Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
вот эксперт ..Он же врач..После томографа определил...

Нет.
"Перелом крестца" - это диагноз, а не степень тяжести телесных повреждений.
Если хотите дать делу ход - обратитесь к специалисту.
Поддерживаю ранее высказанное мнение, что заочной консультацией тут не обойтись.

вот эксперт ..Он же врач..После томографа определил...
Естественно. Все в белых халатах врачи и эксперты, а все с погонами следователи. Все следователи добропорядочные и стеной стоят за интересы потерпевшего. Все юристы и эксперты врут и только и хотят в Вас денежку слупить. Поэтому слушайте только Well-99, поскольку он тоже юрист. Читайте книги, там все сказано. И позвоночник тоже можно по книгам вылечить. Ну не получится - что ж, всяко бывает. Зато дешево.

Если хотите дать делу ход - обратитесь к специалисту.

В том то и дело,что не хотим давать делу ход:збентежений:
в субботу встречались с виновными ДТП..Они нас тоже уговаривают не давать делу ход,но...НО компенсацией только лечения мы не согласны..Сколько можно просить за ДТП с наездом на пешехода на пешеходном переходе?
Если будет суд,то виновные проиграют 100%...Остаётся теперь только цена вопроса..

В том то и дело,что не хотим давать делу ход
в субботу встречались с виновными ДТП..Они нас тоже уговаривают не давать делу ход
Ради Бога, ваше право. Только потом можете не догнать ушедший поезд.
Если будет суд,то виновные проиграют 100%...
Это Вам лично судья сказал?
В таком случае мне совершенно непонятно, зачем Вам совет юриста/адвоката, если хотите идти на поводу у оппонента.

НО компенсацией только лечения мы не согласны
Правильно делаете. Неизвестно как травмы скажутся в дальнейшем. А по закону, в случае утраты трудоспособности, платежи будут пожизненные.
Деньги берите, расписки пишите что взяли деньги. Но не пишите расписки что претензий не имеете.

Уважаемые господа юристы!
Я наверное приступаю к поиску хорошего юриста по ДТП.
Потому что ,судя по общению с другой стороны , либо идёт торг либо не знаю на что они рассчитывают)
Сегодня приходила сама виновная к потерпевшей и заявила,что она консультировалась со следователем и он ей сказал,что не муж..не сын..не имеет права что либо заявлять и просить!Только сама потерпевшая..А если потерпевшая лежачая и ещё не скоро будет нормально двигаться...То кто тогда может,что либо говорить с её стороны?))Вот поэтому наверное придётся искать юриста или адвоката?!Что можете посоветовать по этому случаю?
И ещё..Виновная заявила,что якобы потерпевшая сама нарушила правила перехода!!!)))По зебре НЕЛЬЗЯ бежать оказывается)))

Уважаемые господа юристы!
Я наверное приступаю к поиску хорошего юриста по ДТП.
Потому что ,судя по общению с другой стороны , либо идёт торг либо не знаю на что они рассчитывают)
Сегодня приходила сама виновная к потерпевшей и заявила,что она консультировалась со следователем и он ей сказал,что не муж..не сын..не имеет права что либо заявлять и просить!Только сама потерпевшая..А если потерпевшая лежачая и ещё не скоро будет нормально двигаться...То кто тогда может,что либо говорить с её стороны?))Вот поэтому наверное придётся искать юриста или адвоката?!Что можете посоветовать по этому случаю?
И ещё..Виновная заявила,что якобы потерпевшая сама нарушила правила перехода!!!)))По зебре НЕЛЬЗЯ бежать оказывается)))
Дело уголовное - только адвокат.

Да, вы правы. При желании молжно повернуть дело и так, что пешеход будет виноват.

Я немного в шоке от наших водителей!))
По телевизору и дня не проходит,как ,то там ДТП,то там кого то сбили.
Кстати прямо у здании Неотложки..на автобусной остановке..Мерс въехал!!
Один погиб((Других сразу в отделение..Хорошо ,что совсем рядом всё произошло!

Посоветуйте кого мне искать адвоката по ДТП или юриста всётаки?
Что можно в этом случае требовать от виновных?Услуги адвоката оплачиваю я?)

Добрый день!
Подскажите, каким путем проще всего сменить учредителя в ООО, и в какие деньги это обходится (гос.пошлины, нотариус, возможно еще что-то).
Заранее благодарен за помощь.

В связи с тем, что алименты теперь являются собственностью ребенка, появилась ли хоть какая то возможность осуществлять контроль за их целевым использованием?

В связи с тем, что алименты теперь являются собственностью ребенка, появилась ли хоть какая то возможность осуществлять контроль за их целевым использованием?

ЭкА Вам наболело.
Дублировать сообщения запрещено.
А покупать себе кружевные трусы на непонятно какие для Вас деньги до сих пор можно.
Как правило, папы только думают, что своими 500 гривен в месяц обеспечили всю семью.

ЭкА Вам наболело.
Дублировать сообщения запрещено.
А покупать себе кружевные трусы на непонятно какие для Вас деньги до сих пор можно.
Как правило, папы только думают, что своими 500 гривен в месяц обеспечили всю семью.
Я продублировал? Но вроде в разных ветках, я думал так можно... Пиранья, я вообще спрашивал мнения знающих людей, как можно это осуществить по закону. А Ваше мнение (ущербное) держите при себе, оно все равно никому не интересно. Если Вас кто то обидел 500 гривнями, мне очень жаль))) Я просто хочу контролировать и принимать участие в расходах на ребенка моих лично заработанных денег. Что в этом плохого???

Я продублировал? Но вроде в разных ветках, я думал так можно... Пиранья, я вообще спрашивал мнения знающих людей, как можно это осуществить по закону. А Ваше мнение (ущербное) держите при себе, оно все равно никому не интересно. Если Вас кто то обидел 500 гривнями, мне очень жаль))) Я просто хочу контролировать и принимать участие в расходах на ребенка моих лично заработанных денег. Что в этом плохого???

:рл::D
Мужчина-обиженка - это пИчалькО

Для таких, как Вы, консультация платная и дорогостоящая
Я думал что здесь консультируют, а не тролят дешевыми высерами... А обиженками (терпилами) обычно называют бабье, которое по судам ходит с протянутой рукой с целью получить денежные средства якобы на ''на ребенка''. Вы не к этой категории относитесь, случайно?

Я думал что здесь консультируют, а не тролят дешевыми высерами... А обиженками (терпилами) обычно называют бабье, которое по судам ходит с протянутой рукой с целью получить денежные средства якобы на ''на ребенка''. Вы не к этой категории относитесь, случайно?

Я отношусь к категории вангующих и мой прогноз Вам выше.
С рекомендацией позаботиться о новом клоне на будущее ;)

Первый раз слышу чтобы алименты стали собственностью ребенка. Может я отстал от жизни. Сошлитесь на конкретную норму права.
И насчет контроля. Эта проблема нерешаема в принципе. Никто не может указать получателю алиментов за какие деньги покупать одежду ребенку а за какие еду. Можно только поставить вопрос о том что получатель алиментов не содержит ребенка, и требовать передать ребенка плательшику алиментов.

Назад
Зверху Знизу