Статус: Офлайн
Повідом.: 2523
Повідом.: 2523
А нахрена директору колбасного цеха юридическая поддержка??? Бухгалтер - да. Но зачем юрист? Это бред какойто. Чтобы юрист спасал от наездов со стороны налоговой? Так квалифицированый бухгалтер должен спасать.
Нужен или не нужен колбасному цеху юрист - дело личное каждого конкретного руководителя такого цеха. Вы мне там ранее говорили, что юр. фирмы это крышевание? Так вот не всегда. Мне юр. фирма создала такую систему юридической безопасности при которой все проверяющие понимают, что мне сделать ничего существенного нельзя. Это плохо?
И вообще, вон в развитой так любимой нашим президентом стране США - у каждого свой личный юрист, у каждой фирмы - абонентское юр обслуживание. И это нормально.
И еще. квалифицированный бухгалтер может спасти от проверки налоговой инспекции. А кто будет курировать вопросы взаимоотнощшений с : СЭС, Управления по защите прав потребителей, ораганами внутренних дел (а там их огого сколько), СБУ, прокуратурой, управлением экологии, исполнительной властью, разными комитетами областной администрации, пожарной инспекцией, контрагентами, и т.д.
Останнє редагування: