4000 грн на місяць

Ющенко отжигает ....

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Говоря по-русски, Янукович мысленно думает как бы не вставить слова-связки, т.е. феню. А с феней у него всё в порядке и без запинки :D
Вячко, не опускайся до базарной брехни! Ни одного слова по фене от него я не слышал , нормально мужик изъясняется, поприличнее ведет себя чем первый укрогарант Кравчук. Уж такого быдлячья не допускает!

Мамаду,ну вот не надо,да...;-)
Все прекрасно знают,что приличное поведение януковича-пиар маска и что в жизни он представитель донецкого мафиозно-воровского бандтского угруповання,которое уже много лет разворовывает ресурсы,бюджет и земли восточного региона страны...:)

Вячко, не опускайся до базарной брехни! Ни одного слова по фене от него я не слышал , нормально мужик изъясняется, поприличнее ведет себя чем первый укрогарант Кравчук. Уж такого быдлячья не допускает!

А как же "казлы, которые ему жить мешают"? Или вроде этого.

А как же "казлы, которые ему жить мешают"? Или вроде этого.
Тебе повторить все то, что Ющенко в адрес Тимошенко отпускал?
Так что Януковича "козлы" детские шалости по сравнению с речами Ющенко, нынешнего гаранта. Или вспомнить жест Кравчука в адрес Богословской? Причем на весь мир непристойный жест! А ты - козлы! :іржач:

Santa_Claus сказав(ла):
какого перепуга мне ее защищать? Мне всего лишь интересно - это очередной предвыборный звиздежЪ пана Ющенко или он начал "резать правду матку" ?
Сказать по правде-50 на 50%...И опасности вроде только предполагаемая,но выборыжеж,каждый должен что-то говорить :)

Мамаду,ну вот не надо,да...;-)
Все прекрасно знают,что приличное поведение януковича-пиар маска и что в жизни он представитель донецкого мафиозно-воровского бандтского угруповання,которое уже много лет разворовывает ресурсы,бюджет и земли восточного региона страны...:)
Эта херня черно-пиаровская пять лет чешет по ушам, ну уж пора бы как то критично отнестись. Тем более за 6 лет общественной жизни он и десятой доли не отмочил того, что позволилит себе Кравчук и Ющенко! Интелехтуалы блин!

Тебе повторить все то, что Ющенко в адрес Тимошенко отпускал?
Так что Януковича "козлы" детские шалости по сравнению с речами Ющенко, нынешнего гаранта. Или вспомнить жест Кравчука в адрес Богословской? Причем на весь мир непристойный жест! А ты - козлы! :іржач:

Я помню. Все друг друга достойны и воспитаны шо пипец. :( Но блатняком только от Януковича несёт

mamadu сказав(ла):
Эта херня черно-пиаровская
К сожалению это не херня...Там действитнльно шайка еще та...Все выходцы из криминала с образованием,в лучшем случае, техникум...Никто не сомневаетсяя,что "донецкая группировка" борется за свои интересы в регионе,а не за людей...Люди-это электорат для выборов и не более,хотя это свойственно для любой команды избирающихся.:)
А что до того,что янукович не мочит как кравчук или ющенко,так это только от отсутствия интеллекта...Простыми словами,он просто быкует :)

Алупка рядом с Семеизом, но в Алупке главное - Алупкинский парк, одна из жемчужин крыма и украины, живописный и прекрасный, Воронцовский Дворец, - без слов, одно из чудес крыма. :love:

Уж больно тихо в Алупке! Нет Симеизкого разгула!
Давно там был?
Кафе "Парус" еще не продали?

с 24 июля по 3 августа 2009. Этого кафе я не знаю, т.к. не ходок по таким заведениям.

Вячко сказав(ла):
Бабушка там живёт. И мама там. А что?
Ничего в принципе,так спросил...
Обожаю Крым больше чем заграницу...Не знаю за что,видимо что-то из детства...Бываю 2-3 раза в год,от Севастополя до Алушты :)

mamadu сказав(ла):
лупка рядом с Семеизом, но в Алупке главное - Алупкинский парк, одна из жемчужин крыма и украины, живописный и прекрасный, Воронцовский Дворец, - без слов, одно из чудес крыма.
А воздух!...Смесь хвои и моря!! :):клас:

Ничего в принципе,так спросил...
Обожаю Крым больше чем заграницу...Не знаю за что,видимо что-то из детства...Бываю 2-3 раза в год,от Севастополя до Алушты :)
А воздух!...Смесь хвои и моря!! :):клас:
Согласен.Это же наше , родное.:)
Самое интересное, что все знают про Воронцовский дворец, а где он находится - не знают.
Я знаю.А кто там камней навалил?;)

Назад
Зверху Знизу