Я вас не оскорблял!!!

. Проффи так не поступают.
Пустили меня в квартиру квартиранты, забрал, то что мне было нужно. Комнату свою закрыл на хорошие два замка (она теперь пустая вообще). И еще выяснил, что сестра, которая гражданка Рашки, перепродала свои 75% своей племяннице, которая гражданка Украины.
Мне эти метры НАФИГ не нужны, я просто спрашиваю, что дальше будет с моей частью, когда по ней зашкалят долги?
Смотрите-ка, он еще и обиделся. Ну, ладно, это его право (выбор).
Во-первых, я себя здесь как "проффи" совершенно не позиционирую. Это значит, что я могу и не быть профессионалом в Вашем вопросе. Соответственно, мне совершенно не подобает в таком случае вести себя, как высококлассный спец;
Во-вторых, после моих слов, которыми Вы оскорбились, Вы наконец обозначили, что Вам эти квадратные метры нафиг не нужны. Но вместо благодарности мне Вы еще начали возмущаться. А все это потому, что за консультацию Вы не платили ни гроша, соответственно, она не представляет для Вас ценности;
И в-третьих, при позиции о ненужности Вам этих квадратных метров Вы продолжаете настойчиво интересоваться, что с ними будет при конкретном развитии событий. Это снова-таки свидетельствует желании нахаляву добыть побольше информации. А так ведут себя исключительно жадные люди, не ценящие чужой труд (в данном случае труд всех отписавшихся).
Из последнего сообщения я почерпнул для себя много новой информации о фактических обстоятельствах Вашего дела, которые не были известны ранее.
Исходя из изложенного, руководствуясь ненужностью Вам этих несчастных квадратов, предлагаю Вам подарить их мне, или кому-то другому, если я уж так сильно не пришелся Вам по душе.
Таким образом Вы решите свою проблему глобально и навсегда:
1. Избавитесь от ненужной Вам жилплощади с ее плюсами и минусами;
2. Снимете с себя обязанности собственника (в частности, оплата услуг ЖКХ);
3. Не будете больше связаны с иными лицами, как-либо относящимися к этой квартире.
Почему предлагаю подарить? Да потому что на прием в дар кандидатура найдется быстрее, чем на покупку.
Если же Вам и такой вариант не подходит, то Вы самый настоящий жлоб и халявщик, а местные консультанты просто зря на Вас потратили свое время.
Кстати, ни один ***** себя алкашом не считает, ****огию можно провести самостоятельно.
П.С. Не стоит обижаться на врача за правильно выставленный диагноз; хуже, когда врач ошибается (а юристы - тоже своего рода врачи).