4000 грн на місяць

Ющенко отжигает ....

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Третий президент Украины, лидер политической партии Наша Украина Виктор Ющенко заявил о готовности работать в оппозиции вместе с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, но не намерен поддерживать ее в борьбе за власть.
"Если бороться против вещей, которые вредят украинскому государственному становлению, то для этого нужно консолидироваться со всеми. Если речь идет о том, поддерживать ли Тимошенко в приходе ко власти – я глубоко убежден, что нет", - сказал он в четверг в интервью украинскому радио Свобода.

При этом Ющенко подчеркнул, что "готов работать со всеми".Кроме того, он выразил уверенность, что в случае победы Тимошенко на президентских выборах 2010 года она продлила бы базирование Черноморского флота России в Крыму на 50 лет.
"Флот, как вы помните то, что сказал премьер-министр России (Владимир Путин), ведя закулисные непубличные переговоры с премьер-министром Украины, шла договоренность о том, что Юлия Владимировна готова в этом вопросе на 50 лет принять решение при получении президентства по дислокации Черноморского флота на территории Украины", - прокомментировал Ющенко.

"Тимошенко и Янукович совпадают, как две капли воды - только у одного на 25 лет, у другой - на 50 лет (продление базирования ЧФ РФ). Это же касается темы НАТО", - отметил он.

Он также вновь заявил, что "Янукович и Тимошенко - это лучший московский проект последнего столетия".

Ющенко убежден, что с приходом к власти Януковича Украина получила тоталитарный режим. По его словам, сейчас в руках одного лица находится три института власти - парламентское большинство, правительство и офис на банковой.

Также, по мнению Ющенко, за эти 50 дней мы удалились в теме консолидации общества на 15 лет.

"Я бы хотел, чтобы консолидация стала краеугольным камнем деятельности не только Президента Януковича, но и любого президента Украины. Давайте не будем пугаться, что мы - украинцы. Давайте это слово повторять миллионы раз", - сказал экс-президент.

Как сообщалось, Ющенко убежден, что заявления Януковича относительно Голодомора могут стать основанием для его импичмента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господа !
Я – не сторонник Ющенко. Но хочу обратить ваше внимание на факты. Только факты.
2004 год. Практически цитаты. Сам слышал.

Заявления в всеуслышание:
«Ющенко уничтожит всех евреев». -- Не заметил.
«Ющенко запретит русский язык». -- Не заметил.
«Ющенко продаст всю страну Америке». -- Не заметил.
«Ющенко фашист» -- Просто потрясающе!
Масса правдивой информации, не так ли?

Валим дальше.
Что такое Президент? Гарант Конституции и демократии. Так вот. Прошедшие выборы были последними. И единственными демократическими выборами между двумя уродами. И, что бы вы не говорили, это есть заслуга как раз Президента и никого другого.
Тот факт, что этот форум живет, - свидетельство демократии. Я не уверен, что он будет фривольно жить дальше. По крайней мере, в журналистских кругах наметились резкие перемены. В сторону «путинской» демократии. Ведь нет ничего проще для любого Президента сделать так, чтобы все неугодные СМИ убрались на х…, чтобы каждый житель этой страны вставал с гимном во славу Президента, ложился с этим гимном и по выходным ходил получать справку о лояльности Президенту. Ющенко этого не сделал и не допустил. Даже в угоду своему рейтингу. Хотя возможности для этого у него были.

Потому пиз-шь всяких шавок на тему «кто кому мудак» - мне напоминает тявканье плебеев. Которым дали свободу, а они своим умишком этого даже не осознали. Ибо рабам свобода – лишняя обуза. Другое дело попиз-ть! Тут мы силачи!..

А пока есть другие факты. Стратегически важные объекты продают с молотка. НИ ОДНО обещание новая власть не выполнила и не собирается. Обещанных договоренностей по газу нет, есть кидалово всей страны. Аппарат президента стоил 817 млн. будет стоить больше миллиарда (это называется сократили!).
Социальный пакет послали на … И так по всем позициям. Да, забыл: доллар упал и цены уменьшились!
И еще обещанные новые налоговые каникулы ввели в силу. Правда, налоги при этом подросли, но это уже мелочи… :)

И последнее. Сегодня новая власть зачеркнула всю предыдущую логику развития страны (пусть даже небольшую). Качнули качели в другую сторону. А завтра? Завтра придут другие. И качнут наоборот. Только, боюсь, не повторят ошибок Ющенко. А повторят цинизм и хамство нынешних руководителей. И отстрелят бошки каждому русскоговорящему (в фигуральном смысле). И поснимают с должностей не сдавших язык по «мове». И... и... и... Спрашивается, кому это нужно?

Вот единственное, что заложила нынешняя власть. Хорошо ли это? Правильно?
Думайте сами.

И берите пример с mamadu, не забывайте хвалить Януковича! Эти парни критики не забудут. :)

Останнє редагування:
SuPra, я тоже в тайне уважаю ющенка) но стараюсь об этом помалкивать т.к. поголовно все почему при его упоминании начинают зубами скрипеть, еще зашибут ненароком)
когда он был президентом мне даже до политики дела не было, т.к. я знал что у власти нормальный вменяемый человек. щас же.. я себе просто не прощу если хоть что нибуть не сделаю когда такое творят.. ну хоть на форуме потявкаю и то на совести спокойней)

Ну, насчет зашибут я не очень переживаю. :)

Настораживает другое.
К сожалению (и это действительно к сожалению!!!) приходится констатировать неоспоримый факт.
Нет ни одной страны бывшего СССР, на территории которой остались представители ультра-националистической русской пятой колонны и эта страна получила развитие.
Эстония. Лавтия. Литва, пока не выгнали русских, не очистили территорию от фанатов Руси с желтой пеной на озверелом рыле – ничего не сдвинулось.
А теперь? Ассимилированные русские там как жили так и живут. Никто их не трогает (как и не трогал раньше!). Да их оттуда калачом не выманишь!

Грузия. Какой прорыв за последние 3 года! И это при том, как им постоянно мешает жить россия!

Туркменистан, Узбекистан. Может, не прорыв, но жизнь стала входить в русло с ликвидацией российско-фашистского менталитета.

А на Украине продлили деятельность пятой колонны еще на 25 лет. Нормальный ход. Если учесть, что Янукович (как и Юлька) взяли едва ли 30% голосов страны. Так что решение принято консолидированное, всех должно устраивать.

Раскола не будет!

SuPra, я тоже в тайне уважаю ющенка) но стараюсь об этом помалкивать т.к. поголовно все почему при его упоминании начинают зубами скрипеть, еще зашибут ненароком)
когда он был президентом мне даже до политики дела не было, т.к. я знал что у власти нормальный вменяемый человек. щас же.. я себе просто не прощу если хоть что нибуть не сделаю когда такое творят.. ну хоть на форуме потявкаю и то на совести спокойней)

А вы не видите, что у власти тот, кого привел именно Ющенко? Что даже сейчас он все делает для того, чтобы сохранить власть Януковича, работая на раскол оппозиции? Он не демократ, он эксплуатирует идею демократии в своих стремлениях к власти. К тому же личные качества, мягко говоря... Трусоват, мелочен и ревнив, как глупая баба. Могу примеры привести.

А вы не видите, что у власти тот, кого привел именно Ющенко? Что даже сейчас он все делает для того, чтобы сохранить власть Януковича, работая на раскол оппозиции? Он не демократ, он эксплуатирует идею демократии в своих стремлениях к власти. К тому же личные качества, мягко говоря... Трусоват, мелочен и ревнив, как глупая баба. Могу примеры привести.

кого ВЫ пять лет назад выбрали увы

• Це лайк!
Реакції: tsa
самое главное преимущество ющенко перед януковичем, это то что Ющенко мыслящий, вменяемый человек. и пусть он хоть триста раз будет мелочен и ревнив, пусть из него лидер плохой, главное что у него есть мозги и что он придумает этими мозгами мне напливать, т.к. это будет логически обоснованное действие.
У Януковича же вместо мозгов опилки и он, практически, сам неспособен предпринять какое либо логическое действие. ему нужны советники, а это уже лишнее влияния на главу государства(а вдруг эти советники окажутся плохими людьми, которые желают смерти Украине)

самое главное преимущество ющенко перед януковичем, это то что Ющенко мыслящий, вменяемый человек. и пусть он хоть триста раз будет мелочен и ревнив, пусть из него лидер плохой, главное что у него есть мозги и что он придумает этими мозгами мне напливать, т.к. это будет логически обоснованное действие.
У Януковича же вместо мозгов опилки и он, практически, сам неспособен предпринять какое либо логическое действие. ему нужны советники, а это уже лишнее влияния на главу государства(а вдруг эти советники окажутся плохими людьми, которые желают смерти Украине)

:DЮщенко мыслящий, вменяемый человек - это сарказм? или такая ирония над больным человеком? нельзя так,

Ющенко мыслящий, вменяемый человек. и пусть он хоть триста раз будет мелочен и ревнив, пусть из него лидер плохой, главное что у него есть мозги и что он придумает этими мозгами мне напливать
Однако... :)

факты, где видно какиелибо симптомы его невменяемости?
например вот тут?

Тут уже хихикали о его общении с гуцулами. (О высказываниях престижности профессии пастуха.) Жаль в журнале репок всё затёрто. Быстро не получится.

факты, где видно какиелибо симптомы его невменяемости?
например вот тут?

Та ладно.
Есть факт полной вменяемости Ющенко...
Абсолютно вменяемая марионетка. Просто ему давали говорить от себя и складывалось впечатление, что он неадекватен. Очень даже адекватен... от себя говорит - что думает, а потом приходит команда сверху - и ющ бежит в сторону противоположную той, откуда пришел (С)...
Бабло же надо отрабатывать.

• Це лайк!
Реакції: tsa
кого ВЫ пять лет назад выбрали увы

Мамаду, ты неисправим :D Ты знал Ющенко лично 5 лет назад? Вот и я не знал его лично совсем. Меня, ваще, удивило, что именно он был первым номером, а не Тимошенко. За идеи люди голосовали, за диктат закона, право выбора, ваще права человека жить по-человечески. Блять, неужели до тебя не доходит, что банда нас тянет в средневековье? Не дай бог, налетит на твою колымагу Лексус. Не ты на него, а он на тебя. Пиздец тебе, квартирой ответишь. Думаешь, это фантазии? Такое сплошь и рядом - языком тереть просто, пока собственной сраки не коснулось. Это так, лирическое отступление ;)

Иудушка Андреевич Головлев сдал Украину как во время президентских выборов, так и за долго до них, став самым ярым агитатором за Януковича, так с чего он вдруг изволил возмущаться? ... неужто выкупил свою совесть из ломбарда? ... :-)

Назад
Зверху Знизу