Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать! Осенью 2013 года попали под преступные действия гаишников Феодосии. Обставили так, как будто мой парень на авто управлял под воздействием наркотиков... права забрали, машину забрали... на суде естественно вынесли решение о лишении прав на 2 года, парня моего даже слушать не стали.. На самом деле он конечно же наркотиков вообще никогда не употреблял и так же лекарственных препаратов.. Подав в апелляционный суд Феодосии апелляционную жалобу, права отсудили, судья ознакомившись с нашим делом и доказательствами нами представленными, вообще был в шоке! В феврале 2014 подали на гаишников (точнее на ГАИ где они несут службу) в суд иск на возмещение материального и морального вреда. Мы ездили туда только на предварительное заседание, после чего заявили о ходатайстве про рассмотрение дела в отсутствии истца. Ответчик в суд не являлся ни разу. первый раз предоставил законное основание не явиться, а потом не знаем. В общей сложности было вроде 4 заседание (ну 5 максимум). И нам прислали Определение о прекращении производства по нашему делу. Потому как ГАИ ликвидировалось, и в связи с новым законодательством их не могут привлечь к ответственности. Там же уже РФ... В телефонном режиме нам в суде сказали, что можно тоже заявление написать, только поменять название ГАИ, после наших вопросов, сказали обращайтесь к адвокатам и отвечать ничего не стали. Все заявления я составляла сама, на адвокатов нет денег.. и так там попали на непредвиденные расходы... Подскажите, если можете, я могу ко всем ссылкам в заявлении на законодательство Украины, ссылаться еще и на законодательство РФ ну и заменить "сотрудники ГАИ" на "сотрудники ГИБДД". Заранее спасибо!!!