Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрист подає позов до Голови Верховного суду

• Автор теми Автор теми urtechnologis
  • Дата створення Дата створення
Ну, ты понимаешь, что я со своим дипломом железнодорожного техникума в общении с тобой теперь буду чувствовать себя ущербным:eek:
солнце, вот честно тебе скажу, со своим дипломом железнодорожного техникума в вопросах права ты круче меня :клас:
а в других вопросах... я настолько хорошо к тебе отношусь, что это тебе не грозит :D

А можно я тут тоже немного пофлудю? :)

давно пора :пиво:

Сильная тема давно за ней наблюдаю! Вот интересно, а Лебедев, Коряка, Кызыма и т.д. знакомы между собой, может им создать свое объединение под девизом Зае...м кого угодно в кратчайшее сроки!!! Или нет, "Зае...м Уголовный процесс по средствам Хозяйственного права". Ну смысл понятен. )))

Не, ну не до такой же степени. Магистры, преподы юракадемии, кандидаты наук, ***. :(

это ты меня щас кем обозвал? :rolleyes::D

Сильная тема давно за ней наблюдаю! Вот интересно, а Лебедев, Коряка, Кызыма и т.д. знакомы между собой, может им создать свое объединение под девизом Зае...м кого угодно в кратчайшее сроки!!! Или нет, "Зае...м Уголовный процесс по средствам Хозяйственного права". Ну смысл понятен. )))

смысл понятен тем, ко в теме... а остальным за их же деньги вешают лапшу на уши...

Щас кто-то получит в кепку!

Но, суть не в этом... Вот, я тут Кошечкины посты читаю... Эх. Ах.

И всё же! Мне интересно, чем апелляционный суд думал, принимая такое странное решение?

Это конкретно про меня? Расшифруйте.

Если про меня, то хотелось бы аргументов.

если Вы не Кизима, то конкретно про Вас - "смысл понятен тем, ко в теме... " (относительно определяющего, по мнению Кизимы И.В., воздействия ХКУ на УКУ :D)

Я ещё раз перечитал то решение. Ни *** не понял! бред какой-то.

перевожу решение:
на основании того, что между физлицом и ООО "Рога и копыта", где работает Кизима, заключен договор об оказании правовой помощи в уголовном процессе, суд решил, что таким образом ООО "Рога и копыта" в лице Кизимы относится к иным специалистам в области права (кроме адвокатов) :іржач:

Но, суть не в этом... Вот, я тут Кошечкины посты читаю... Эх. Ах.

ты лучше скажи когда :пиво:?

Я не увидел на основании чего суд пришёл к выводу, что:
1. Информация была недостоверной.
2. Информация была негативной.
3. Информация вредила деловой репутации Кизимы.

А шо? Я как пионэр!

Я не увидел на основании чего суд пришёл к выводу, что:
1. Информация была недостоверной.
2. Информация была негативной.
3. Информация вредила деловой репутации Кизимы.
ты его фото видел? то-то же!
какие еще нужны доказательства? :D

Я, признаться, сам охренел!;)

А вот надбавка к зарплате некоторых категорий госслужащих - вовсе и не условности!;)

И всё же. Каким образом Кизима получил это *****ьное решение?

Назад
Зверху Знизу