Принимайте наследство для начала. Потом в Ощад.
Так что ж оформляться и платить нотариусу "живые" деньги, если нет перспективы получить деньги в банке. Или все-таки как-то можно получить деньги с таких счетов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Принимайте наследство для начала. Потом в Ощад.
Так что ж оформляться и платить нотариусу "живые" деньги, если нет перспективы получить деньги в банке. Или все-таки как-то можно получить деньги с таких счетов?
И чего 1500? Почти втрое меньше. Да и ВСУ недавно подсуетился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, я таки тупая. Прочла вашу ссылку и вообще ничего не поняла. Я свободно владею украинским языком, но не будучи юристом, понять о чем речь вообще невозможно. Если бы было написано на понятном языке и я понимала, о чем речь, я бы не просила ответить мне на человеческом языке. Откуда взялась пенсия 945 грн.?
Ну подожду, что мне ответит на электронноё письмо ПФУ и завтра муж поедет в районное отделение и напишет заяву с просьбой разъяснить эту сумму 945 грн.
Меня ничто не обидело, я лишь осознал бесполезность своего совета, поскольку Вы не намерены им пользоваться. А других законных путей нет...Да нет - забывать я не буду и оставлять, как есть, тоже не буду. Вас обидело, что я имею личный негативный опыт общения с судьями, вынесшими незаконное решение и озвучила это?
Жаль зуба.Зуб даю, что еще и неверно насчитали.
Думаю, ответа на и-мэйл не будет. А по заяве на месте... удачи.Ну подожду, что мне ответит на электронноё письмо ПФУ и завтра муж поедет в районное отделение и напишет заяву с просьбой разъяснить эту сумму 945 грн.
Не повезло Вам с наставниками.... Слава богу, что наставник не в строительном или медицинском не преподавал. Иначе бы он должен был утверждать что берясь за лечение, надо готовиться к смерти пациента, а при строительстве дома к его разрушению.Как сказал один из моих наставников во время учебы в Юрке: "Борясь за справедливость, готовься к поражениям".

Думаю, ответа на и-мэйл не будет. А по заяве на месте... удачи.
Ну, не знаю. Может и не повезло. Однако я данное высказывание воспринял не совсем буквально: на мой взгляд, в данном случае "готовься к поражениям" следует толковать как "прогнозируй позицию оппонента и укрепляй свою на основании этих прогнозов". Т.е. постарайся минимизировать число ошибок/оплошностей.Не повезло Вам с наставниками.... Слава богу, что наставник не в строительном или медицинском не преподавал. Иначе бы он должен был утверждать что берясь за лечение, надо готовиться к смерти пациента, а при строительстве дома к его разрушению.![]()
Жаль зуба.
Ну почему не будет. Что-нибудь да пришлют - отписку скорее всего. Уже как-то писала в ПФ по электронке. Была даже приписочка согласно закону "про звернення громадян и ...."
А супруг работать продолжает?
Перспектива - штука флюгерная, зависит от того, куда закон подует. А сроки подобны воде в сосуде. Разница лишь в том, что при наличии оснований пропущенный срок восстановить можно, а вылитую воду в сосуд никак не вернешь.
Вопрос был задан другой.Столько философии... А по сути непонятно: могу я сейчас получить деньги от банка или нет (конечно, если принесу в банк свидетельство на наследство).
На него я и ответил. Не поняли? Читайте ЛС. Чтобы понимали и Вы, и другие, ЛС направлял Вам не я.Так что ж оформляться и платить нотариусу "живые" деньги, если нет перспективы получить деньги в банке. Или все-таки как-то можно получить деньги с таких счетов?
Вопрос был задан другой.
На него я и ответил. Не поняли? Читайте ЛС. Чтобы понимали и Вы, и другие, ЛС направлял Вам не я.
Трындеть умею.Наверное, как-то неправильно поставил вопрос.. Не юрист же. А вот Вы похоже опытный юрист.

Узнавайте в отделе субсидий. Подскажут совершенно бесплатно и с огромным удовольствием.добрый день!
подскажите, если продана была одна квартира (и была субсидия на живущих там), то при ее продаже и покупке другой кв, за меньшую стоимость дадут ли на эту кв. субсидию?
спасибо