Я в шоке, уважаемые коллеги. Начну с начала истории, я не адвокат, просто юрист, работаю в ЮК. В феврале ко мне обратилось СТ для внесения изменений в ЕДР. Чуть позже ои же обратились для изменения уставных. Стоит заметить, что по общему собранию все законно. Все решения приняты прозрачно и законно. Внесенные изменения законны. И я столкнулась с фееричным делом.. На протяжении последнего месяца мне угрожают. При чем угрожают не кто-то, а адвокатское объединение некое. Некоторая группа лиц СТ возомнила, что я, с головою СТ, с некоторыми членами правления СТ хочу ликвидировать данное СТ, подделала якобы подписи в списках, провела незаконно изменение формы собственности и устава, короче что я только не сделала. Завалили меня адвокатскими запросами, на которые получили отказ, т.к. оформлены они не верно. Меня уже дважды вызывало СБУ и прокуратура. Теперь начались телефонные угрозы. С разных номеров. Стоит заметить, что два "адвоката" из этого АО предоставляет документы в СБУ и прокуратуру с ссылками на недействующие законы (ЗУ "О прибыли", зу "Об объединении граждан", постановления КМУ, которые утратили силу, типовые уставы, которые утратили силу). Вчера меня поставили перед фактом, что документы, которые украдены одним из членов этого СТ и до настоящего времени не переданы в СТ отданы на хранение АО. Я в шоке прибываю и не знаю что делать, если честно. Все законы на нашей стороне, все сделано в рамках закона, РСУ писала не единожды об этом и им и нам, но эти угрозы от АО, я не знаю что делать уже