пока довали а как с1 мая будет поглядим.Кстати, при наличии депозита в банке субсидии не дают. По тем же соображениям, по всей видимости
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока довали а как с1 мая будет поглядим.Кстати, при наличии депозита в банке субсидии не дают. По тем же соображениям, по всей видимости
Дают. Депозиты никак не влияют на получение субсидии.. Пока что.
А вот если покупка на сумму более 50к. то да, не дают.
В течении какого периода?
А мне подскажите?
Я не слышал ни одного случая чтобы арендодатель не смог выгнать арендатора если тот не хочет платить поднятую цену. Независимо от того что там нписано в договоре. У него миллион возможностей.Подскажите нормальные они по содержанию или нет?
Я ж Вам уже отвечала.
По последним двум бумагам, хотел бы узнать все ли в них в порядке.
А в чем проблема зарегистрироваться? Ваши персональные данные властям давно известны...подскажите пожалуйста, где в свободном доступе можно найти решение Исполкома горсовета от 4 червня 2003 года № 572 . На сайте горсовета это вероятно возможно, но только посредством регистрации и прочей лабуды

Можете. Это ведь договор:Могу ли я подкорректировать эти бумаги?
Можете. Это ведь договор:

подскажите пожалуйста, где в свободном доступе можно найти решение Исполкома горсовета от 4 червня 2003 года № 572 . На сайте горсовета это вероятно возможно, но только посредством регистрации и прочей лабуды
Это положение с 2011 года не действительно согласно решению горсовета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да мне как раз и надо узнать как этот вопрос регулировался на этапе 2004-2007 годов, спасибо за ссылку , если Вы мне еще и искомый документ поможете найти счастью моему не будет конца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там мелким шрифтом скачать дополнения.