4000 грн на місяць

Ющенко отжигает ....

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Там возле ХАОСА люблю отдыхать, чай попить, покурить (теперь увы не курю уже) воздух там особый! А верхний пруд кстати имеет феноменальное освещение солнцем, вода в нем лазурно светится!

там кстати не только камни навалены :(:)
Алупка,Мисхор...На санаторских пляжах еще куда,но на всей прибрежной территории реально "навалено"...

Надеемся, оценка его трудов будет точной и справедливой…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За время своего президентства В. Ющенко был награжден 12‑ю орденами, 11 из которых он получил из рук иностранцев.
У Ющенко — целый набор наград: из США он привез «Медаль свободы» и награду «За мужество», из Англии — награду Королевского института международных отношений. В первый же год правления он был удостоен Ордена Белого Орла (Польша). В 2006 году — Орден Белой Розы (Финляндия), Орден Витаутаса Великого (Литва) и Орден Трех Звезд (Латвия). В 2007‑м в Хорватии Ющенко принял Орден короля Томислава и стал Рыцарем Гроба Господня, получив соответствующий орден в Иерусалиме от Патриарха Теофила ІІІ. 2008‑й: Большой крест с цепью Орден Заслуг (Венгрия), Орден «Гейдара Алиева» (Азербайджан) и Орден Серафимов (Швеция). И, конечно, не мог забыть своего кума Саакашвили — в 2009 году он вручил Ющенко высшие награды Грузии — ордена Св. Георгия и Золотого Руна.
Единственная награда, которую получил Ющенко на родине — орден УПЦ преподобных Антония и Феодосия Киево-Печерских I степени — из рук Митрополита Владимира. Небезынтересно, что после визита в Украину Патриарха Константинопольского Варфоломея I была выпущена монета из серебра 999‑й пробы, где изображены Варфоломей I и… Ющенко. Ее вес — 50 граммов. И, как тут же пошутили КВНщики, «достоинства — ноль».
Главную оценку трудов действующий Президент получит 17 января от наших граждан. Надеемся, она будет справедливой.
Николай Пастернак

А вот это у Кучмы:

" Орден Трудового Красного Знамени (1976)
Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени (россия, 20 апреля 2004) — за большой личный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами России и Украины[5]
Кавалер Большого Креста ордена Витаутаса Великого (Литва, 1996)
Кавалер Большого Креста ордена Великого князя Гядиминаса (Литва, 1998)[6]
Орден Белого Орла (Польша, 1997)
Орден Золотого орла (Казахстан, 1999)[7]
Орден Республики (Молдавия, 2003)[8]
Орден Дарджа Керабат Лайла Утама І степени (Бруней, 2004)[9]
Орден Звезды Румынии
Орден «Вифлием — 2000» (Государство Палестина, 2000)[10]
Цепь ордена Гроба Господня (Иерусалимский Православный Патриарх, 2000)
Орден УПЦ(МП) преподобного Ильи Муромца I степени (2004)[11]
Ленинская премия (1981)
Государственная премия Украины (1993)
Почётный гражданин Донецкой области (2002)[12]
Почётный гражданин Севастополя (2002)
и многие другие награды."
Как думаешь, что там среди "многия другие"??

«Ющенко наградами разбрасывается также по совершенно непонятному методу. Больше всего тут он натворил в середине своей каденции, – отметил господин Чорновил. – Сейчас затишье, но думаю, что до 22 января, ко Дню Соборности, будет звездопад. Как и Кучма, Ющенко под конец будет лепить «Героя» кому попало».

Только школьник Сева этого не знает...

Только школьник Сева этого не знает...
Главное, что Ющ не есть почётным гражданином Севастополя :yahoo:
А ключевой фразой моего сабжа есть

Главную оценку трудов действующий Президент получит 17 января от наших граждан. Надеемся, она будет справедливой.

А можно список, кто является на данный момент почётным гражданином Севастополя. Пословица есть: "Скажи мне кто твой друг (враг) и я скажу кто ты". Не удивлюсь если есть в этом списке одна паршивая фамилия.

А что есть сомнения?

picture.php

Тец-песец! Неужели? А чё раньше молчал?
В ходе поездки в Тернопольскую область ....
...Мы достигли отличной динамики в экономике, о чем свидетельствует и тот факт, что за эти годы бюджет страны вырос с 80 до 300 миллиардов гривен. Экономические темпы развития были практически самыми большими в Европе и составляли 7,5-7,8 процента. В отдельные кварталы мы имели 11-12 процентов прироста национальной экономики. За эти четыре года украинский экспорт увеличился в 2,5 раза", - заявил Виктор Ющенко. Президент обратил внимание на показатель внешних инвестиций как свидетельство доверия мирового бизнеса к экономике Украины и ее потенциалу. "Если на 1 января 2005 года общий объем иностранных инвестиций в экономику Украины составлял 8,6 миллиарда долларов, то сегодня этот показатель достигает 38 миллиардов долларов! Каждый месяц в Украину поступал один миллиард инвестиций. Я этим горжусь, потому что это одна из наилучших динамик инвестирования страны в Европе и мире", - заявил Виктор Ющенко.

Кандидаты отказались объединяться вокруг Ющенко
От выборов к выборам избиратели и политологи ждут появления «третьей силы». В мечтах украинцев, это некая политическая сила, которая внезапно, назло всем рейтингам и олигархам, становится популярнее всех топовых актеров политической сцены.
Третья сила - это национальный миф украинского народа, который повторяется в истории в виде формулы «два украинца - три гетьмана». Нужно обязательно три, так как за одним мы пойдем, другого «пошлем», а третий нужен на всякий случай.

Да всё ли в порядке с твоей головой???

Кому интересен сейчас Ющенко? Что ты так в него уцепился??? :(

Да всё ли в порядке с твоей головой???
Кому интересен сейчас Ющенко? Что ты так в него уцепился??? :(
Не хочу его повторения. Подозреваю, что народ за неоправданные ожидания ждёт справедливой расправы. Это важно, чтобы последующие хотя-бы оглядывались на народ!;)

Не хочу его повторения. Подозреваю, что народ за неоправданные ожидания ждёт справедливой расправы. Это важно, чтобы последующие хотя-бы оглядывались на народ!;)

Ты больше бы уроками занимался, а не думал за народ, который тебе не давал никаких полномочий за него думать..:D:D:D

Ты больше бы уроками занимался, а не думал за народ, который тебе не давал никаких полномочий за него думать..:D:D:D

:іржач::іржач:
Я всю жизнь учусь .. и буду учится. Даже сейчас:клас:
Я, в отличие от тебя, прекрасно ориентируюсь чем народ живёт. Так что тебе стоит подумать за других, а не только о собственной персоне...:іржач:

Ющенко открестился от ответственности за хаос в Украине

Я так понимаю, что это мероприятие – презентация «лучших речей» - укладывается в цепь «прощальных действий», запланированных президентом. Прощальную пресс-конференцию он уже во вторник провел, в Украинском доме. Отвечал на вопросы журналистов в зале и на телеплощадках в трех городах. Правда, телемост почему-то был установлен только с тремя городами, среди которых не было ни одного юго-восточного…
Но пресс-конференция – это что! Обычное дело. Ну, подумаешь, жаловался на непонимание конкурентов и народа – он всегда это делает. Ну, подумаешь, «озвучил» список своих президентских заслуг – не впервой. Конечно, «заслуги» заслуживают внимания: рождаемость превысила смертность (лично, что ли, участвовал? это все равно, что обещание Януковича увеличить население до 50 миллионов); Украина получила Евро-2012 (при чем тут Ющенко?); и, наконец, Украина неуклонно стремится в Европу и что-то там уже почти подписала. Последнее даже комментировать не хочется.
Нет, это не идет ни в какое сравнение с перспективой заполучить «лучшие речи» Виктора Андреевича под одной обложкой. Боюсь даже представить возможные ощущения от этой книги. У него ведь речи такие, что и после одной-то можно было с катушек съехать – от восторга. А целый том сразу? Это уже не восторг, это экстаз. Хочу! К тому же, когда дети будут спрашивать: папа, а правда, что ты жил при больном президенте? – я уже не просто скажу: «правда, дети», а молча и со значением протяну им зачитанный томик: пусть прочувствуют!
----------- Суууупер!
У Украины есть домашняя работа, которая заключается в простом тезисе: не нужно спрашивать нацию, хочет она в НАТО или нет… Нужно дать просто ответ, как сформировать политику безопасности для ваших детей через пять лет и больше"

Ющенко открестился от ответственности за хаос в Украине

Он один знает ответ на вопросы
-почему на Украине не получилось обещанного капиталистического рая?
- что делать, чтобы он был?
- согласится ли народ ждать ещё 20 лет эксперимента на свой шкуре?

...Видимо чувствуя гудок уходящего президентского поезда, Виктор Андреевич взялся за старый «избирательный» прием пятилетней давности. Мол, бандиты должны сидеть в тюрьмах, а не во власти. Да только, кажется, я уже это когда-то много раз слышал… Однако вот незадача – за пять лет президентства самого Виктора Андреевича я этого так и не увидел.

"Наша Україна" знає причину, через яку кандидат на пост Президента Віктор Ющенко програв виборчу кампанію – він запізно її почав.

Дорогая передача, я хренею!...

Ющенко установил мировой антирекорд на выборах и обманул своих людей
Никогда еще действующий Президент не набирал так мало голосов
18.01.2010 12:02

Украинский социолог Александр Киреев утверждает, что Виктор Ющенко, Президент Украины, который является еще действующим главой государства, установил новый мировой рекорд.
Ранее во всей мировой истории, минимальный процент, который получал действующий Президент, должен президент Словакии Рудольф Шустер на выборах 2004 года - 7,4%.
Уже очевидно, что Виктор Ющенко побил этот мировой рекорд и по результатам последних выборов получит еще меньший процент, чем Рудольф Шустер.
В Киеве членам избирательных комиссий, которым в штабе кандидата в Президенты Виктора Ющенко обещали за работу на выборах заплатить по 500 гривен, выплачивают только 125 гривен.
Как сообщили члены комиссий, также обещали по 100 гривен суточных за период подсчета голосов.
Для выплаты денег, представители партии арендовали отдельное помещение на улице Драйзера, 21. В настоящее время в помещении собралось около 100 возмущенных людей, которые требуют обещанное.

"Народный гнев ударил по Ющенко" - немецкие СМИ

:іржач::іржач:
Я всю жизнь учусь .. и буду учится. Даже сейчас:клас:
Я, в отличие от тебя, прекрасно ориентируюсь чем народ живёт. Так что тебе стоит подумать за других, а не только о собственной персоне...:іржач:
.....

А ты знаешь, как ему надо жить дальше?
Как и чем народ живет нетрудно узнать или догадаться. А вот как дальше жить...

...

Ющенко работает на Януковича? Неа.. не понимаю.

Присвоение героя С.Бандери - очень своевременный поступок с его стороны. Ничего лучше для обеспечения победы Януковича он сделать не мог.:) Интересно что скажет, по поводу этого замечательного креатива от гаранта, Тимошенко, тем более что она сейчас во Львове?

Присвоение героя С.Бандери - очень своевременный поступок с его стороны. Ничего лучше для обеспечения победы Януковича он сделать не мог.:) Интересно что скажет, по поводу этого замечательного креатива от гаранта, Тимошенко, тем более что она сейчас во Львове?
Она скажет, что она ни при чем и никогда Ющенко не поддерживала. И ее избиратели ей поверят

Назад
Зверху Знизу