Да, пока это другая галактика. Но Укрина уже выбрала однозначно путь туда, а не снова в совок.из какой-то другой галактики
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, пока это другая галактика. Но Укрина уже выбрала однозначно путь туда, а не снова в совок.из какой-то другой галактики
Здравствуйте. Возможно можете мне помочь.
Ребенок, 4.5 года, часто болеющий, стоит на диспансерном учете в поликлинике. Хочу оздоровить дочь в профильном санатории. Нужна бесплатная или частично оплаченная путевка. В нашем случае это путевка матери и ребенка.
В пол. мне сказали (и даже давали читать) что эти путевки, матери и ребенка, отменили. Но вот я не помню как назывался этот документ( Помогите найти этот документ, для детального его изучения))) подсказать, где искать?
За ранее, спасибо!
Вот ссылка, ищите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По-моему Вы ищете черную кошку в темной комнате.Спасибо. это все пересматривала, информацию о том что путевки " матери и ребенка" отменили не могу найти(
Да, правильное решение написать письменное заявление. В первую очередь в поликлинику, кто должен дать бумагу о нуждаемости в такой путевке.Киньте письменное обращение в Минсоцполитики, пусть отвечают. Если ответ будет в Вашу пользу, сможете дальше добиваться...
ЗА чей счет она будет полностью или частично оплачена? Если за счет соц страха, как это было ранее, то с 1 января 2015 года частичная оплата путевок на санаторно-курортное лечение, а также путевок в детские оздоровительные заведения за счет Фонда не предусмотрена.Нужна бесплатная или частично оплаченная путевка.
Молчат потому что нечего сказать. Быстрее не будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут можете прочитать о получении идентификационного кода, теперь это называется реєстраційний номер облікової картки платника податків.
Без прописки никак. Думайте, где получить прописку, хотя бы временную. Интересно, а сколько лет получателю и почему раньше не озаботились?

Так пусть восстанавливается на прежнем месте прописки. Хотя, прописаться "с нуля" быстрее будет.Человек долго сидел а потом долго бомжевал.поэтому и не заботился.50 лет
Также как и любую другую собственность. Только с обязательным письменным предложением второму сособственнику купить эту половину за ту сумму и на тех же условиях. Если письменно откажется или в течение месяца не даст ответа, идете и продаете. Но не дешевле чем предложили ему.Подскажите, пожалуйста, знающие, как продать половину 3х-комнатной квартиры, которой я владею
В архитектурную инспекцию. с жалобой о том, что он самовольно возвел постройку нарушающую нормы градостроительства. Они наложат штраф и обяжут снести самовольную постройку. Механизм прост и давно отработан.В какие органы обращаться или как это все,дуб дубом в этом)
Подскажите, пожалуйста, знающие, как продать половину 3х-комнатной квартиры, которой я владею(оформлена) после смерти родителей более 6 лет, доли не определены, разойтись мирно/продать/обменять целую не получается, владелец второй половины кормит "завтраками".
Можно ли взять кредит под нее или, просто продать? Спасибо
В архитектурную инспекцию. с жалобой о том, что он самовольно возвел постройку нарушающую нормы градостроительства. Они наложат штраф и обяжут снести самовольную постройку. Механизм прост и давно отработан.
То что ранее эта постройка была, значения не имеет. Она была записана как кладовка, а сегодня это содержание птицы. Там разные нормы градостроительства.
Золотой совет. Еще вариант выкупить через суд вторую половину и продать целую. Но там куча нюансов.Уже сказали - так же как и целую, только предварительно предложив второму собственнику.
Другой вопрос, что по практике никто не хочет покупать воздух за большие деньги. Т.е. если Вы согласитесь продать тысяч за 5, а то и меньше, то получится. Если же захотите выручить с нее половину стоимости целой трешки, то не получится.
Можете попробовать определить порядок пользования, но с трешками на двоих сложно, так как пополам не делится. И решение не будет касаться покупателя, но обычно им так "теплее" при покупке.
С кредитами осторожно, банк не будет взыскивать с Вас квартиру, он взыщет деньги (даже если квартира в залоге), а потом реализует эту половину за копейки (если вообще станет этим заморачиваться) и повесит на Вас долг на всю жизнь.