4000 грн на місяць

Ющенко отжигает ....

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А интересно, что это? Жест отчаяния, или проявление врожденной узколобости?
Врагам Украины этого не понять.

Она скажет, что она ни при чем и никогда Ющенко не поддерживала. И ее избиратели ей поверят
Этот долбоеб Янукович тоже претендует на голоса Западной Украины, что пизданет оно?

Да, им нравится, когда их кумиров возвеличивают. Поэтому долбоебизма этого указа им не понять
Этот долбоеб Янукович тоже претендует на голоса Западной Украины, что пизданет оно?
Причем тут Янукович к отжигам Юща? Ты еще Кучму привлеки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Ющенко и гетман Мазепа - исторические параллели
Виктор Андреевич возомнил себя мессией и поставил свое мировоззрение над мировоззрением всего многонационального народа Украины, при этом его предвыборная программа существенно отличалась от программы действующего Президента после выборов.

С приходом Виктора Андреевича к власти в Украине были активизированы силы, связанные с формированием новой истории. Нам, украинскому народу, Президент, не уставая, внушал мысль о необходимости формирования «новой» украинской нации. Основной тезис, который он выдвигал – это некая «европейскость» украинцев. Для самоидентификации он предложил придумать «новый» украинский язык, забыть русский, переписать историю путем перетасовки и переоценки фактов и событий, выбрать «новых» национальных героев, создать «новую» украинскую православную церковь и выбрать «новых» союзников и «братьев» на геополитической карте мира.

Одно из основных направлений в этой «просвітницькій» деятельности Ющенко явился перенос акцентов с личности Богдана Хмельницкого, как фундатора Гетманской Украины, на Ивана Мазепу. Если сегодня изучать личность Мазепы через нео-исторические очерки его деятельности, то складывается впечатление, что это образованный мудрый политик, меценат, просветитель, собиратель украинских земель, борец за независимость Украины, показавший правильный путь украинцам в цивилизованный демократический мир (здесь я имею в виду фатальный для него союз со шведским Королем Карлом-ХII).

Вся эта работа историков напоминает большую стирку по отмыванию и «иконизации» личности с присущими такой работе недоговорками, перетасовками, историческим лукавством. В одном могу согласиться: Иван Мазепа очень современен. Он часто менял свои политические взгляды и союзников, примыкая к более сильным, активно приумножал собственное богатство, расширял свои имения. Ну чем не портрет современного украинского политика? Изучая жизнь и эпоху И. Мазепы, я обратила внимание, что она дивным образом напоминает мне жизнь и правление В. Ющенко, и этими мыслями и открытиями я хочу поделиться с тобой, мой читатель.......

....ИТОГ

Сейчас, после выборов, могу констатировать, что конец президентства Ющенко печален. На выборах 17 января 2010 года он не набрал даже 6 % голосов, а в южных и восточных областях его рейтинг составил 1-2%. Не исключаю, что после назначения нового президента в целях обеспечения безопасности себя и своей семьи В. Ющенко эмигрирует.

А интересно, что это? Жест отчаяния, или проявление врожденной узколобости?

Может это желание балотироваться в депутаты от Львова и выиграть выборы.. Еще не известно, кто выиграет соравнование на ширину лба,..

А НЕ врагам? Мне вот очень непонятны такие моменты. Человек устроился на работу, «вступил в должность». Никто его туда за уши не тянул, более того, он долго ныл и гундосил с трибуны, выпрашивая ее. Выпросил. А зачем?
Любая должность предполагает ряд должностных обязанностей в разных сферах.
Но, новоиспеченный чиновник на все забил ради своего националистического хобби, которое в такой неоднородной стране как Украина, вообще строго противопоказано чиновнику такого уровня.
Еще мне интересно, каково было бы его президентство, если бы была традиция после каждого срока устраивать открытый трибунал «бывшему», оценивать его поступки, решения и их последствия. Ну и соответственно – поощрять за позитив и реально карать (хотя бы материально) за проколы.
Вот тогда бы я и посмотрел (к примеру), куда и кому он засунул бы те «свечки памяти», которые он, как посторонний пассажир, возил по Европе в то время, когда качалась банковская система, народ, у которого он выплакал свою должность, бился в истерике, а его коллеги тупо на этой истерике наживались.
Я сознательно из этого примера не делаю других, окромя узколобости пациента, выводов, ибо я не прокурор.
Вот и этот поступок, он что, направлен на объединение народа, о чем так любит шепелявить пациент? Вряд ли. Скорее, это поцелуй в анус своих избирателей, за счет которых пока еще есть возможность снова въехать в парламент и продолжать не кисло жить за счет остальных, 95% населения страны. (В том числе и 50% населения, на которых он всегда клал болт по гуманитарным вопросам).
Все вышесказанное – ИМХО. Просто анализ поступка пациента.
Может это желание балотироваться в депутаты от Львова и выиграть выборы.. Еще не известно, кто выиграет соравнование на ширину лба,..
Ну да, это реальная версия. Я выше изложил. Просто я пока говорю о нем, как о «действующем» и в контексте всей его деятельности на посту презика.

Куда баллотироваться и какие выборы?

Смотрю его сейчас по интеру ...продолжает отжигать. Оно ему не надо , но пришёл таки на публику. Смелость свою показать ? Или , что ему всё нипочём? Хоть головой апстену.

• Це лайк!
Реакції: tsa
Віктор Ющенко допрацьовує останні дні в статусі президента, особливо не перенапружуючись.

Наприклад, все ще чинний глава держави може без пояснень просто... не приїхати на роботу. У такі дні життя в секретаріаті завмирає. Стоять зачиненими кабінети керівництва президентської канцелярії.

Нужно начинать срочно расследование экономической деятельности Ющенко. Переименовывая улицы в Киеве, он просто заметает следы. Ему хочется, чтобы мы спорили о том, Урицкий или Воровский был плохой, или Бандера был хороший. А это неактуально. И Урицкий, и Бандера – это просто два старых трупа, из которых ни сапоги не пошьешь, ни гондон не сделаешь. А Ющенко живой, богатый, у него много детей, много жен. Много партийных предпочтений: и коммунистом он был, и Президентом Украины он стал, и Бандеру он реабилитирует. Он просто косит под дурачка. Он вообще брат по разуму Лени-космоса. Они оба косят под идиотов.
Я не удивлюсь, если они начнут пускать слюни, мочиться под себя, ходить на заседания государственных органов в памперсах только для того, чтобы показать, что они не должны нести ответственность за то, что наделали на протяжении последних 5 лет. Мне плевать на любые улицы, на любые переименования. Меня интересует одно – глобальное расследование деятельности Ющенко. По результатам своего президентства он должен сесть в тюрьму.
Он отдал кусок украинской территории возле острова Змеиный румынам. Это прямое государственное предательство. Ющенко – предатель! Надо выяснить, сколько ему дали за этот кусок, выяснить, где эти бабки, которые он получил. Нужно разобраться с его женой, с его заграничными связями, с банковскими счетами, со всеми родственниками, с тем, как и что они приватизировали, правильно или неправильно. Необходимо разобраться с ним, с его братом, с его кланом. А потом решить, что переименовывать в Киеве. Может, какую-нибудь (например, Урицкого) улицу надо переименовать в улицу Жертв Ющенко, потому что при нем украинцев стало меньше на 2 миллиона.
Вот это все актуально. А все остальное просто ерунда. Надо срочно собираться и доводить Ющенко до состояния, чтобы все оставшиеся годы, сколько он проживет, он находился либо в тюрьме, либо под следствием. Вышел – сел, вышел – сел. И только тогда он будет заниматься делом.
Олесь Бузина

Нужно начинать срочно расследование экономической деятельности Ющенко. Переименовывая улицы в Киеве, он просто заметает следы. Ему хочется, чтобы мы спорили о том, Урицкий или Воровский был плохой, или Бандера был хороший. А это неактуально. И Урицкий, и Бандера – это просто два старых трупа, из которых ни сапоги не пошьешь, ни гондон не сделаешь. А Ющенко живой, богатый, у него много детей, много жен. Много партийных предпочтений: и коммунистом он был, и Президентом Украины он стал, и Бандеру он реабилитирует. Он просто косит под дурачка. Он вообще брат по разуму Лени-космоса. Они оба косят под идиотов.
Я не удивлюсь, если они начнут пускать слюни, мочиться под себя, ходить на заседания государственных органов в памперсах только для того, чтобы показать, что они не должны нести ответственность за то, что наделали на протяжении последних 5 лет. Мне плевать на любые улицы, на любые переименования. Меня интересует одно – глобальное расследование деятельности Ющенко. По результатам своего президентства он должен сесть в тюрьму.
Он отдал кусок украинской территории возле острова Змеиный румынам. Это прямое государственное предательство. Ющенко – предатель! Надо выяснить, сколько ему дали за этот кусок, выяснить, где эти бабки, которые он получил. Нужно разобраться с его женой, с его заграничными связями, с банковскими счетами, со всеми родственниками, с тем, как и что они приватизировали, правильно или неправильно. Необходимо разобраться с ним, с его братом, с его кланом. А потом решить, что переименовывать в Киеве. Может, какую-нибудь (например, Урицкого) улицу надо переименовать в улицу Жертв Ющенко, потому что при нем украинцев стало меньше на 2 миллиона.
Вот это все актуально. А все остальное просто ерунда. Надо срочно собираться и доводить Ющенко до состояния, чтобы все оставшиеся годы, сколько он проживет, он находился либо в тюрьме, либо под следствием. Вышел – сел, вышел – сел. И только тогда он будет заниматься делом.
Олесь Бузина

+1000000 Я думаю это должно не только Ющенко касатся но и всех остальных политиков.

Україна: перспектива банкрутства і гіперінфляції
Володимир Лановий, доктор економічних наук, президент Центру ринкових реформ

Экс-президент Украины Виктор Ющенко собирается инициировать созыв форума украинских демократических сил для выработки плана действий неповиновения нынешней власти.
Экс-президент подчеркнул, что этот форум должен дать оппозиции план четких действий на ближайшие три месяца.

Ну-ну!.. Раскалывай дальше...

Назад
Зверху Знизу