Там возле ХАОСА люблю отдыхать, чай попить, покурить (теперь увы не курю уже) воздух там особый! А верхний пруд кстати имеет феноменальное освещение солнцем, вода в нем лазурно светится!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А верхний пруд кстати имеет феноменальное освещение солнцем, вода в нем лазурно светится!

Главное, что Ющ не есть почётным гражданином СевастополяТолько школьник Сева этого не знает...

Главное, что Ющ не есть почётным гражданином Севастополя![]()
А ключевой фразой моего сабжа есть
Главную оценку трудов действующий Президент получит 17 января от наших граждан. Надеемся, она будет справедливой.
Главное, что Ющ не есть почётным гражданином Севастополя
А ключевой фразой моего сабжа есть
Главную оценку трудов действующий Президент получит 17 января от наших граждан. Надеемся, она будет справедливой.

Не хочу его повторения. Подозреваю, что народ за неоправданные ожидания ждёт справедливой расправы. Это важно, чтобы последующие хотя-бы оглядывались на народ!Да всё ли в порядке с твоей головой???
Кому интересен сейчас Ющенко? Что ты так в него уцепился???![]()

Не хочу его повторения. Подозреваю, что народ за неоправданные ожидания ждёт справедливой расправы. Это важно, чтобы последующие хотя-бы оглядывались на народ!![]()

Ты больше бы уроками занимался, а не думал за народ, который тебе не давал никаких полномочий за него думать..![]()

Ющенко открестился от ответственности за хаос в Украине
Я всю жизнь учусь .. и буду учится. Даже сейчас
Я, в отличие от тебя, прекрасно ориентируюсь чем народ живёт. Так что тебе стоит подумать за других, а не только о собственной персоне...
.....
...
Ющенко работает на Януковича? Неа.. не понимаю.
Интересно что скажет, по поводу этого замечательного креатива от гаранта, Тимошенко, тем более что она сейчас во Львове?Она скажет, что она ни при чем и никогда Ющенко не поддерживала. И ее избиратели ей поверятПрисвоение героя С.Бандери - очень своевременный поступок с его стороны. Ничего лучше для обеспечения победы Януковича он сделать не мог.Интересно что скажет, по поводу этого замечательного креатива от гаранта, Тимошенко, тем более что она сейчас во Львове?
А интересно, что это? Жест отчаяния, или проявление врожденной узколобости?.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.