Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
спасибо ,буду платить этому триАналу ,но осадок остался
Есть мужик? Пусть откроет коробку, в которую идет ваш кабель, и подключит разъем вашего кабеля, который ****ы выкрутили.

Мля ребята какое соревнование )) реально улыбнули, все в духе харфора, я спросил, сказал что даже не бесплатно, мне загнули слегка ))) за услуги, завтра зайду в контору по дороге на роботу у них такие вопросы 100 - 200 грн. стоят, получу ответ.

Да не надо оно мне сто лет в обед, просто на днях мой заядлый друг рыбак спросил можно ли где то разузнать про то что я написал в первом посте.
:клас:
Вот то-то и оно, что Вам это не нужно. Было бы нужно, и штукарик енотиков выложили бы. А нахаляву... почему бы не спросить для друга?
Странный рыбак, неужели ему неизвестно понятие "техника безопасности"?
Хотя, согласен, юристы действительно сволочи - не хотят бесплатно отвечать на вопросы друзей... :ганьба: Какого хрена, спрашивается? Юристы же просто обязаны безвозмездно отвечать на вопросы, особенно на те, на которые во всем интернете нет ответа. Также ганьба тем, кто по мнению спрашивающего лупит цены!
Чи й не спецы, подумаешь, что там тех знаний и опыта? Хер да нихера они не стоят.
Кстати, есть идея через суд обязать юристов бесплатно отвечать на идиотские вопросы. Кто за? Давайте замутим!

не хотят бесплатно отвечать на вопросы друзей...
Ну ты ***яра! Ты путаешь свою контору с форумом. Здесь все всем отвечают бесплатно, не взирая на степень тупости вопросов и дебильности ответов.
Не хочешь отвечать- молчи, нечего ответить- молчи. Или задрачивай.
Хочешь денег- выходи на улицу и заманивай клиентов, как парковщик возле Барабана.

нет ,они и кабель отрезают так,что сам не подключишь)))
Не припоминаю такого. Кабель- ваше имущество, вы за него платили при подключении.
При повторном подключении они что, по новому тянут кабель в квартиру? Нет, приходит снова вонючий Вася с табуреткой и втыкает кабель.

Ну ты ***яра! Ты путаешь свою контору с форумом. Здесь все всем отвечают бесплатно, не взирая на степень тупости вопросов и дебильности ответов.
Хочешь денег- выходи на улицу и заманивай клиентов, как парковщик возле Барабана.
Каждый уважающий себя юрист (и адвокат) в душе ***яра, кто-то больше, кто-то меньше. Тут я стебусь, а не зарабатываю. Иногда, если вопрос нормальный, отвечаю.

а договоров они не заключают,только лицевой счёт
Та я знаю. А там реально хз. У меня друган от Воли по бумагам отключился, а фактически его не отсоединили, смотрит делек бесплатно. Вот думаю, может стукануть на него, не такой уж и друган, так... собутыльник в прошлом.

:клас:
Вот то-то и оно, что Вам это не нужно. Было бы нужно, и штукарик енотиков выложили бы. А нахаляву... почему бы не спросить для друга?
Странный рыбак, неужели ему неизвестно понятие "техника безопасности"?
Хотя, согласен, юристы действительно сволочи - не хотят бесплатно отвечать на вопросы друзей... :ганьба: Какого хрена, спрашивается? Юристы же просто обязаны безвозмездно отвечать на вопросы, особенно на те, на которые во всем интернете нет ответа. Также ганьба тем, кто по мнению спрашивающего лупит цены!
Чи й не спецы, подумаешь, что там тех знаний и опыта? Хер да нихера они не стоят.
Кстати, есть идея через суд обязать юристов бесплатно отвечать на идиотские вопросы. Кто за? Давайте замутим!

ППц уровень идиотизма зашкаливает, я кого то заставил или принуждал НаСиЛьно отвечать на свой вопрос ? Кто хочет может ответить, кого что то не устраивает может не отвечать...это свободная ветка вопросов и ответов, равноправие мать его. Даже не бесплатно предложил, да пусть по вашему высокоюредическому мнению это жалкие копейки, но тем не менее может кто то из посетителей уже знает ответ и ему не составит потратить две минуты времени на пост. Наспамили уже на две страницы.
Большая просьба ВАМ более мне ничего не писать, разговор именно с вами исчерпан.

+100500 :клас:

Не припоминаю такого. Кабель- ваше имущество, вы за него платили при подключении.
При повторном подключении они что, по новому тянут кабель в квартиру? Нет, приходит снова вонючий Вася с табуреткой и втыкает кабель.

Если нет кабеля то 3 грн метр ,но они его реально укорачивают

Здравствуйте. Подскажите по такому вопросу:
Была куплена стиралка с доставкой домой. Когда привезли, ее открыли, но не вытащили из поддона. Т.е. мы осмотрели ее везде, кроме как снизу. Подписали акт приемки. При установке обнаружили вмятину внизу. Чтобы она образовалась, надо было поднять и поставить на что-то (удар не боковой). Поддон тоже поврежден снизу. Когда машинка стоит на поддоне повреждений не видно. Магазин, естественно, отказался от замены.
Понимаю, что наш *****, надо было ее перевернуть при осмотре, но кто ж думал. Есть ли шансы добиться замены/возврата?

Здравствуйте. Подскажите по такому вопросу:
Была куплена стиралка с доставкой домой. Когда привезли, ее открыли, но не вытащили из поддона. Т.е. мы осмотрели ее везде, кроме как снизу. Подписали акт приемки. При установке обнаружили вмятину внизу. Чтобы она образовалась, надо было поднять и поставить на что-то (удар не боковой). Поддон тоже поврежден снизу. Когда машинка стоит на поддоне повреждений не видно. Магазин, естественно, отказался от замены.
Понимаю, что наш *****, надо было ее перевернуть при осмотре, но кто ж думал. Есть ли шансы добиться замены/возврата?
Наличие шанса прямо зависит от суммы, которую Вы готовы потратить. Сами же признаете, что ***** Ваш (недосмотр).
Я понимаю, Вам хочется новую некоцнутую вещь (не важно, стиралка, автомобиль...), но все же вопрос: эта вмятина как-то влияет на работоспособность машинки?

Наличие шанса прямо зависит от суммы, которую Вы готовы потратить. Сами же признаете, что ***** Ваш (недосмотр).
Я понимаю, Вам хочется новую некоцнутую вещь (не важно, стиралка, автомобиль...), но все же вопрос: эта вмятина как-то влияет на работоспособность машинки?
Ножка стоит криво, т.е. упор не на всю ножку, а на ребро. В моем понимании, это стремная ситуация. Она же вибрирует при отжиме, а стоит, получается, неустойчиво. Если бы это была просто царапина, я бы не заморачивалась от слова вообще, машинка полностью спрятана в тумбу

Ножка стоит криво, т.е. упор не на всю ножку, а на ребро. В моем понимании, это стремная ситуация. Она же вибрирует при отжиме, а стоит, получается, неустойчиво. Если бы это была просто царапина, я бы не заморачивалась от слова вообще, машинка полностью спрятана в тумбу
Да, согласен, риск падения есть. При отсутствии тумбы он существенно возрастает, что может привести еще и к залитию соседей, что однозначно повлечет большие затраты.
Одним словом (точнее двумя) - надо добиваться.

Приветствую, уважаемые юристы!
У нас в многоквартирном доме произошло затопление квартир по стояку.
Владелец квартиры жильцам дома дверь не открывает, но аварийную пустил.
В квартире виновника был составлен акт залития и установлена причина - прорыв шланга подачи холодной воды.
Я оставил заявление и все фото главному инженеру в своем участке Жилкомсервиса для составления акта залития.

Вопрос такой:
Какие мои дальнейшие действия?
Что кроме акта затопления мне нужно для возмещения ущерба? Дефектный акт? Смету расходов восстановительных работ и материалов? Кто это делает и куда обращаться за данными бумагами?

Мирно, судя по всему, вопрос не решится и, насколько мне известно, владелец квартиры не проживает в квартире, где произошла авария. Как мне установить его и куда обращаться за компенсацией?

По моим оценкам, ущерб более 10000 грн. (пострадала новая мебель, ковер, который пришлось выбросить, потолок, отошли обои, плитка, залита электророзетка).

Хотелось бы услышать ответы и помощь от тех, кто реально сталкивался с данной ситуацией?

Назад
Зверху Знизу