Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко - моральный ****

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
+5!!!
Добавлено через 7 минут

Демократических США говорите?...А это демократично - сожженные до тла Ирак и Афганистан?...Это добрая и хорошая страна, которая просто так, отбирает у иракского народа их национальное достояние - 8% мировых запасов нефти? У добрых США следующая цель - демократизация персидского народа и "освобождение" страны Иран...а так же прихватизация 30 % мировых запасов газа...

И вы отдали ГОЛОС за маленький винтик этой жуткой машины?

Скажу по секрету - оплотом мирового еврейства являются так же США...так что Тимошенко - тоже ваша...

Пара разбитых морд и порваная писька (простите)...Да Витя Януковичь просто пацан по сравнению с начальством Вити Ющенко...

США - демократическое государство в полном смысле этого слова. Для гражданина США его страна - это сила и поддержка. Украинских моряков захватили пираты, наш МИД ковыряет пальцем в носу и делает вид, что его это не касается. Наших граждан имеют во всех посольствах, наш президент заявляет об "облегчении визового режима"...
Если президент Ирана говорит, что собирается сделать ядерную бомбу и сбросить ее на Израиль, что делать? И кому? Сидеть ждать? Хорошо, что есть сильная страна США
И еще странная фраза очень, уж извините, насчет "еврейской мафии и пр.". Опять во всем виноваты евреи? А Ющенко, правительство и депутаты тут ни при чем? Что за бред!!

ИМХО:

Наиболее оптимальное распределение власти на данный (ближайший будущий) момент времени: Янукович - премьер, Тимошенко - президент.

и когда будет такое расположение власти нам придет пи--------дец!!!

Наиболее оптимальное распределение власти на данный (ближайший будущий) момент времени: Янукович - премьер, Тимошенко - президент.

Голодомора не миновать:( + Добкин - спикер, а Гепа - мин.финансов

Человек со стойким хуторянским сознанием и должность президента рассматривает не как должность бургомистра, топ-менеджера, посредника между пересечением интересов разных кланов и групп (а дело это архисложное и непростое), а как должность старосты села, который в перерывах между своими праведными делами решает споры односельчан. Но что хорошо для деревни, то для города, а тем более, для такой сложной системы как государство – катастрофа. Именно в последнем президенте Украины (скорее всего он станет последним во всех смыслах) воплотились худшие черты сельского мировоззрения. Кравчук прошел через коридоры партийной иерархии, Кучма получил опыт управления крупнейшим заводом Украины, Ющенко – только кабинетный начальник, причем с откровенно хуторянским мышлением. Но если бы только это было бедой президента. Иногда отсутствие опыта работы с людьми – это преступление, ибо затрагивает интересы и судьбы миллионов. Та же нелюбовь Ющенко к России - это не отношение к конкретному народу. Скорее, это выбор мифологической реальности вместо скучного и пресного бытия. Вместо признания права сильного на свои интересы - апелляция к сказочным отношениям вымышленных царств. Вместо каждодневной тяжелой работы, часто неблагодарной, ибо почти никто не знает тяжкость бремени власти, – пустопорожние воззвания к народу. Вместо «я должен это сделать», – «они (в том числе целый народ) мне должны». Тут в первую очередь не о вине следует говорить, а о неадекватности. Это как если бы существо из двухмерного мира поместили в трехмерный.
Сперто с ФУП. Толково написано.

наверно большинство, из отписавшихся здесь, голосовало за оранжевых.
Вот вам ваше правительство, каждый народ заслуживает такого правительства какое сам выбрал. Так, что радуйтесь!:yahoo:
Вы это сделали.
З.Ы. Специально для тех кто голосовал за помаранчевых

Ходили у меня тоже знакомые и в оранжевых шарфиках с *****ской улыбкой на лице, и палатки БЮТ товарищ ставил по городу. Я не стал их тогда отговаривать, не хотел отбирать у людей веру в лучшее, лишь одному сказал - ты на них внимательнее посмотри - один про-американец открытый, вторая - истеричка припе..енная (я её вживую на выступлениях несколько раз имел счастье лицезреть в 2004 году), чего ты от них реально ждёшь и что они реально тебе дадут?! Не поверил мне этот человек тогда, теперь ходет матюкает и Ющенко, и Юлю.

Самое фиговое в этой ситуации, что понимаешь, что краше Януковича в этой компании никого не осталось, но тот тоже поганец ещё тот.
Добавлено через 9 минут
Если президент Ирана говорит, что собирается сделать ядерную бомбу и сбросить ее на Израиль, что делать? И кому? Сидеть ждать? Хорошо, что есть сильная страна США
И еще странная фраза очень, уж извините, насчет "еврейской мафии и пр.". Опять во всем виноваты евреи? А Ющенко, правительство и депутаты тут ни при чем? Что за бред!!

Ой, ну давайте не будем. Всем известно о национальности ведущих американских и украинских (заметьте) бизнесменов. Поэтому говоря, что Ющенко представляет де-факто интересы американских политических и бизнес-кругов никак не связан с той самой нацией, по меньшей мере - вы кривите душой.

Добавлено через 9 минут

Ой, ну давайте не будем. Всем известно о национальности ведущих американских и украинских (заметьте) бизнесменов. Поэтому говоря, что Ющенко представляет де-факто интересы американских политических и бизнес-кругов никак не связан с той самой нацией, по меньшей мере - вы кривите душой.

Ну давайте в таком случае еще раз про Ющенко... Он столько времени и сил тратит на то, чтобы признать/уравнять/наградить воинов УПА... Во всем мире евреи на это смотрят в ужасе и с непониманием!....
Но это так, для информации.. А суть в том, что пока президент занимается этими парадами УПА и т.п. надо бы что-то с экономикой делать...! Или с политикой... Ну, например, для разнообразия, добиться хотя бы, чтобы из Украины можно было бы в тот же Израиль без визы поехать, как россиянам. И в Европу чтобы посольства визы давали а не подсрачники столь любимым им "друзям-українцям"

Реально ****
почитайте что на Посилання видалено
большенство вопросов негативные отзывы о нём !!!
Я чё то там не видел ни одного вопроса типа " Пане прызыдент, а що там колы там у нас памятнык голодомору поставлять?"
Добавлено через 2 минуты
Вот один из вопросов
133 млн гривен стоил памятник голодомору!

Считаете ли вы что кинув эту сумму на пямятник вы лишили жизни детей которые собирают деньги на дорогостоящие операции???

я уверен на 100% что вы не ответите на это вопрос!

то что он **** это давно понятно
а то что наш народ моральные ****ы тоже это факт.
стояли же на майдане за бабло........
а то что терпят весь этот беспредел сейчас - моральные ****ы вдвойне

ждем 16-го числа, послушаем ответы нашого "любого друга с чистими руками"

Ющенко - обычная говорящая кукла, марионетка США, как впрочем и опальный Саакашвили, я более чем уверен что после окончания своего никудышнего президентства, он затеряется гдето в Америке .. остаток дней проведет за любимыми занятиями - пасекой, черной археологией .. на жизнь будет зарабатывать тем что напишет несколько книжек, которые просто уже обречены стать бестселлерами )
Запомните мои слова, так оно и будет!

то что он **** это давно понятно
а то что наш народ моральные ****ы тоже это факт.
стояли же на майдане за бабло........
а то что терпят весь этот беспредел сейчас - моральные ****ы вдвойне

-Я стоял на майдане и скажу тогда были на него надежды-но после того как он продался ахметову все с ним стало понятно :( ;
-и мне не платили деньги когда я там стоял ;
-не забудьте какой беспредел готовили януки кушнари ахметы:(

ждем 16-го числа, послушаем ответы нашого "любого друга с чистими руками"

"Не дождётесь!"© Съехал сабж с базара. Типа, экономикой в этот день заниматься будет, а не на вопросы отвечать -
Посилання видалено

Вопросы от зарегистрированных на "Корре" - Посилання видалено

США - демократическое государство в полном смысле этого слова. Для гражданина США его страна - это сила и поддержка. Украинских моряков захватили пираты, наш МИД ковыряет пальцем в носу и делает вид, что его это не касается. Наших граждан имеют во всех посольствах, наш президент заявляет об "облегчении визового режима"...
А кто сказал, что сбросить бомбу на Израиль - это плохо? Израиль сателлит США, а значит такой же враг...

Для граждан США, стран Британской Империи а так же Израиля и пр. - их страны сила и поддержка..в этом Вы правы...Но для остального мира они представляют опасность...
Голубая мечта США - полное порабощение мира...Может оранжевые голоса закричат что мир станет от этого жить лучше? Черта с два!!! Просто весь мир станет работать на них...

Что б сломать хребет врагу, все средства хороши...Даже если Восток проиграет 3-ю мировую войну, то уж поверьте, победитель проживет не намного дольше...

Вчера читал свежий номер жирнала Фокус.. Точную цитату не воспроизведу, но было написано примерно так: руководство ФРС США планирует предпринять беспрецедентные меры по стимулированию строительной отрасли, в частности, снижению кредитной ****** по ипотеке до 4,5% годовых с нынешних 5,5.....
Вы знаете, какая ставка в Украине?

Читаю вчерашний номер Корреспондента: украинские моряки уже два месяца в плену у пиратов. На прошлой неделе попытались освободить себя сами: подняли бунт... Видимо поняли, что Украина родная сейчас совсем другими делами озабочена.. мемориалы, голодомор, Говерла.....

И предыдущему писавшему: давайте вместо бреда про бомбы на израиль и прочего неадеквата подумайте, в какой **** вы сейчас живете и чем ваше правительство и президент занимались все это время..

Вчера читал свежий номер жирнала Фокус.. Точную цитату не воспроизведу, но было написано примерно так: руководство ФРС США планирует предпринять беспрецедентные меры по стимулированию строительной отрасли, в частности, снижению кредитной ****** по ипотеке до 4,5% годовых с нынешних 5,5.....
Вы знаете, какая ставка в Украине?

Читаю вчерашний номер Корреспондента: украинские моряки уже два месяца в плену у пиратов. На прошлой неделе попытались освободить себя сами: подняли бунт... Видимо поняли, что Украина родная сейчас совсем другими делами озабочена.. мемориалы, голодомор, Говерла.....

И предыдущему писавшему: давайте вместо бреда про бомбы на израиль и прочего неадеквата подумайте, в какой **** вы сейчас живете и чем ваше правительство и президент занимались все это время..
Милейший...а бомбы на Багдад? Это адекват?...А где грань между адекватом и неадекватом...

И, запомните, Ющенко и правительство Тимошенко - это ВАШИ президент и правительство...я за них не голосовал никогда...Адекватные ставленники адекватной страны...Ну, и конечно же, за них голосовали адекватные люди...которые насмотрелись по ТВ других адекватных людей...стоявших на Майдане за 50 грн/день...

Бачылы очи шо купувалы? Йижте, хочь повылазьте...

Я думаю, все-таки, большинство на майдане стояли не за деньги, а по идейным соображениям. Иначе постояли бы, но потом бы не проголосовали...
Бомбы на Ирак? Скорее, на Иран и Северную Корею, если они будут продолжать угрожать всему миру ядерным оружием

Но давайте к Ющенко... Все в курсе, что не будет его общения с народом 16-го декабря? У него важные государственные дела... Даже не смешно...

Останнє редагування:
Посилання видалено
а какая красивая программа у него была....

прочитала красивую фразу на башорге:"ющенко это тот редкий пример, когда внешняя красота совпадает с внутренней"

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу