Всмысли...?!![]()
В смысле, что жалоба в полицию и обжалование в суде - разные жалобы. Вы же про обжалование через суд спрашиваете. Но в принципе успеете, если в полиции откажут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всмысли...?!![]()
Вот от позавчера у вас 10 дней.В полиции отказали позавчера.Забрали копию ответа и расписались в этом.
Та чи ни пофиг? Все равно, чтобы добиться успеха каким-то юридическим действием (той же подачей документов на отмену постановления), нужно аргументировать свою позицию. Вот Вы жаловались в УПП, ответ пришел. Да, можно замутить отмену с даты получения этого ответа. А крыть чем будете? Надо же не просто написать хронологию, а еще и обосновать свое поведение..Рабочих,или календарных?![]()
Если нет акта (описи сдаваемого имущества), они вообще могут сказать, что Вы зарядку не давали. И все.Добрый вечер!
Я сдала в ремонт ноутбук с зарядкой, когда пришла забирать, оказалось, что зарядка утеряна. Я начала возмущаться и требовать, чтобы мне предоставили аналогичную или я напишу на них заявление, они спокойно ответили, что пишите, мол вы напишите заявление о пропаже, а мы напишем заявление о том, что зарядка была украдена вором и пусть полиция его ищет. Хаха
Получается, что никак повлиять на них нельзя. Так ли это? Помогите, пожалуйста, мне разобраться
Спасибо
Если нет акта (описи сдаваемого имущества), они вообще могут сказать, что Вы зарядку не давали. И все.
Ну, а если есть, можно письменную претензию предъявить. А потом в случае неудовлетворения в суд. Только суд выйдет в 100500 раз дороже зарядки.

Помилуйте, почему же не защищен? Защищен. Вам написалиполучается потребитель никак не защищен
, что и в какой последовательности делать. Обращаться, или нет, - это Ваше право. А воспользуетесь Вы им, или нет, - это уже Вашеписьменную претензию предъявить. А потом в случае неудовлетворения в суд.

Помилуйте, почему же не защищен? Защищен. Вам написали
, что и в какой последовательности делать. Обращаться, или нет, - это Ваше право. А воспользуетесь Вы им, или нет, - это уже Вашелеводело.
Какая цель - истребовать зарядку (компенсацию), или наказать нерадивых мастеров, чтоб неповадно было?

Вам следует понимать, что "наказать" и "защитить свои права" - разные вещи. Наказать можно и не юридическим, однако в то же время вполне законным способом, их предостаточно.Спасибо за совет
Больше хочется наказать этих наглых мастеров, с наглой ухмылочкой, заявляющих, что у них в прошедшем году "украли" 3 ноутбука и хозяева ничего с ними не сделали, а у вас лишь зарядка пропала, так что мне еще очень сильно повезло.
А зарядка....то таке, 800гр из бюджета придется выделить
Вам следует понимать, что "наказать" и "защитить свои права" - разные вещи. Наказать можно и не юридическим, однако в то же время вполне законным способом, их предостаточно.

Сей раздел не предназначен для подобного. Здесь отвечают на юридические вопросы. К тому же, граница Вашего желания вполне обозрима; смею констатировать, его у Вас меньше, чем чуть-чуть.Вот это- то, что мне очень хочется (наказать), но как это сделать, придумать не могу
Может быть, поделитесь со мной идеями?![]()

Сей раздел не предназначен для подобного. Здесь отвечают на юридические вопросы. К тому же, граница Вашего желания вполне обозрима; смею констатировать, его у Вас меньше, чем чуть-чуть.![]()

Думаю так, исходя из Вами написанного. Ну, всем людям свойственно ошибаться. И, если я ошибся, приношу извинения.Почему Вы так думаете? Я готова это обсудить![]()

Можно - через суд.А действительно можно оформить наследство без нотариуса?
В полицию или в налоговую. И вполне может оказаться, что реальный хозяин именно там и обитает.Подскажите куда обратиться с жалобой о незаконной предпринимательской деятельности? Т.е. ведение бизнеса без регистрации ФОП (открыто несколько магазинов), неоформленные сотрудники, соответственно неуплата налогов.
В полицию или в налоговую. И вполне может оказаться, что реальный хозяин именно там и обитает.
Только заяву надо писать со своими исходящими данными. Вы к этому готовы?
Хотя я сомневаюсь, что там деятельность без регистрации. Так тупо уже никто не работает, только на рынках.
В полицию или в налоговую. И вполне может оказаться, что реальный хозяин именно там и обитает.
Только заяву надо писать со своими исходящими данными. Вы к этому готовы?
Хотя я сомневаюсь, что там деятельность без регистрации. Так тупо уже никто не работает, только на рынках.