Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрист подає позов до Голови Верховного суду

• Автор теми Автор теми urtechnologis
  • Дата створення Дата створення
да какая разница каким образом? все равно это не твой метод

Да, блин, есть разница...
А по итогу я поняла решение, ага, но вот на основании чего, щас буду еще читать))) а то днем как то не вникла...

Да, блин, есть разница...
А по итогу я поняла решение, ага, но вот на основании чего, щас буду еще читать))) а то днем как то не вникла...

там основания нет, можешь не тратить время и не перечитывать

Господа, весь вопрос в том, что право фахивця на участие в процессе закреплено решением Конституционного Суда. Если Кизима магистр, право у него есть. Нет только возможности вступить в процесс. Он может получить сто десять решений, подтверждающих вышесказанное. Не может только вступить в дело в качестве защитника. Я, как адвокат, готов подтвердить, что право у него есть, и как адвокат готов утверждать, что нет возможности, по тому же вышеуказанному Пленуму:

При вирішенні питання про наявність у фахівців у галузі права
повноважень на здійснення захисту в кримінальній справі належить
також з'ясовувати, яким саме законом їм надано право брати участь
у кримінальному судочинстві як захисникам. Визнати правильною
практику тих судів, які за відсутності спеціального закону не
допускають таких фахівців до здійснення захисту в кримінальних
справах.
точно также у меня есть право на бесплатную медицину, если кто-то заявит, что у меня нет такого права, я легко докажу обратное. Право есть, но бесплатной медицины нет.
Если бы г-н Кизима принес решение апелляционного суда, где он принимал участие в качестве защитника, вот здесь бы я удивился и забеспокоился. А так, чем бы он не тешился...
Кроме того, не будем забывать, что есть масса решений апелляционных судов, по банкам например, которые в последствии отменены ВС. Даже решения ВС пересматриваются за разностью практики. Так что это решение не более чем пузырь для потехи чьего-то самолюбия.

Кароче, если бі он получил решение о признании действий следователя незаконными, весь разговор имел бы смысл, а так .... Просто решение не имеющие ни каких последствий, кроме повышения самооценки Кизимы

там основания нет, можешь не тратить время и не перечитывать

"Я же самая умная, умнее троих судей" - думает Кошка

Кароче, если бі он получил решение о признании действий следователя незаконными, весь разговор имел бы смысл, а так .... Просто решение не имеющие ни каких последствий, кроме повышения самооценки Кизимы

******.Это гражданский процесс, а не административный, и я получил преюдицию. Удобную преюдицию. Теперь в иске о возмещении материального и морального ущерба мне остается доказать лишь размер ущерба, который нанесен мне неправомерными действиями следователя

Кизима, ты?:D

Я ещё раз перечитал то решение. Ни *** не понял! бред какой-то.

Я и не сомневаюсь, это же не "умные" речи на форумах писакать и за ником прятаться

Ещё раз для тех кто в бронепоезде и танке даю ссылку на решения суда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте, если с первого, второго, третьего разу не поняли может с десятого дойдет.

Сильная тема давно за ней наблюдаю! Вот интересно, а Лебедев, Коряка, Кызыма и т.д. знакомы между собой, может им создать свое объединение под девизом Зае...м кого угодно в кратчайшее сроки!!! Или нет, "Зае...м Уголовный процесс по средствам Хозяйственного права". Ну смысл понятен. )))

Молодцом, 5 баллов !!!

Я не увидел на основании чего суд пришёл к выводу, что:
1. Информация была недостоверной.
2. Информация была негативной.
3. Информация вредила деловой репутации Кизимы.

А шо? Я как пионэр!

Потому что учился плохо, а мнение о себе хоть куда

А вообще собачье дело - гавкать, а каравана - идти.

А ВООБЩЕ, МНЕ ПО Х,,,

ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ

А вообще собачье дело - гавкать, а каравана - идти.

А ВООБЩЕ, МНЕ ПО Х,,,

ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ

Насчёт собаки и каравана, это ты верно подметил.

Насчёт "всё *****" это как? Как в песне у Шнура? Ну, так самое страшное , что может стать, с тобой, похоже, уже стало.

Насчёт победителей... Ну, там тебе Алёха уже отписал.

А, вообще, заметьте, друзья. Мы здесь все ******, а один Кизима - Д'Артаньян. Ну, ещё, пожалуй, там трое мушкетёров из Апила Киевской области.

Лёха! То ж я к друзьям обращался!;)

А, вообще, заметьте, друзья. Мы здесь все ******,

Явный плагиат!

Льюис Кэрролл. Приключения Алисы в стране чудес

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Хотя, с Мажор в аргументации Керрола и с учетом наличия Кизимы трудно не согласиться.

"Я же самая умная, умнее троих судей" - думает Кошка

не будем проводить сравнения и льстить мне :D, но судьи как раз умные попались.
они знают, что зануда - это тот, кому проще дать, чем объяснять почему тебе это глубоко противно :D

Назад
Зверху Знизу