Господа !
Я – не сторонник Ющенко. Но хочу обратить ваше внимание на факты. Только факты.
2004 год. Практически цитаты. Сам слышал.
Заявления в всеуслышание:
«Ющенко уничтожит всех евреев». -- Не заметил.
«Ющенко запретит русский язык». -- Не заметил.
«Ющенко продаст всю страну Америке». -- Не заметил.
«Ющенко фашист» -- Просто потрясающе!
Масса правдивой информации, не так ли?
Валим дальше.
Что такое Президент? Гарант Конституции и демократии. Так вот. Прошедшие выборы были последними. И единственными демократическими выборами между двумя уродами. И, что бы вы не говорили, это есть заслуга как раз Президента и никого другого.
Тот факт, что этот форум живет, - свидетельство демократии. Я не уверен, что он будет фривольно жить дальше. По крайней мере, в журналистских кругах наметились резкие перемены. В сторону «путинской» демократии. Ведь нет ничего проще для любого Президента сделать так, чтобы все неугодные СМИ убрались на х…, чтобы каждый житель этой страны вставал с гимном во славу Президента, ложился с этим гимном и по выходным ходил получать справку о лояльности Президенту. Ющенко этого не сделал и не допустил. Даже в угоду своему рейтингу. Хотя возможности для этого у него были.
Потому пиз-шь всяких шавок на тему «кто кому мудак» - мне напоминает тявканье плебеев. Которым дали свободу, а они своим умишком этого даже не осознали. Ибо рабам свобода – лишняя обуза. Другое дело попиз-ть! Тут мы силачи!..
А пока есть другие факты. Стратегически важные объекты продают с молотка. НИ ОДНО обещание новая власть не выполнила и не собирается. Обещанных договоренностей по газу нет, есть кидалово всей страны. Аппарат президента стоил 817 млн. будет стоить больше миллиарда (это называется сократили!).
Социальный пакет послали на … И так по всем позициям. Да, забыл: доллар упал и цены уменьшились!
И еще обещанные новые
налоговые каникулы ввели в силу. Правда, налоги при этом подросли, но это уже мелочи…
И последнее. Сегодня новая власть зачеркнула всю предыдущую логику развития страны (пусть даже небольшую). Качнули качели в другую сторону. А завтра? Завтра придут другие. И качнут наоборот. Только, боюсь, не повторят ошибок Ющенко. А повторят цинизм и хамство нынешних руководителей. И отстрелят бошки каждому русскоговорящему (в фигуральном смысле). И поснимают с должностей не сдавших язык по «мове». И... и... и... Спрашивается, кому это нужно?
Вот единственное, что заложила нынешняя власть. Хорошо ли это? Правильно?
Думайте сами.
И берите пример с mamadu, не забывайте хвалить Януковича! Эти парни критики не забудут.