уже только одному самому это рентабельно. Билет только в одно направление стоит около 940 грн за купе(харьковский поезд), 820 грн (днепропетровский). У меня бензина туда и назад выходит 130 литров - 3260 рублей и страховка 150 грн, в сумме в две стороны как раз около 1000 грн.

А вот на белгородский поезд билет в 2 раза дешевле до москвы.

Ну с билетами и их наличием у меня проблем нет, но вот в москву я уже езжу на машине. Ибо уже только одному самому это рентабельно. Билет только в одно направление стоит около 940 грн за купе(харьковский поезд), 820 грн (днепропетровский). У меня бензина туда и назад выходит 130 литров - 3260 рублей и страховка 150 грн, в сумме в две стороны как раз около 1000 грн.

А вот на белгородский поезд билет в 2 раза дешевле до москвы.

Едешь машиной/маршруткой до Белгорода и оттуда уже поездом до Москвы. Обратно - так же

Ребята,кто подскажет мне?Пришел вчера в кассу 10 августа в 23.30 взять билет на поезд Санкт-Петербург-Мариуполь,который отправляется в 00.24.Она мне сказала:сегодня не идет,есть билеты на 5 утра.Я не понял,если он не по четным ходит,тогда 00.24-это уже не четное ведь число?!И вышло,что он ни 10 августа по четным,ни 11-го не ходит?Что я не так понял?
Может кто сталкивался с подобным?Сейчас билеты на этот поезд свободно есть.

Назад
Зверху Знизу