Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Возможно можете мне помочь.
Ребенок, 4.5 года, часто болеющий, стоит на диспансерном учете в поликлинике. Хочу оздоровить дочь в профильном санатории. Нужна бесплатная или частично оплаченная путевка. В нашем случае это путевка матери и ребенка.
В пол. мне сказали (и даже давали читать) что эти путевки, матери и ребенка, отменили. Но вот я не помню как назывался этот документ( Помогите найти этот документ, для детального его изучения))) подсказать, где искать?
За ранее, спасибо!

Здравствуйте. Возможно можете мне помочь.
Ребенок, 4.5 года, часто болеющий, стоит на диспансерном учете в поликлинике. Хочу оздоровить дочь в профильном санатории. Нужна бесплатная или частично оплаченная путевка. В нашем случае это путевка матери и ребенка.
В пол. мне сказали (и даже давали читать) что эти путевки, матери и ребенка, отменили. Но вот я не помню как назывался этот документ( Помогите найти этот документ, для детального его изучения))) подсказать, где искать?
За ранее, спасибо!

Вот ссылка, ищите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. это все пересматривала, информацию о том что путевки " матери и ребенка" отменили не могу найти(
По-моему Вы ищете черную кошку в темной комнате.
Киньте письменное обращение в Минсоцполитики, пусть отвечают. Если ответ будет в Вашу пользу, сможете дальше добиваться...

Киньте письменное обращение в Минсоцполитики, пусть отвечают. Если ответ будет в Вашу пользу, сможете дальше добиваться...
Да, правильное решение написать письменное заявление. В первую очередь в поликлинику, кто должен дать бумагу о нуждаемости в такой путевке.
И пусть дадут письменный ответ кем и когда отменено. А дальше можно смотреть, правду пишут или брешут.

Нужна бесплатная или частично оплаченная путевка.
ЗА чей счет она будет полностью или частично оплачена? Если за счет соц страха, как это было ранее, то с 1 января 2015 года частичная оплата путевок на санаторно-курортное лечение, а также путевок в детские оздоровительные заведения за счет Фонда не предусмотрена.

народ я уже создала тему,но там молчат.может вы в курсе как получить индификационный код если нет регистрации.

Молчат потому что нечего сказать. Быстрее не будет

Тут можете прочитать о получении идентификационного кода, теперь это называется реєстраційний номер облікової картки платника податків.
Без прописки никак. Думайте, где получить прописку, хотя бы временную. Интересно, а сколько лет получателю и почему раньше не озаботились?

Уважаемые,подскажите как быть.
Частный сектор,имеется конфликт с соседями.У них давно стояла хоз постройка,а в недавнем времени,завели там птиц(перепела,цесарки).
Хоз постройка эта находится в трех метрах от моего дома,там же и окно мое выходит.Запахи насекомые,крики птиц(цесарки,кто знает,тот поймет),с утра до вечера.
На замечания не реагируют,по хорошему тем более.
Прошу помощи,совета.В какие органы обращаться или как это все,дуб дубом в этом)

Молчат потому что нечего сказать. Быстрее не будет

Тут можете прочитать о получении идентификационного кода, теперь это называется реєстраційний номер облікової картки платника податків.
Без прописки никак. Думайте, где получить прописку, хотя бы временную. Интересно, а сколько лет получателю и почему раньше не озаботились?

Человек долго сидел а потом долго бомжевал.поэтому и не заботился.50 лет :(

Человек долго сидел а потом долго бомжевал.поэтому и не заботился.50 лет
Так пусть восстанавливается на прежнем месте прописки. Хотя, прописаться "с нуля" быстрее будет.

Подскажите, пожалуйста, знающие, как продать половину 3х-комнатной квартиры, которой я владею(оформлена) после смерти родителей более 6 лет, доли не определены, разойтись мирно/продать/обменять целую не получается, владелец второй половины кормит "завтраками".
Можно ли взять кредит под нее или, просто продать? Спасибо

Подскажите, пожалуйста, знающие, как продать половину 3х-комнатной квартиры, которой я владею
Также как и любую другую собственность. Только с обязательным письменным предложением второму сособственнику купить эту половину за ту сумму и на тех же условиях. Если письменно откажется или в течение месяца не даст ответа, идете и продаете. Но не дешевле чем предложили ему.

В какие органы обращаться или как это все,дуб дубом в этом)
В архитектурную инспекцию. с жалобой о том, что он самовольно возвел постройку нарушающую нормы градостроительства. Они наложат штраф и обяжут снести самовольную постройку. Механизм прост и давно отработан.
То что ранее эта постройка была, значения не имеет. Она была записана как кладовка, а сегодня это содержание птицы. Там разные нормы градостроительства.

Well-99, спасибо)

Подскажите, пожалуйста, знающие, как продать половину 3х-комнатной квартиры, которой я владею(оформлена) после смерти родителей более 6 лет, доли не определены, разойтись мирно/продать/обменять целую не получается, владелец второй половины кормит "завтраками".
Можно ли взять кредит под нее или, просто продать? Спасибо

Уже сказали - так же как и целую, только предварительно предложив второму собственнику.
Другой вопрос, что по практике никто не хочет покупать воздух за большие деньги. Т.е. если Вы согласитесь продать тысяч за 5, а то и меньше, то получится. Если же захотите выручить с нее половину стоимости целой трешки, то не получится.
Можете попробовать определить порядок пользования, но с трешками на двоих сложно, так как пополам не делится. И решение не будет касаться покупателя, но обычно им так "теплее" при покупке.
С кредитами осторожно, банк не будет взыскивать с Вас квартиру, он взыщет деньги (даже если квартира в залоге), а потом реализует эту половину за копейки (если вообще станет этим заморачиваться) и повесит на Вас долг на всю жизнь.

LaDiva, спасибо Вам за разъяснения, понимаю, что много не получу, но, это лучше, чем ничего.

В архитектурную инспекцию. с жалобой о том, что он самовольно возвел постройку нарушающую нормы градостроительства. Они наложат штраф и обяжут снести самовольную постройку. Механизм прост и давно отработан.
То что ранее эта постройка была, значения не имеет. Она была записана как кладовка, а сегодня это содержание птицы. Там разные нормы градостроительства.

Спасибо Вам большое,деваться некуда,будем пробовать

Уже сказали - так же как и целую, только предварительно предложив второму собственнику.
Другой вопрос, что по практике никто не хочет покупать воздух за большие деньги. Т.е. если Вы согласитесь продать тысяч за 5, а то и меньше, то получится. Если же захотите выручить с нее половину стоимости целой трешки, то не получится.
Можете попробовать определить порядок пользования, но с трешками на двоих сложно, так как пополам не делится. И решение не будет касаться покупателя, но обычно им так "теплее" при покупке.
С кредитами осторожно, банк не будет взыскивать с Вас квартиру, он взыщет деньги (даже если квартира в залоге), а потом реализует эту половину за копейки (если вообще станет этим заморачиваться) и повесит на Вас долг на всю жизнь.
Золотой совет. Еще вариант выкупить через суд вторую половину и продать целую. Но там куча нюансов.

Назад
Зверху Знизу