Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Подскажите я являюсь ФЛП закупку товара (одежду) осуществляю в магазинах Харькова, мне для отчёта 1 ДФ нужно свидетельство о регистрации ФЛП и свидетельство налогоплательщика хозяина магазина в котором делаю закупки, доки эти висят в каждом уголке покупателя, но когда я прошу сфотографировать или дать мне копии никто не разрешает этого делать, администраторы магазина сразу впадают в панику, звонят по всем телефонам и не разрешают сделать фото этих документов и не дают копии. Насколько правомерны их действия?

Останнє редагування:
Не покупайте в тех магазинах. Обычно бес проблем дают копии документов. К тому же Свидетельство плательщика единого налога отменили, а свидетельство о государственной регистрации отменили, но уже давно.

Не покупайте в тех магазинах. Обычно бес проблем дают копии документов. К тому же Свидетельство плательщика единого налога отменили, а свидетельство о государственной регистрации отменили, но уже давно.

не покупайте легче всего сказать, а если я не могу не покупать в Харькове это единственная сеть в которой можно купить (цена приемлемая)

Подскажите я являюсь ФЛП закупку товара (одежду) осуществляю в магазинах Харькова, мне для отчёта 1 ДФ нужно свидетельство о регистрации ФЛП и свидетельство налогоплательщика хозяина магазина в котором делаю закупки, доки эти висят в каждом уголке покупателя, но когда я прошу сфотографировать или дать мне копии никто не разрешает этого делать, администраторы магазина сразу впадают в панику, звонят по всем телефонам и не разрешают сделать фото этих документов и не дают копии. Насколько правомерны их действия?
А зачем тогда эти бумаги висят в Уголке? Запрет - полнейший бред.
Тем более, если Вы покупаете как ФЛ-П, а не как рядовой покупатель, Вам должны давать такие документы.
Варианты решения вопроса:
Запросите в официальном порядке сии бумаги;
Заключите с продавцом договор о закупке;
Достаньте данные о регистрации из Реестра ЮЛ и ФЛ-П.

...

Останнє редагування:
Здравствуйте, обращаюсь к вам по такому вопросу, шел по переулку отакара яроша с работы домой при этом курил, остановил меня сотрудник документы, все дела, начал заливать что я курю в общественном месте, в студгородке. Оформил протокол, я по дурости его подписал( Копия протокола одна. В нем написано примерно следующее: гражданин такой-то шел по пер отакара яроша и курил табачные изделия, курение в запрещенном месте. Теперь вопрос) Как мне нужно было себя вести? Чем теперь мне это грозит? Заранее спасибо.

Почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте,сложилась такая ситуация ,есть $кредит в дельтабанке 200000+что делать? Заранее спасибо.

Как мне нужно было себя вести?
У милиционера задача написать на вас протокол, а не потратить на вас несколько часов. Поэтому чем больше вы ему трудностей создадите, тем быстрее он от вас отцепится. Все зависит от вашей фантазии.
Можете притвориться глухонемым и совать ему блокнот чтобы он там писал все что он хочет вам сказать. Отстают через 10 минут.
Самый эфективный способ это прицепиться к нему чтобы он принял от вас письменное заявление о преступлении. Вспомните когда вы в своей жизни сталкивались с преступлением (придумывать ничего не надо). Может в 90-е слышали как сорвали с кого то шапку. Вот и пусть принимает письменное заявление о преступлении. Выспрашивайте у него его фамилию, телефоны по которым можно на него пожаловаться за то что не принимает заявление. Как правило через 5 минут будете посланы подальше.

В нем написано примерно следующее: гражданин такой-то шел по пер отакара яроша и курил табачные изделия
Надо было написать, что курил сушеный конский кизяк, что не является табачным изделием, и соответственно- не нарушает ст.175-1 Куріння тютюнових виробів у заборонених місцях.

Уважаемые юристы, нужен Ваш совет.
Ситуация такая-
У нас в садике директор затеяла капитальный ремонт в соседней группе. Именно капитальный-снесли перегородки и т.д. Это для набора дополнительной группы.
На мой вопрос-какой документ регламентирует проведение капитальных ремонтно-строительных работ в дошкольном учреждении ясельного возраста??? когда там находятся дети!!!!
Ответ-мне районо выделило деньги и дало разрешение!!!
В районо ответили, что приносят извинения и приостановят ремонт на переиод летних каникул.
Но, директор садика все равно дала команду стротелям работать без отановки!!!!
В ее глазах мотает счетчик денег без остановки. Это заведомое причинение вреда здоровью детям ясельного возраста. Основная часть родителкей молчат, но три мамы вместе со мной готовы действовать.
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, куда обратиться и, главное, К КОМУ, чтобы пресечь этот бардак. Директору на здоровье детей наплевать.

Уважаемые юристы, нужен Ваш совет.
Ситуация такая-
У нас в садике директор затеяла капитальный ремонт в соседней группе. Именно капитальный-снесли перегородки и т.д. Это для набора дополнительной группы.
На мой вопрос-какой документ регламентирует проведение капитальных ремонтно-строительных работ в дошкольном учреждении ясельного возраста??? когда там находятся дети!!!!
Ответ-мне районо выделило деньги и дало разрешение!!!
В районо ответили, что приносят извинения и приостановят ремонт на переиод летних каникул.
Но, директор садика все равно дала команду стротелям работать без отановки!!!!
В ее глазах мотает счетчик денег без остановки. Это заведомое причинение вреда здоровью детям ясельного возраста. Основная часть родителкей молчат, но три мамы вместе со мной готовы действовать.
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, куда обратиться и, главное, К КОМУ, чтобы пресечь этот бардак. Директору на здоровье детей наплевать.
Пишем жалобы:
1. В РайОНО:
2. В СЭС;
3. В службу по делам детей;
4. В прокуратуру.

А вы уверенны что нарушаются права вашего ребенка? Ну стучат за стенкой, что из этого? Вас поймут если оттуда воняет химией или пыль летит постоянно.

А вы уверенны что нарушаются права вашего ребенка? Ну стучат за стенкой, что из этого? Вас поймут если оттуда воняет химией или пыль летит постоянно.

Так я о здоровье переживаю!!! Хоть строители и закрыли дверь, но ПЫЛЬ от цемента и других мелко-дисперсных стройматериалов в воздухе!!! За перила в коридоре нельзя взяться-руки грязные сразу. И этим дышат!!!

А можно по точнее про эти службы?
Мы в Московском районе, садик коммунальной формы собственности.
А что "точнее"? Служба по детям должна защищать их права; прокуратура - примерно то же самое.
Можете ТВ пригласить. Вот это пиар - так пиар (я о садике).

Я имела ввиду адрес. К сожалению, не знаю куда именно идти-писать.

Я имела ввиду адрес. К сожалению, не знаю куда именно идти-писать.
Идти пока никуда не надо. Напишите заранее, а потом или почтой рассылайте (ценными письмами), или лично относите (в двух экземплярах, чтобы на Ваших поставили отметку о принятии).
По поводу адреса: районные органы по месту нахождения садика.
Точные адреса в Гугле найдете.

Назад
Зверху Знизу