Да не вопрос, кто ответит тому сумму на карту, я не жадный. И да, я просил конкретный ответ на конкретный вопрос а демагогию насчёт деда или господа оставьте церковным бабушкам.
За совет-переадресацию Вам хоть не должны остались?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не вопрос, кто ответит тому сумму на карту, я не жадный. И да, я просил конкретный ответ на конкретный вопрос а демагогию насчёт деда или господа оставьте церковным бабушкам.
Та пофиг на каком он месте для консультанта. Вы указали, чтоя думаю что по важности юр. Консультаций этот вопрос далеко не на первом месте.
этот вопрос для Вас очень актуален.очень нужен ответ на вопрос
Да не вопрос, кто ответит тому сумму на карту, я не жадный.
насчёт двое или трое, кто раньше ответит тот и главный
решили устроить соревнование с призовым фондом в одну сотню гривен? То-то я смотрю, очередь из потенциальных "сотников" длиннющая...короче могу оплатить 100 грн.
Должно быть можно независимо от родственных связей. Уточните у любого нотариуса.
ИНОГДА бесплатно советы дают .я то раскатал )))
Спасибо, хоть что то уже )) только по моему это немного не то..Чисто теоретически, вполне реально и по максимуму:
Статья 242. Нарушение правил охраны вод
наказывается штрафом от ста до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, или ограничением свободы на тот же срок.
Действительно, раскатал.
С тебя пиво.
Понятно, что не то. Вы же по льду будете ехать, а не по воде. Хоть и не долго.Статья 242. Нарушение правил охраны вод
Спасибо, хоть что то уже )) только по моему это немного не то..
Это легко проверить: если полицаи следом за вами сиганут на Примусе за вами гоняться по льду, значит нельзя ездить.т.е. в простонародье могут ли оштрафовать за езду по льду на авто ?
При такой толщине льда "если" наступит быстро.Т.е самое главное в статье "если", а если не повлекло ?? И никто ничего не загрязняет ?
Здравствуйте! Было подключено кабельное Трианал и за услугу подключения не дают ни расчётного счёта ,а за подключение берут исключительно наличкой и в этот же день ,нет денег -нет подключения. Скажите имеют ли они брать деньги за подключение и не давая ни каких подтверждающих документов.
Я воообще телек не смотрю ,это бабушка инвалид детства ,личный кабинет нет ,даже договоров нет ,лицевой счёт ,нет денег -нет кабельного,обидно ,что альтернативы нетНа сайте должен быть Лифный кабинет, где все указано. Никаких документов не было.
В конце 2018 отключился и смотрю интернет-тв.
Экономия, и каналов больше!![]()
Трианал
имеют ли они
Понятно, что не то. Вы же по льду будете ехать, а не по воде. Хоть и не долго.
Только нахрена? Давно мой покойный приятель на Печенегах провалился в феврале, в июле вдова с водолазами вытащили этот Москвич и сдали в металлолом. Оно вам надо бывшей вашей жене делать такой подарок?
Это легко проверить: если полицаи следом за вами сиганут на Примусе за вами гоняться по льду, значит нельзя ездить.
При такой толщине льда "если" наступит быстро.
Ну типо трионал,деньги за подключение отдавлись на остановке ,на звонок в триолан ,они не дают расчётных счетов за подключение и исключительно наличкаА они - это кто?
Ну типо трионал,деньги за подключение отдавлись на остановке ,на звонок в триолан ,они не дают расчётных счетов за подключение и исключительно наличка
Оператор робот -вообще вразумительного ответа не дал,думаю в письме я ответа тоже не получу ,это они так лихо работают ,ни договора ни квитанции,ни расчётных счетовПисьменный запрос в их контору с изложением проблемы и просьбами ответить на вопрос. Отправить заказным письмо с уведомлением. Только "типО" - это очень не точно. Ну заодно и узнаете
Я воообще телек не смотрю ,это бабушка инвалид детства ,личный кабинет нет ,даже договоров нет ,лицевой счёт ,нет денег -нет кабельного,обидно ,что альтернативы нет
Интернета нет ,реально просто обидно ,что 21 век ,а за подключение только наличка из рук в руки ,забыл или просрочил с оплатой,отключили и так всё время можно рубить по 150 грнПодключите смарт-приставку и порядок. Все каналы бабуля все равно не охватит. Или там Интернета нет?
Интернета нет ,реально просто обидно ,что 21 век ,а за подключение только наличка из рук в руки ,забыл или просрочил с оплатой,отключили и так всё время можно рубить по 150 грн
спасибо ,буду платить этому триАналу ,но осадок осталсяПрекращение услуги за неоплату - нормальная практика.
К совету Пираньи о запросе присоединяюсь. Или ищите альтернативу: тот же Т2, вроде бесплатно, или я не в курсе...