Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко - моральный ****

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
С точки зрения простого народа - да. Но для реальных действий она, к сожалению, мало что значит.

Уже 4 страницы потратили на объяснение того, что президент - не монарх и диктатор, и не может править страной единолично. Есть законодательная власть, исполнительная, судебная. А там - либо "любi друзi", либо оппоненты - и у тех, и у тех свои шкурные (читай, бизнес-) интересы. Вспомни шутку начала 2005 г. - "Разом нас багато, портфелiв малувато". Грызня началась уже тогда, практически сразу после иннагурации.

Оппонентов не выбирают по определению, но и в плане "любих друзiв" у Ющенко, по сути, выбора не было - он был (и остается) обязан тем, кто привел его к власти. А это автоматически перечеркивает лозунг "Отделение бизнеса от власти", и даже - "Бандитам - тюрьмы". Слишком там все повязаны ИМХО. Посадишь, скажем, какого-нибудь "регионала", так он за собой потянет и "оранжевых", и "бело-красных".

Если ты все еще считаешь, что в таких условиях Президент мог сделать что-то кардинальное - было бы интересно послушать, что бы ты, например, сделал на его месте, начиная с января 2005.

При всем уважении к украинской культуре, я бы точно не тратил так много времени на все эти безделушки.
Если бы вопрос касался моей работы, я бы смог ответить компетентно. Ющенко - профессиональный политик и он должен сам знать что делать, в этом-то и есть его смысл... :-) Я понимаю Вас очень хорошо, и в свое время я верил в то, что Ющенко будет проводить политику в защиту своего народа. Я его не сильно поддерживал, но голосовал больше против Януковича... А вот теперь терзают "смутные сомненья"... :-)

Была высказана фраза, об ожидании следующего года и выборов..... По моему мнению есть один глобальный факт, который если честно удручает, а именно. "Кого выбирать?????" Перебрали всех Юлю Витю, Витька..... а выбирать то некого. а надо же осознавать, что тело которое придет к власти буит рулить еще 4 года. А учитывая прогнозы экспертов на 2009 год по поводу кризиса в стране- будущий презик должен наверно быть невероятно крутым меном, чтобы сдвинуть страну в лучшую сторону.

Была высказана фраза, об ожидании следующего года и выборов..... По моему мнению есть один глобальный факт, который если честно удручает, а именно. "Кого выбирать?????" Перебрали всех Юлю Витю, Витька..... а выбирать то некого. а надо же осознавать, что тело которое придет к власти буит рулить еще 4 года. А учитывая прогнозы экспертов на 2009 год по поводу кризиса в стране- будущий презик должен наверно быть невероятно крутым меном, чтобы сдвинуть страну в лучшую сторону.

Млять, тебе понравилось проАмериканское управление? Выбирай проРоссийское, Армянское, Кахское правление. :yahoo:

Гы, знаете чё я думаю, если вдруг Кучма выставит свою кандидатуру на следующих выборах, то процентов 70 проголосуют за него ))) А вообще конечно писец, голосовать ваще не за кого

Гы, знаете чё я думаю, если вдруг Кучма выставит свою кандидатуру на следующих выборах, то процентов 70 проголосуют за него ))) А вообще конечно писец, голосовать ваще не за кого

Кучма старый уже... не выставит
А по поводу происходящего сейчас... Уже все слышали анекдот про пистець?

Любi друзi! Із впевненістю та вiдповiдальнiстю можу заявити, що в Українi не буде голоду у звязку з кризою, буде лише невеличкий пiст! Я би навiть сказав.. пiстець!

Щиро Ваш, В.Юшенко

Практически как в жизни... :-))

буде лише невеличкий пiст! Я би навiть сказав.. пiстець!

Проходя вчера по вещевому рынку на Благбазе, услышал начало этой хохмы, рассказываемой торговкой подруге. Не отказал себе в удовольствии закончить фразу, сопроводив комментарием: "Интернет - страшная штука! Инфа распространяется мгновенно" :D

Тут упомянулось,что Юля изменит нашу страну !!! ))) -еще 4ре года маразма.
Она и Ющ из 1го теста леплены.Вродебы появилось более-менее адекватное лицо на полит арене - Яценюк.Время покажет.

p.s> верните Кучму !!! )))

Извините за название темы..
Не могу понять президента большой страны, который во время кризиса все свое время посвящает:
а) керамическим горшкам трипольской культуры
б) чевствованиям голодомора: открытием памятников, панихидами и пр.пр.пр.
в) посещениям всевозможных выставок меда и семинаров пасечников
г) регулярным подъемам на Говерлу
д) бесконечным строительством "мистецького арсеналу"
е) непрекращающимся заграничным визитам вежливости с целью популаризации Украины
ж) купанием в проруби (ждите, как только снег выпадет)

Человеку выпал шанс, который в истории страны выпадает раз в столетие. Президент пришел к власти в результате революции с бешеной поддержкой народа. Мог войти в мировую историю. Сейчас его рейтинг упал до уровня бомжа из подворотни, и чем он продолжает заниматься?? Все эти культурные проекты - это быть хорошим за чужой счет, в данном случае - за счет народа.

Юлия Тимошенко обслуживает бандитов Коломойского, Янукович обслуживает бандитов Ахметова и подшипникового короля, так что приколы Ющенко - это еще детский лепет.

Уголовники оккупировали власть в стране, и дерутся за лидерство - шутка ли, еще 40 процентов экономики не разворовано! Да и остальное можно захватить!

Кстати, а ТСа кто финансирует? Кто хозяин ОБИ?

Ну давайте смотреть на вещи реально. Ющенко про-американский ставленник, а по-сути - агент влияния (коммент: куда смотрит СБУ?!?!?!). Юля истеричная ненасытная стерва с непомерными амбициями и таким криминальным досье, что отступать уже просто некуда. Янукович тоже хорош.
Возникает вопрос: кто из них лучше? Мне кажется, что хорошо то зло, которое прогнозируемое. Ни про Ющенко, ни про Тимошенко такого, к сожалению, сказать нельзя. Остаётся бывший уголовник Витя Янукович. Тошно, но другого выбора пока лично я не вижу.

Ну давайте смотреть на вещи реально. Ющенко про-американский ставленник, а по-сути - агент влияния (коммент: куда смотрит СБУ?!?!?!). Юля истеричная ненасытная стерва с непомерными амбициями и таким криминальным досье, что отступать уже просто некуда. Янукович тоже хорош.
Возникает вопрос: кто из них лучше? Мне кажется, что хорошо то зло, которое прогнозируемое. Ни про Ющенко, ни про Тимошенко такого, к сожалению, сказать нельзя. Остаётся бывший уголовник Витя Янукович. Тошно, но другого выбора пока лично я не вижу.
Если сравнивать товарищей по тяжести преступлений, которыми они славятся...Хуже всех Ющенко - его статус агента влияния тянет на особо тяжкое преступление - угроза государству как системе...Это от 10 лет до пожизненного...
Юля - тут тоже много: ее газовые аферы 90-х тянут на от 8 до 15 с конфискацией...Ну за ее неадекватность можно еще и принудительное лечение...
Лучше и примерней всех парень Витя Януковичь...рядовая уголовщина, мордобой, изнасилования...Тоже плохо, но больше 10 лет за такое схлопотать нельзя...По размерам ущерба стране в целом - Ющенко чемпиён...

З.Ы. Модераторы, тему - в политику....

Кучма старый уже... не выставит
А по поводу происходящего сейчас... Уже все слышали анекдот про пистець?

Любi друзi! Із впевненістю та вiдповiдальнiстю можу заявити, що в Українi не буде голоду у звязку з кризою, буде лише невеличкий пiст! Я би навiть сказав.. пiстець!

Щиро Ваш, В.Юшенко

Практически как в жизни... :-))

Хороший анекдот! :D:D:D

garttt сказав(ла):
Не могу понять президента большой страны, который во время кризиса все свое время посвящает:
е) непрекращающимся заграничным визитам вежливости с целью популаризации Украины

Человеку выпал шанс, который в истории страны выпадает раз в столетие. Президент пришел к власти в результате революции с бешеной поддержкой народа. Мог войти в мировую историю. Сейчас его рейтинг упал до уровня бомжа из подворотни, и чем он продолжает заниматься?? Все эти культурные проекты - это быть хорошим за чужой счет, в данном случае - за счет народа.
Не прибавить,не убавить....Вы правы на все 1000%

Лучше и примерней всех парень Витя Януковичь...рядовая уголовщина, мордобой, изнасилования...

По первым двум пунктам да, по третьему, привлекался, но не был осужден. То что мы себе думаем, это одно, а как оно было на самом деле никто не знает.

Что же по поводу Ющенко. Тут говорят, что он не царь и не бог, что вон путин тоже мальчиков в пузо целует.
Понимаете ли в чём дело. путин может целовать мальчиков в пузо или заниматься самбо, но это Президент (с большой буквы) - это человек, которые реально правил страной. Плохо, хорошо, это вопрос другой. Но россия при Ельцине была в ****. Сейчас там лучше. Курс рубля упал по отношению к доллару на 20%, курс гривны - на 50. Им уже пообещали отсрочки в выплате кредита и другие антикризисные меры. Что пообещали нам?

Ющенко - это не президент. Чем он правит, непонятно. Вот вобщем-то и отличия.
И наконец. Глупо осуждать одного Ющенко. В Верховной зраде сидят 450 бандитов которые насколько я понимаю практически не работали последних два года. О чём дальше можно говорить?

Если сравнивать товарищей по тяжести преступлений, которыми они славятся...Хуже всех Ющенко - его статус агента влияния тянет на особо тяжкое преступление - угроза государству как системе...Это от 10 лет до пожизненного...
Юля - тут тоже много: ее газовые аферы 90-х тянут на от 8 до 15 с конфискацией...Ну за ее неадекватность можно еще и принудительное лечение...
Лучше и примерней всех парень Витя Януковичь...рядовая уголовщина, мордобой, изнасилования...Тоже плохо, но больше 10 лет за такое схлопотать нельзя...По размерам ущерба стране в целом - Ющенко чемпиён...

Это ж надо так повернуть:eek:
Между болтуном, мошенницей и бандитом выбрали в качестве лучшего - бандита.
Вот благодаря такой "логике" народ и выбирает криминалитет во власть.

Ющенко - агент влияния демократической страны США, Тимошенко - агент влияния еврейской мафии (простите за резкость), а Янукович - агент влияния донбасских уголовников.

Как бы вас олигархи не зомбировали против США, я думаю все же понимаете, что местные своры убийц и бандитов похуже будут. Народное хозяйство разворовали в 90е именно МЕСТНЫЕ преступники, гордо именуемые олигархами.
Или "Приват" и СКМ принадлежат ЦРУ;)

В Скандинавии как-то никто не удивляется, когда министр на велосипеде заезжает в супермаркет, скупляется и едет домой. А какой там порядок во всем!
Жаль что этого нет на Украине!!!:(

Действующие политики показали себя во всей красе, глупо опять за них голосовать, выбирать нужно новых людей. ИМХО.

наверно большинство, из отписавшихся здесь, голосовало за оранжевых.
Вот вам ваше правительство, каждый народ заслуживает такого правительства какое сам выбрал. Так, что радуйтесь!:yahoo:
Вы это сделали.
З.Ы. Специально для тех кто голосовал за помаранчевых

Президент - резидент:yahoo:

***** гнойный-продался ахметову уже давно

По первым двум пунктам да, по третьему, привлекался, но не был осужден. То что мы себе думаем, это одно, а как оно было на самом деле никто не знает.

Что же по поводу Ющенко. Тут говорят, что он не царь и не бог, что вон путин тоже мальчиков в пузо целует.
Понимаете ли в чём дело. путин может целовать мальчиков в пузо или заниматься самбо, но это Президент (с большой буквы) - это человек, которые реально правил страной. Плохо, хорошо, это вопрос другой. Но россия при Ельцине была в ****. Сейчас там лучше. Курс рубля упал по отношению к доллару на 20%, курс гривны - на 50. Им уже пообещали отсрочки в выплате кредита и другие антикризисные меры. Что пообещали нам?

Ющенко - это не президент. Чем он правит, непонятно. Вот вобщем-то и отличия.
И наконец. Глупо осуждать одного Ющенко. В Верховной зраде сидят 450 бандитов которые насколько я понимаю практически не работали последних два года. О чём дальше можно говорить?
+5!!!
Добавлено через 7 минут
Это ж надо так повернуть:eek:
Между болтуном, мошенницей и бандитом выбрали в качестве лучшего - бандита.
Вот благодаря такой "логике" народ и выбирает криминалитет во власть.

Ющенко - агент влияния демократической страны США, Тимошенко - агент влияния еврейской мафии (простите за резкость), а Янукович - агент влияния донбасских уголовников.

Демократических США говорите?...А это демократично - сожженные до тла Ирак и Афганистан?...Это добрая и хорошая страна, которая просто так, отбирает у иракского народа их национальное достояние - 8% мировых запасов нефти? У добрых США следующая цель - демократизация персидского народа и "освобождение" страны Иран...а так же прихватизация 30 % мировых запасов газа...

И вы отдали ГОЛОС за маленький винтик этой жуткой машины?

Скажу по секрету - оплотом мирового еврейства являются так же США...так что Тимошенко - тоже ваша...

Пара разбитых морд и порваная писька (простите)...Да Витя Януковичь просто пацан по сравнению с начальством Вити Ющенко...

Согласен! +1

Назад
Зверху Знизу