слушай..нормальные нации гордяться своей символикой, своей культурой. Это только мы можем поливать грязью. У пендосов вон вообще практически у каждого в доме мачта с государственным флагом. Так что, они тоже ******ы?
Насчет попробовать..Уверен, что кто то не пробовал? или как это должно выглядеть. Если же ваша цель просто обосрать, то тогда я пас. Если же попытка разобраться, то стоит хоть минутку быть объективным. Потому как, на самом деле, подобной (на первый взгляд чепухой) занимаются все. И президенты и не президенты. Но только: что бы ни делал ющ-это вызывает негатив. Дошло до маразма. у нас в доме вырубился свет. Сработали автоматы.Так вот. В этом тоже, оказывается виновен Ющ.. Во как!
Как вам еще доходчивее сказать?! Например попробуйте поигратьв футбол при у словии, что члены вашей комманды пытаются отобрать у вас мяч. Поглядим-что у вас выйдет.
Добавлено через 2 минуты
я писал выше, что мне пох оранжево-голубые. Но, ***, винить в в том, что в стране бардак 1 человека-это по меньшей мере смешно. У нас есть ВР, есть министерства и ведомства, есть управление на местах. Так сможет ли 1 чел без всеобщей поддержки что-то изменить?