Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрист подає позов до Голови Верховного суду

• Автор теми Автор теми urtechnologis
  • Дата створення Дата створення
Эх, Луценко... Приземлённая ты субстанция. Ты, хоть удосужился прочитать, что Кошка про зануд написала!

неслабо людей зацепила тема, что просмотры и ответы зашкаливают. суперпиар для кизимы.

Та ради Бога. Пусть люди заглянут на сайт с этой колхозно - *****ской рожей и всё станет на свои места.

ещё раз.
1. Победителей не судят, а завистники пусть себе исходят пеной.

2. Собачье дело - гавкать, а дело каравана - идти

3. для тех, кто забыл с чего всё началось -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё раз.
1. Победителей не судят, а завистники пусть себе исходят пеной.

2. Собачье дело - гавкать, а дело каравана - идти

3. для тех, кто забыл с чего всё началось -

повторение - хороший способ выработки уверенности, психологами давно подмечено)))))

Я думал, что тему уже закрыли, но видать большинству форумчан нравится выставлять себя доками во всем оскорбляя других.
Но поскольку тема не закрыта, то вот для вас ещё одна моя победа в аналогичном случае, только админпроцесе, чтобы вы и дальше исходили желчью делая мне пиар.

Гы. Позицию судьи, вместо слова "защитник" написавшего слово "представитель", в данном деле можно охарактеризовать словами известной участницы ХФ Кати ROZE - иногда проще дать, чем объяснять насколько это ей противно.

Гы. Позицию судьи, вместо слова "защитник" написавшего слово "представитель", в данном деле можно охарактеризовать словами известной участницы ХФ Кати ROZE - иногда проще дать, чем объяснять насколько это ей противно.

себе вы не изменяете...:пиво:

Та, да. Я, вообще, человек весьма консервативных взглядов, Ёжка. (Если ты ещё не заметила) ;)

заметила, мажор, заметила... и оценила...

я еще с прошлого раза не могу тебе в репку дать...

"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Мажор."

На!!!)))
_repka.webp

Назад
Зверху Знизу