Статус: Офлайн
Повідом.: 7049
Повідом.: 7049
~Anechka~, спасибо! Если писать заявление в прокуратуру, то на кого писать? На Гендиректора или на директора фирмы? И чем-то ж оно должно быть подкреплено. Не просто ж заявление. Я дозвонилась в отдел кадров, мне ответили, что я остаюсь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет на старой фирме. А когда закончится отпуск, все-равно меня уволят. Т.к. на новой фирме мест нет. Вообще дела фирмы такие, что ее скорее всего к 3 годам моего ребенка уже ликвидируют. Но мне нужна работа сейчас.. На новую меня не берут под предлогом того, что нет вакантных мест. Хотя реально очевидно, что из-за того, что ребенку всего годик. А на старую я не могу вернуться, т.к. мест нет. И что делать?
я б начала с инспекции по труду

Потом можно и прокуратуру. Немного не поняла, Вы писали что написали заявление на увольнение, т.к. предыдущую фирму реорганизовали, а теперь я так поняла что вы еще ничего не писали? Подкрепление как такоевое не требуется. Они обычно сами там раскапывают все подкрепления что им нужны. Конечно я бы, с гре-работодателями общалась в письменной форме, чтоб были какие-то подтверждающие документы, а не только слова.