4000 грн на місяць

Ющенко отжигает ....

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Куницын украинизацией занимается! И под себя гребет! Вячко, знаешь в Симеизе за скалой Дивой и до Крыла бухточка с пляжем и дивным зданием, как ты думаешь, чья то территория и домик с башенкой?;)

Слышал, что там геи себе столицу сделали. Не знаю, честно говоря. Надо спросить у мамы.

Куницын украинизацией занимается! И под себя гребет! Вячко, знаешь в Симеизе за скалой Дивой и до Крыла бухточка с пляжем и дивным зданием, как ты думаешь, чья то территория и домик с башенкой?;)

Ты забыл ссылочки прилепить на источник информации, а то опять с твоей стороны трёп просматривается:( Или ты акт приватизации подписывал? А?

Слышал, что там геи себе столицу сделали.

Так вот откуда мамаду в курсе дела!!!:клас::іржач::іржач::іржач::пиво:

Старый шалунишка??????:rolleyes:;)

Слышал, что там геи себе столицу сделали. Не знаю, честно говоря. Надо спросить у мамы.
IMG_2785-web.jpg

Вот это здание и пляжик Куницынский, отприватизировал его вроде от детского сан. Ленина.

IMG_2785-web.jpg

Вот это здание и пляжик Куницынский, отприватизировал его вроде от детского сан. Ленина.

А что я могу сказать? Забор видел, когда мимо проходил. Сволочи все. И к морю не подойдёшь из-за таких.:(
А, кстати, откуда инфа? Ну то, что особняк именно Куницинский...

А что я могу сказать? Забор видел, когда мимо проходил. Сволочи все. И к морю не подойдёшь из-за таких.:(
А, кстати, откуда инфа? Ну то, что особняк именно Куницинский...

от бывших работников того же санатория! Мэр Севастополя отхватил и приватизировал его! Вернее этот кусочек!

от бывших работников того же санатория! Мэр Севастополя отхватил и приватизировал его! Вернее этот кусочек!

Опять фантазии разыгрались? Ссылки в студию!!!! От бабы Параски не убидительно!:yahoo:

Там и без ссылок понятно, что весь берег моря прихватизирован кем-нибудь. А что именно Куницыным данный участок, в первые слышу.

Вы смеётесь, а сегодня в Дрогобыче народ аплодировал стоя ... его отжигам!
По ТВ показывали...

За последнюю неделю Ющенко затмил даже "Большую разницу" , которую стали делать и на Украине.

(я имею ввиду проходных, Богословскую и Симоненко не берем во внимание)
Симоненко такой же пророссийский кандидат, как Тимошенко или Янукович. То есть не пророссийский.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Виктор Ющенко считает, что при наличии эффективной власти Украина может стать примером для Европы, в том числе в экономической сфере.

Об этом Ющенко сказал в ходе встречи с избирателями в Дрогобыче (Львовская область).
«Если у нас будет украинский премьер, пусть Бог меня простит, если у нас будет украинская власть, которая может эффективно использовать этот потенциал - она может дать небывалый пример для Европы», - сказал Президент.
Ющенко отметил, что «Украина - это спящий слон».
Президент подчеркнул, что Украина имеет «такой экономический потенциал, которого нет нигде в других странах»,

У меня вопрос - почему Ющенко считает себя демократическим кандидатом, а других нет?
Патамушта ему енту дэмакратию Буш подогнал :) а США, как известно, крупнейший экспортер демократии...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Виктор Ющенко считает, что при наличии эффективной власти Украина может стать примером для Европы, в том числе в экономической сфере.

Об этом Ющенко сказал в ходе встречи с избирателями в Дрогобыче (Львовская область).
«Если у нас будет украинский премьер, пусть Бог меня простит, если у нас будет украинская власть, которая может эффективно использовать этот потенциал - она может дать небывалый пример для Европы», - сказал Президент.
Ющенко отметил, что «Украина - это спящий слон».
Президент подчеркнул, что Украина имеет «такой экономический потенциал, которого нет нигде в других странах»,
десь я це вже чув... у році 1991...

Только вчера по "першему" смотрел выступление в Львовской области г-на Ющенко, где он всё это и нёс. Все украинские родственники кричали: "выключи этого придурка" - и всё в этом роде, но я решил-таки досмотреть.
Я не пою дифирамбы нашему презу, но ваш - это что-то с чем-то.. Как такой человек мог победить на выборах????
У меня аналогичный вопрос к тебе: во всей россии не нашлось более подходящих чем путин и медвед?
Неужели Ющ Ахматову с Ахметовой попутал?

По ТВ показывали...

Ага, смотрел, плакал от смеха... Это чудо заявило, что однозначно останется на второй срок у него рейтинг более 30%, и мы идем в европу где нас ждут: Мазепа, Скоропадський, Шухевич, Бандера, Коновалец!
Зал после этой фразы аплодировал стоя минуты 3!

Зато с Ющенко не скучно!! Вспомнишь как при Кучме было все тихо и спокойно, как колхоз "Тихе життя", а сейчас любо дорого, все бурлит, Виталик 13 прям из штанов выскакивает, жизнь интересная, разнообразная!
Уж мысли появляются а не голоснуть ли за Ющенко ,а то при Януковиче от скуки сдохнуть можно будет!

Только вчера по "першему" смотрел выступление в Львовской области г-на Ющенко, где он всё это и нёс. Все украинские родственники кричали: "выключи этого придурка" - и всё в этом роде, но я решил-таки досмотреть.
Я не пою дифирамбы нашему презу, но ваш - это что-то с чем-то.. Как такой человек мог победить на выборах????

Потому что второй ещё хуже. Это тебя так от Ющенко коробит, а представь как бы коробило от Януковича.

Потому что второй ещё хуже. Это тебя так от Ющенко коробит, а представь как бы коробило от Януковича.
Кстати Янукович по русски довольно таки адекватно и внятно разглагольствует! А с украинским - да! проблемы, слишком долго думает, подбирает слова, так оно же и понятно, родной язык - русский, он на нем думает.

Кстати Янукович по русски довольно таки адекватно и внятно разглагольствует! А с украинским - да! проблемы, слишком долго думает, подбирает слова, так оно же и понятно, родной язык - русский, он на нем думает.

Говоря по-русски, Янукович мысленно думает как бы не вставить слова-связки, т.е. феню. А с феней у него всё в порядке и без запинки :D

mamadu сказав(ла):
русский, он на нем думает.
Ему дар думать Бог не дал...

Santa_Claus сказав(ла):
чередная "пэрэмога" идей и действий сторонников и непосредственных участников оранжевой вакханалии или очередной предвыборный звиздежЪ, пока еще, харанта?
А ты Юлю хотел защитить от харанта? ;-)

Назад
Зверху Знизу