Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ЮЖД

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Тимон сказав(ла):
Вы бы вместо того чтобы гнать на то, что вам билеты не продают, подошли бы на платформу перед отправлением поезда Харьков - Симферополь, и посмотрели, что они забитые все... Я чтобы уехать в Феодосию, покупал билеты за месяц до отьезда, причем пришлось ехать до Симферополя, так как на Феодосию уже на месяц вперед все скупили, да еще и на сумской поезд, так как на харьковский тоже билетов небыло... Так что не гоните, просто думать раньше надо было...
Всегда!!! есть от 2 до 10 мест свободных в любом поезед. Это бронь начальника поезда. Дальше думай сам;)

to Greedged
Всегда!!! есть от 2 до 10 мест свободных в любом поезед. Это бронь начальника поезда. Дальше думай сам
А ты не думал, что он их мог кому-нить продать, ну или родственников на море свозить? Ну нету у них сейчас пустых мест, не-ту...
Мы когда ехали, одной женщине плохо стало от жары (она беременная ехала)... ехали в плацкарте, так вот ее муж пошел к проводнице с прозьбой чтоб нашли место в купе... он им и денег предлогал... начпоезда сказал что мест вообще нету, пришлось ее в купе проводницы селить, там хоть немного попрохладнее... Не думаю что начпоезда стал бы обманывать в такой ситуации... Дальше думай сам...

а мы ездиде в купе брони начальника поезда как-то. Из Одессы в Харьков + две колоритные одесситки с 7км. с нас даже за чай взять денег забыли

Тимон сказав(ла):
to Greedged

А ты не думал, что он их мог кому-нить продать, ну или родственников на море свозить? Ну нету у них сейчас пустых мест, не-ту...
Мы когда ехали, одной женщине плохо стало от жары (она беременная ехала)... ехали в плацкарте, так вот ее муж пошел к проводнице с прозьбой чтоб нашли место в купе... он им и денег предлогал... начпоезда сказал что мест вообще нету, пришлось ее в купе проводницы селить, там хоть немного попрохладнее... Не думаю что начпоезда стал бы обманывать в такой ситуации... Дальше думай сам...
Ну еси ты подойдёшь к начпоезад з 5 мин до отправлнеия, то те думать уже нечего. Естественно продают своим или тем, кто больше даст, т.к. чё пустые места оставлять, када заработать можно.
Раньше кста были половинные вагоны рестораны или вагоны буфеты, т.е. 4 купе, остальное - буфет со стоячими столиками. Так вот эти 4 купе были бронью нач поезда, на них никогда нельзя было взять билеты в кассе, т.к. этих купе как бы не существовало. Оч часто ездил в таких вот вагонах. Как ща - не знаю

to Greedged
Раньше кста были половинные вагоны рестораны или вагоны буфеты, т.е. 4 купе, остальное - буфет
Сейчас в "Чайке" (Харьков-Одесса) так, по крайней мере было год назад :)
А билеты все же надо заранее покупать :) а еще можно на самолете (Ан-140 - супер), там правда тоже желающих много...

В прошлом году летом ехал из Симферополя, билет брал из Ялты, за день до отправления ехал как раз в вагоне-ресторане, без блата и брони, так повезло.

Ch_kot сказав(ла):
В прошлом году летом ехал из Симферополя, билет брал из Ялты, за день до отправления ехал как раз в вагоне-ресторане, без блата и брони, так повезло.
Юра? :)

***** час пост набирал ГДЕ ОН

ЕСТЬ ВАРИАНТ дл плацкарта. на станции Лосево (м. ХТЗ) брал за 3 дня. Без очереди и нервов. обратно вообще нижние полки.

Места есть всегда, т.к. иногда госслужащим срочно бывает необходимо куда-нить поехать по служебной необходимости, а самолеты дают не всем :)

Дык бронь есть всегда. Сдаю точку: вокзал Балашовка, там кассы предварительные, никогда (!!!) не видел там очередь больше 2-х человек. Када брал в кассах, то ехал на Южный вокза, отстаивал очередь в предварительную, слышал "Нет билетов", матюкался и ехал на Балашовку. Там без очереди (2 чела - не очередь по сравнению с дурдомом на Южном) брал (!!!) билеты куда мне надо, матюкался второй раз и зарекался ездить на Южный.
Потом, правда, забывал о зароке:) и всё сначала.
Ща вообще не езжу в кассы - бронирую по своим канала

Ага - а я еще слышал что мона и на Леваде купить предварительно. Там тоже людей не много. А вообще-то практически можно пробовать покупать билеты в кассах для инвалидов, организаций и в групповых кассах - отсылают, но не часто...

dimas сказав(ла):
Ага - а я еще слышал что мона и на Леваде купить предварительно. Там тоже людей не много. ...

уже много
спалили контору :)

можно только рано утром купить
а так очередь чел 10 в каждую из 3 касс

Ну 10 - это не 30-40 :)
тем более что про Леваду, Лосево и Балашовку знают тока Харьковчане...

это точно
у нас даже не все харьковские знали что можно купить билеты
в 5 мин от работы :)

Та бросьте много мест еще есть например Бавария и я так понимаю на каждой крупной станции должны продовать.

Так мы ж крупные станции и перечислили (хотя действительно Баварию забыли...), но вероятно что там нету - это ж не станция отправления.

На Баварии есть. Сотрудник там недалеко живет, брал билеты бэз очереди.

Назад
Зверху Знизу